Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, ну так ты вроде всего пару месяцев его пила.
У меня в очередной раз изменились вкусовые предпочтения. Свой любимый кофе я задвинула. Теперь каждое утро пью горячий кофе с ванилью. Именно кофе, а не коктейль. Сверху посыпаю корицей. Выпиваю суповую поллитровую чашку: 200 мл молока, 200 мл воды, ложка раств кофе и полмерной ложки ванили. Капучино делаю так8)): взбиваю ооооочень холодное (начавшее кристаллизоваться в морозильнике) молоко до состояния сметаны (если взять более тёплое молоко, то взбить так не получится), потом всыпаю ложку капучино и опять взбиваю. Получается очень густой десерт, как густая сметана:d. Молоко, естественно, пармалат 0,5%. |
|
||||
|
||||
Ну да, я где то села на ЭД в конце октября или в начале ноября. Но все время срывалась:mad0: Вот и сейчас сижу доедаю 4-тый чоко-пай, чтобы завтра уже его не есть
|
|
||||
|
||||
Я чего только ни ем - и пирожки, и картошку жареную (чего-то от мороза на всякую дрянь потянуло), но парочка коктейлей в день - и вес стоит. Не дотягиевает немного до 57.
Хорошая весчь - коктейльчики |
|
||||
|
||||
А я купила джинсы сальса ещё на размер меньше. Уже в них влезла, но видно, что тесноваты. Будут у меня мерилом.
|
|
||||
|
||||
У меня это все от отсутствия какого-либо движения. Мне чтобы худеть есть наверно вообще нельзя, даже коктейли. Кровать-диван-кресло-кровать-диван-кресло и т.д.
|
|
||||
|
||||
Ева, это не есть хорошо. Может тебе на плаванье походить? С проблемным позвоночником вроде можно
|
|
||||
|
||||
Магги, у меня брезгливость Могу только в море плавать. Ходить по улице можно, но очень холодно, а мне застужаться тоже нельзя Пробовала дома на степпере, но не мое это скучно и нудно.
|
|
||||
|
||||
Ну а что делать? Занимайся перед телевизором или на компе фильмы смотри, пока степпаешь
|
|
||||
|
||||
Телевизор плохо влияет на мозг
|
|
||||
|
||||
Ещё мне оченьььььь нравится горячий шоколад
Просто развожу его с тёплой водой, без молока, и пдогреваю в микроволновке. Сверху корица. Вкусный и тягучий |
|
||||
|
||||
Это коктейль Шоколад?
|
|
||||
|
||||
Да, Энерджи. Причём в холодном виде я его не пью, не моё.
|
|
||||
|
||||
Надо что-то делать Сегодня критически оглядела себя в большом зеркале в нашем спортклубе - ляжкастый животастый колобок скочет на стэпе Ну только месяц распутной сытой жизни и всё насмарку ...Сейчас зима и худеть будет ну очень сложно. ОрганизЬм просит сытой и уютной еды с горячим чаем и вкусностями. Как от этого отойти - даже не представляю...
Хорошую идею дала Магги - пить коктейли горячими. Предлагаю всем взяться за ум и с завтрашнего 1 февраля начать новую жизнь |
|
||||
|
||||
а я все коктейли горячими потребляю, мне так вкуснее и сытнее, даже крем-брюле не остужала, горяченьким его лопала. Сегодня забыла про ужин, пришла домой в пять часов, заварила пюрешечку, накрошила в неё куриную грудку, перчиком просыпала, укропчиком, схомячила и села за работу. Только что вспомнила, что я не ужинала, а уже первый час ночи, желудок подсасывает, выпить что-ли пол-порции Ванильки и успокоится, а то ведь не усну пока не поем
|
|
||||
|
||||
Магги, спасибо за рецепт шоколада. Я его делала немного по- другому и был он совершенно не тягучий. А сейчас - класс!!! Сверху по твоей наводке посыпаю спец.приправой для кофе и десертов. Вечером с морозца - то, что надо для полного счастья.:d
А скажи, твой капуччино после повторного сбивания не опадает? Никак не могу приспособиться- и молоко хорошо сбитое сохранить и порошок затем растворить равномерно. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, может танец живота? Я в свое время (кровать-кресло-диван) накупила дисков и занималась, поинтереснее ходьбы точно
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я сюда не заглядывала никогда, потому что мне худеть некуда совсем, да и вредно. Но появился повод зайти, и смотрю -вы тут тоже на ЭД сидите. У меня про эти продукты есть история: бывший мой, который был я уже не знаю, какого размера, но вес догнал в итоге до 154кг, покатавшись по скорым с приступами печеночными, да прочувствовав камни в желчном, услышал от врачей естественно советы правильно питаться и сбросить вес. И вот кто-то где-то ему посоветовал ЭД. Не знаю, за какой период, так как общались и общаемся мало и эти детали я не выясняла, но понятно, что не мгновенно, он сбросил 40кг (не вру, честное слово!) веса, при этом он с самого начала заменял ЭД только ужин и делает так до сих пор, в остальное время ест что угодно, ну только что острое и жирное старается не есть - так как ему нельзя. Теперь он и знакомым продает и сам активный потребитель. А я там на сайте NL прошлась по партнерским сайтам, нашла чаи, вот наверно я только чаи и буду), но тоже польза. Хотя иногда для быстрого перекуса неплохо иметь бы банку коктейля какого-нибудь, только в моем случае лучше не малоколорийного), похудение мне запретили категорически.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую на фотках на днях показать какой объём выходит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Остается только ходьба и плавание. Я с понедельника буду опять пробовать сесть на ЭД, уже который понедельник |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|