Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цветик, а что есть сплинт? Сорри, если вы писали уже об этом, я не помню просто...Мне АН говорил, что может мне надо какую-то штуку поносить - расслабляющую мышцы или что-то в это роде..Это не он случаем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совсем немного, может, на 1-2 мм, но и то не факт (по фото вымеряла), т.к. лицо в целом изменилось и нос смотрелся гораздо лучше, чем было ДО, особенно в профиль. Мне выдвигали обе челюсти вперёд и подбородок делали. Света, СП - это Питер? АН в Москве принимает (если вы Сенюка имели ввиду). |
|
||||
|
||||
Цветик1, их вместе с бс поставили, они часть системы.
|
|
||||
|
||||
ой, я имела ввиду Андреищева))) к Сенюку можно попасть теперь только 2 июля. Насдеко, а как давно вам делали оп, кто и где? нос стал прежних размеров по ширине, я так и непоняла?
|
|
||||
|
||||
Да, он, его перед ОП иногда носят, мышцы сплинт здорово расслабляет.
|
|
||||
|
||||
девочки, я дома)жива, но не сказать,что в комильфошном состоянии. Отек сильный, слева почему-то больше(хотя справа ещё и имплант вставляли вместе с костной пластикой). Слева побаливает сустав и ухо, может маской охладжающей заморозила. Двумя резинками скрепили челюсти только вчера при выписке и меня терзают смутные сомнения, что слева она у меня куда-то делась(( из-за чего плохо удается контролировать открытие челюстей. Кушаю через трубочки и шприц жане, пока только совсем жидкое((
|
||||
|
||||
Здравствуйте,дорогие!)уже давно читаю этот форум,сама немного участвовала.Вы молодцы,что совершенствуетесь!А я вот всё никак не решусь на операцию (у меня скошена вбок нижняя челюсть)причём ,самое,наверное,забавное,что я не решусь не из за страха боли или даже каких то последствий,а из за того,что не представляю,как потом носить брекеты,для меня это самое ужасное,что может быть.Я уже носила их 2 года и всякие пластинки в подростковом периоде и знаю,как это тяжело.Неужели это обязательно,если у меня прямые зубы??
Если есть кто из Воронежа,присоединяйтесь!Я не представляю,как ехать сначала на Консультацию в Питер,а потом на операцию...то есть 2 раза?В Москве было бы удобнее.И кто нибудь знает про Набиева Фархата Хабибовича?Вроде как он оперирует в МСК? и что нужно подготовить на консультацию-снимки,слепки?....... |
|
||||
|
||||
Сакура, поздравляю!!! самый ответственный шаг позади!!! здоровья тебе побольше и быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Вы считаете,что по квоте операцию лучше не делать?Сколько затрат вообще покрывает квота и сколько надо доплачивать?
|
|
||||
|
||||
Сакура, поздравляю! )
|
||||
|
||||
спасибо девочки) вот никак не пойму, что лучше побольше ходить сейчас или лежать, хожу вроде нормально, а ложусь голова кружиться. и ещё такой вопрос, кто линзы носит?когда их можно уже одевать?
|
||||
|
||||
Сакура, тоже поздравляю вас с удачной операцией, а сейчас много денег ушло на обезболивающие и вообще после операции на что в основном затраты идут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Имя хирурга назвать не могу, не выложив фото (вся информация есть в моём профиле). sakura55, поздравляю! Поправляйся! Ходить полезно, но не переусердствуй, пока организм слаб. Отёк у меня тоже был с одной стороны больше, другой меньше. И ухо болело от охлаждающей маски . Так что всё нормально, ещё немного - и ты красавица! |
|
||||
|
||||
Насдеко, а может фото покажете???
Сакура, сколько по времени вам делали ОП? |
|
||||
|
||||
Сакура, поздравляю! Поправляйтесь скорее))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Viktory-88, а в каком возрасте Вы их носили? Если в подростковом, то в этом возрасте все воспринимается более..ммм..ярко))) Сейчас все будет спокойнее, не будет казаться, что все заглядывают в рот, поверьте))) А лингвальные в таких случаях тоже можно, вот например, Пуш носила лингвальные, если не путаю.
|
|
||||
|
||||
Сакура, поздравляю! Легкой реабилитации и потрясающего результата!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обо всём этом в архивной теме и вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/patien...ognathia/1379/ |
|
||||
|
||||
Почему?Много положительных пример есть при квотных операциях..Зачем тратить большие деньги, когда можно сделать бесплатно ..
Кто по квоте делал. Скажите плиз какие нужны документы для подачи квоты в департамент здравоохран.?
|
|