Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фотки есть,но нет сканера..вот глазки дочки,ей 11 лет,разрез глаз не мой,но веки верхние-мои,наплывы такие с рождения..тоже будет мучится((
особо похожи навалы под бровью ближе к ее концу |
|
||||
|
||||
БриТанька, на мой взгляд не надо еще резать, ни вам , ни дочери. Кто -то наоборот липофилит, чтобы верхние веки были как у Вас -это делает глаза молее миндалевидными. У Милы Йовавич такие кстати.
Если хочется - можно ботоксом приподнимать веки. я тоже хочу попробовать возможно можно им корректировать и круглый глаз. Только бы найти хорошего косметолога... Швы у меня сейчас побелели, белее чем на снимке уже, прошло больше 3 месяцев, заметна белизна, толком не закрашивается. А белую точку (жировик) убрали иглой безболезненно. Разрезыу меня они низковатые, у Вас думаю не будут заметны в любом случае. Насчет переделывать незнаю с одной стороны страшно под нож, но с другой у меня там что-то мешает, колет, особенно если высоко брови поднимаю, возможно это внутренние нити? врач говорит что рубцы... |
|
||||
|
||||
Ваиши такой взгляд, как буд-то из подлобья у вас из-за круглого глаза. Понимаю ваше расстройство. Раз вас это беспокоит, надо решать проблему, в вашем случае повторной операцией: либо эндо, либо кантопексией или и тем и другим вместе. Надо изучить способы решения. У нас на форуме, кажется Marsik удачно исправила круглый глаз, недавно фото выставлялись, вы должны были видеть.
|
|
||||
|
||||
Вераника, а Вы собираетесь корректировать круглый глаз?
|
|
||||
|
||||
Как вы думаете это опухоль или все таки прийдется на повторку идти?
|
|
||||
|
||||
Вчера был месяц.
|
|
||||
|
||||
На этом сроке бывает- это что-то вроде застарелой гематомы, эдакая посттравматическая пигментация. Вроде девочки с такими побочками здесь писали, что крем с витамином С помогает.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что опухоль..вроде, даже под глазками еще мелкие гематомы видны
|
|
||||
|
||||
Крем для глаз с витамином С или просто крем с витамином С. Мне аптекарша предлагала крем для глаз с витаминами.
|
|
||||
|
||||
крем с каротином, витамином С для глаз
|
|
||||
|
||||
Крем с витамином К Больше всего концентрация К вот в этом креме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Vajshi?я согласна с Яшмой..хоть я и не очень тут тусуюсь,но Ваши глазки ДО я помню..я бы на Вашем месте пошла низ переделывать.к кому-не знаю((,к сожалению я в другом городе..с такими глазками Вы какая то грустная,дело даже не в круглом глазе..подумайте,может рискнете?пусть у Вас все получится!!
а на счет Милы Йовавич,если б мне ее морду лица всю-я не против)))))),а только глаза-умучилась я с ними.. |
|
||||
|
||||
Послала муженька за кремом, притащил La Roche-Posay Redermic. Состав -• Чистый витамин С 5%
• Мадекоссосид 95% • Гиалуроновая кислота 0,05% • Глицерин 20% • Пропилен гликоль 4% Подойдет или лучше вернуть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
БриТанька, остальные швы у вас кроме глазных где расположены и не мешают они? |
|
||||
|
||||
кроме глазных есть толька 2 защипа на висках,ничего не мешает,ничего не болит))
если вам всего то 31,то даже думать не надо,ищите врача и идите..вся жизнь впереди.. |
|
||||
|
||||
а что это за защипы? Внутренние не рассасывающиеся швы или что-нибудь инородное имеется?
|
|
||||
|
||||
Вайши, дело не в возрасте совсем. Блефаро делают по показаниям Просто надо хирурга более тщательно выбирать, по себе знаю.
|
|
||||
|
||||
Ева, показания тоже зависят от возраста как и физиология человека. в 30 лет редко кому делают блефаро классику.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|