Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mtp а у меня получается 225 11 10,1 4,4
И кстати при тех же параметрах базы и высоты в 410 вы получили бы больше мл чем в 510. Мне вот при моем птозе может и нужно было 510... Как и вы не знаю было бы лучше или нет)))) Мои больше не стали они и так не маленькие были... Они просто расправились. |
|
||||
|
||||
Да, такая же история...Ну я к этому морально перед ОП подготовилась, начитавшись подобного на этом форуме. Теперь чем богаты - тому и рады! Зато у нас все хорошо, т-т-т!
Кстати, в реале они мне больше нравятся, чем на фото, и почему так!? |
|
||||
|
||||
Rumba) , боюсь док не одобрит, если я самовольно компрессионку покину))) Он и так считает меня далеко не самым образцовым пациентом. На каждом приеме головой качает, когда я рассказываю, что уже и то делаю и это, и руки поднимать рано стала и ребенка таскаю. Но спрошу на всякий случай
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня весь день грудь прохладная. Вроде одеваюсь тепло, дома тепло. Пыталась здесь на форуме найти про это. Нашла только : у девушки так было после купания в море. Я в море не купалась и вообще не переохлаждалась сегодня. Что такое? Опять печалька
|
|
||||
|
||||
capuchino, я периодически замечаю, когда касаюсь груди, что она не такая тёплая как тело, а немного прохладнее, я думаю - это нормально, ведь в импланте нет подогрева
У вас, наверное отёк спал и теперь грудь будет всегда такой температуры. |
|
||||
|
||||
Девочки,а вы слышали о таком?что грудь якобы через несколько месяцев,начинает распушаться и объемчик увеличивается?или все же это мифы?просто одни говорят да и по факту,видела и знаю девушку,у которой после нескольких месяцев грудь еще подрослаА у другой знакомой наоборот,после того как отек спал,и грудь уменьшилась
Я прям не хочу чтобы уменьшаласьЩас смотрю и понимаю,что надо было брльшн делать,врач впихнул анатомы 300 мл,у меня и телосложение худое 44 кг вешу,мама говорит не нужно больше,а мне кажется что маловато!(фотку попробую кинуть позже) |
|
||||
|
||||
Я прям хочу, чтобы меньше стала!!! Очень надеюсь!
|
|
||||
|
||||
А сколько у вас?какой щас размер?
А мне прям больше хочется((тк переделывать совсем не хочется в будущем |
|
||||
|
||||
Susigkeit 1987 Со мной на ты. Мне поставили 295. Аллерган(макганы) 410. Я просила 2. Сейчас явно 3. Ващеее как-то богато слишком получилось. Надеюсь сдуюсь.
Sambuca , у меня еще только 3 недели. Отек еще не должен спасть . Хотя кто его знает. |
|
||||
|
||||
Capuchino ок))))
А у тебя анатомы? У меня завтра 2 недели,я прям вижу как отек спадает!а мы договаривались на тройку,но явно не тройка(хоть и обещал),думаю 2,5 не больше(( |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне кажется, что чем больше размер, тем больше шансов, что нужно будет переделывать, когда под тяжестью объемчика грудь немного обвиснет.
|
|
||||
|
||||
Susigkeit 1987 Да анатомы.
|
|
||||
|
||||
Susigkeit 1987 Я вешу по- больше 54, тоже 300 поставила, ну можно было бы еще чуть))) а вам думаю с 44 кг точно в самый раз. А рост какой?
capuchino Мне интересно о чем будут твои мысли, когда грудь ваще перестанет тебе сюрпризы преподносить. Nata-shik Все правильно. |
|
||||
|
||||
Эйдора,рост у меня где то 166-167
|
|
||||
|
||||
У всех грудь ведёт себя по-разному. Но через несколько месяцев уходит отёк, зато вместе с ним исчезает и гипер тонус, наполняется нижний полюс, грудь становится мягче, податливее, и это даёт ощущение распушения. Я заметила это примерно к полугоду.
|
|
||||
|
||||
capuchino у нас сегодня похолодало, а я легко оделась, иду и грудь прям в комок вся.. чувство не из приятных (как в тонусе).
Вспоминаю, когда после оп в течение недель двух - была измотана и болью, и ограничением движением, и спать на спине... А прошло всего 1,5 месяца, и все совершенно по другому. Так что потерпите, все будет хорошо)))) Вчера думала о вас, как вы работать будете? ( у вас же физическая работа...) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|