Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa
После той ОП прошло более 3 лет, оптимальный, желаемый результат держался где-то около 2 лет, после 2 лет после ОП средняя зона начала постепенно ползти вниз, стали снова возвращаться носогубки, подглазья изменились, но все равно даже сейчас гораздо лучше, чем до ОП. Cofa, Вы можете в динамике увидеть мое лицо на сайте "одноклассники", там как раз есть фото через год, полтора, 2, могу сбросить Вам на почту ссылку Если Вы имеете ввиду Смас - то прошло 2 месяца - но это уже другая история, более печальная, к-сожалению... |
|
||||
|
||||
Ruday я имею ввиду смас..а почему печальная?
|
|
||||
|
||||
Потому что при заявленном 2/3 смас фактически подтянута только шея и край овала, прошло 2 месяца после ОП, а у меня уже четко очерчиваются валики возле уголков губ (по-моему их называют "марионетки"), до ОП они были менее выражены, т.е. я теперь поняла, что доктор сделал мне частичную отслойку, хотя показания были на глубокую (или полную, не знаю как правильно), из-за отека подсело правое верхнее веко, причем это теперь уже четко видно, нужна блефаро, которая не планировалась в ближайшее время...
|
|
||||
|
||||
Ruday вы не расстраивайтесь.В этих валиках может быть отёк, раз они до оп были менее выражены. У меня тоже марионетки до конца не ушли.Это надо рот до ушей растянуть , чтоб они изчезли. я вот тяну и в стороны и косо вверх- всё натянуто,видно, что всё что надо док сделал, но марионетки слегка нависают. а вот если прям вертикально к внутреннему углу глаза подтяну- то совсем пропадут. но кто ж вам туда тянуть будет при смасе?да и при какой оп туда тянут? и ещё я поняла, что после оп нам хочется, чтоб лицо как яйцо натянуто было. прям к каждой тени присматриваемся..но бывает ли так? у меня и в молодости эти марионетки слегка нависали. Сейчас фотки свои смотрела , 26 лет.там и марионетки, и жирочек под подбородком и мешочки под глазками...смотрю и думаю--- ё-маё..чтоб я сделала найди этот сайт тогда??жизнь моя б остановилась)))))
|
|
||||
|
||||
cofa
После схождения выраженных отеков с лица, я думаю, что Вы будете очень довольны, т.к. выполненная Вам ОП носит очень выраженный омолаживающий характер, скоро все будет отлично! |
|
||||
|
||||
Ruday спасибо большое! я надеюсь на это, в любом случае хуже уж точно не станет.хуже уже было.Я просмотрела тему, нашла ваши фото- мне кажется отличный результат! вы очень помолодели.
|
|
||||
|
||||
Ruday,а Вы были у дока?что он вам сказал???
|
|
||||
|
||||
Ruday, тут все девочки пишут и все врачи говорят - 6 месяцев предварительный результат, год- окончательный, раньше времени в голову ничего не берите... Про это половина этой темки..,,
|
|
||||
|
||||
Эльмира У Дока была месяц назад, еще был выраженный отек, сказал, что все еще будет меняться, но поводу растянувшегося века не обнадежил - осенью блефаро...А сегодня иду на консу к Батюкову, интересно его мнение
lenaa да, но в основном все пишут, что на раннем сроке все хорошо, а у меня уже на раннем сроке провисание "марионеток", верхнего века, нносогубки стали выраженней, вообщем никакого омоложения, а за счет провисания верхнего века более усталый вид |
|
||||
|
||||
cofa как дела, как самочуствие?
|
|
||||
|
||||
Ruday,где можно посмотреть результаты ваших оп?
cofa ,вы наша красавица,как самочувствуе и физическое и эмоциональное. Ксюш,плохое настроение это временное состояние,просто ты уже устала от отека,ты у нас бьешь все рекорды))) зато скоро очень скоро из гусеницы получится прекрасная бабочка!! |
|
||||
|
||||
cofa,а Вы делаетефизиотерапию для схождения отеков?Мне помогли микротоки и магнитотерапия-отек сдвинулся с мертвой точки.Сейчас начала пить лимфомиозот-еще лучше стало!Моя операция была в марте.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта спасибочки! настроение хорошее, минута слабости была, на улице весна... как я рада, что сделала оп сейчас , а не осенью!!! не представляю, какой мог бы меня депрессняк накрыть- на улице слякоть, холод,..а тут просто некогда об этом думать.)))Сегодня 18 день после оп. Чувствую себя нормально. На скулах под кожей ощущаю постоянное шевеление.)) Отёки под глазами, на скулах и в средней части лица сохраняется ещё. но уже меньше. синяков на подбородке почти нет уже. под глазами ещё немного сохраняются.В общем -то в очках от солнца вполне себе можно на улице ходить.
Корочки со швов я не отмачиваю и не сдираю, жду пока сами отвалятся. там где сошли они- видно тонюсенький шов.А на том ухе, где местный хирург содрал мне запёкшуюся кровь сначала всё было только красное, а потом немного пожелтело. он каким то сомнительным пинцетов мне там поковырялся и боюсь как-бы не занес туда микробов..(((прям расстроилась, поливаю октенисептом. хоть бы шрам не остался..фото швов постараюсь сама сейчас закачать. Adel нет, не делаю. У нас тут даже не знаю есть ли такое вобще.Да и отек сам спадает понемногу. Меня он не сказать что сильно волнует. Я всё равно дома сижу с ребёнком. |
|
||||
|
||||
cofa ,вот и замечтельно,а шевеления будут еще очень долго,у моей подруги год после оп,а шевеления еще есть. Она говорит,что как будто кто то живет под кожей своей жизнью))
|
|
||||
|
||||
Kasia спасибо за поддержку!!
Вот пробую фото загрузить, нажимаю на загрузка изображений- не загружается совсем страница радикала. попробую позже. |
|
||||
|
||||
cofa,мне корочки хирург посоветовал мазью "отмачивать" Были места за ушами,где уж очень толстые корки сидели.И где дренажи стояли тоже корки впечатляющие были!Дренажи два дня были.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта вооот! точно такие же ощущения!!))
Adel мне говорили ничем не мазать, а только спиртом протирать, то есть наоборот подсушивать. Вот написала доку- дождусь, что ответит. |
|
||||
|
||||
Софа, а зачем через радикал? Прикрепи фото к сообщению, выбери расширенный режим, а не быстрый ответ, и загрузи фото с компа, очень удобно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|