Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер красотка! А почему не улыбаемся?
|
|
||||
|
||||
lisar дык не положено нам улыбаться)))), чтоб все рассмотреть можно было, я ж специально для сайта фоталась. Джанан, пасиб))) Сегодня иду на встречу, В.С. уже позвонил с утра. Вечером отчитаюсь!
|
|
||||
|
||||
Натали,ну очень все красиво!!!Очень, тем более фото обычно подчеркивает недостатки, представляю как в жизни все круто....Интересно,что скажет доктор
|
|
||||
|
||||
я здесь))))) Ну, если вкратце, то поставил мне В.С. 5+. Решили, что пока косметология рулит, а там посмотрим.Хирургическим путем править пока мне нечего. Подбородок можно пробовать липофилом,но можно и гелем. Он говорит, что такая фигня получилась из-за рубца.Спросил, не хочу ли опять с имплантом попробовать. Не хочу, говорю, сами понимаете. На том и порешили)))))Возможно, в октябре все же поеду в Москву, но не факт. Я все же тоже склоняюсь к косметологии. Из-за липофила под общий наркоз, неохота, а под местным В.С. сам сказал, что лучше не делать.Пока буду пробовать гелями. Точнее все узнаю дней через 10 и доложу. Пока косметология, а там будем посмотреть - вот итог встречи и я с этим согласна на все 100.
|
|
||||
|
||||
Натали, просто восторг!!!
Все отлично Согласна с тобой и твоим хирургом - косметологии достаточно. |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо всем за добрые слова!!! Всех люблю)))))
Про нос. Делать буду. Вопрос - где и когда? С В.С. на эту тему говорили, он согласен со мной, что это омолодит меня и улучшит.Предложил сделать нос в Сириусе у него, естественно не в рамках акции, т.е. за деньги, но со скидкой. Мы еще говорили о возможности в рамках акции сделать подбородок не липофилом , а гелями, такая мысль тоже есть, не знаю могу ли озвучивать пока. Да и это только предположение. Вариантов несколько: 1. Я в ближайшее время дома делаю нос и гель в подбородок. Весной мы снова встречаемся с В.С. и смотрим, что дальше. 2. В октябре в Сириусе делаю липофил или гель в подбородок в рамках акции и заодно нос за свой счет. 3.Фраксель, термаж и иже с ними и пауза до весны+нос дома. Я сама так и не поняла, на чем мы остановились в итоге. :d Больше склонялись и я и док к косметологии и пока финиш с хирургией. Лоллет, речь просто шла о том, что ехать только из-за липофила небольшой области в Москву под общий наркоз как-то не слишком логично, на что В.С. сказал, что можно под местным, но это очень неприятно, он не рекомендует. а тебе под местной что-ли будут делать? Девочки, нос просится прям. Вот моделирование профиля очередное и немного выдвинула вперед подбородок, В.С. говорит, что из-за рубца он еще и плоский, это тоже надо корректировать. Я просто вот сама думаю, что предсказать липофил -невозможно, ляжет ли ровно, сколько останется, опять же наркоз, отек, реаба и т.п. Область для коррекции небольшая, я больше доверяю гелям, да и фиброз со временем сделает свое дело. Короче, сплошные раздумья. |
|
||||
|
||||
вот новые фото профиль и 3/4, срок 6,5 мес. Видны неровности под подбородком с левой стороны то, как просится нос:d.
|
|
||||
|
||||
сходила в начало вашей темы,посмотрела моделирование которое сделала "ВОСКРЕСЕНЬЕ"в свое время!!!N@t@ly,вы красотка!!!и носик что сейчас ,мне кажется,вам очень идет!!
|
|
||||
|
||||
Да, неровности на подбородке видны, особенно в профиль.
Смоделированный носик мне нравится, имхо, он тебя омолодит еще больше По поводу меня ты наверное уже поняла из моей темы, что липофил мне конечно-же будут делать под общим, вместе со всеми остальными манипуляциями. Но летом мне доктор предлагал такой вариант, под местным наркозом, но потом наверное передумал. Я знаю что многие девочки здесь наоборот ЗА местный, не смотря на неприятные ощущения, наверное из соображений последствия общего наркоза на организм. |
|
||||
|
||||
Буся, спасибо, но нос сейчас и на моделировании похожи друг на друга, как яблоко на устрицу:dur:!!!!! Мне ж только кончик делали, сейчас хочу и спинку делать.
Лоллет, мне имплант удаляли под местным наркозом, как выяснилось в последствие, хотя я пребывала в полной уверенности, что это был общий, не помню ничего вообще, отходняк такой же что после общего, только без рвоты. Если такой местный - я согласна. Я в принципе не хочу никаких наркозов и операционных только для коррекции подбородка, там можно обойтись гелями.Вот ради носа плюс что-то-там базара нет)))) И дое со мной согласен. А нос конечно однозначно надо делать. |