Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SmartBeauty на форуме много девоек из Москвы, можно договориться, встретиться, потрогать) Одно вам могу сказать: как натуральная грудь не будет (более упругая, стоит даже в положении лежа, имплант обычно можно прощупать, особенно если тканей своих мало и пр.), насколько близко к натуральной - от многих факторов зависит.
А муж все правильно говорит, тут я его поддерживаю. На операцию вас не потталкивает, не отговаривает. Думаю, что в случае проблем поможет, конечно. |
|
||||
|
||||
SmartBeauty для того чтобы пощупать силиконовую грудь, надо иметь к этому хоть какое то отношение, например : дать денег на это. Я лично не дала потрогать когда меня просили, с целью подумать и если что тоже сделать даже жен.полу. Это интимная часть и не дешевая чтобы дать ее трогать по желанию. Даже если хотят сделать. Мне никто не давал свою силиконовую грудь перед моей операцией.
|
|
||||
|
||||
Milika а я трогала, и не одну девочки с большой охотой показывали, давали потрогать)))
|
|
||||
|
||||
natali27 да да. Назначить встречу незнакомым людям чтобы она и ее муж потрогали....а если детей заводить.что тоже дать понянчится чтобы определится? Абсурд это насчет договорится для прощупывания.вы договаривались с незнакомыми людьми чтобы потрогать грудь? Или трогали у знакомых. Ну тогда можете свою дать пощупать, есть необходимость.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я просто делюсь своими факторами вляния на "за" и "против" Цитата:
|
|
||||
|
||||
Milika на фига мужу-то??? только девушке, которая хочет определиться быть или не быть. мне давали трогать знакомые, конечно, но если б у меня не было такой возможности, постарадась бы попасть на встечу форумчанок или договориться с кем-нибудь.
А с детьми вы это конечно загнули... |
|
||||
|
||||
natali27 дак я вам и написала, дайте тогда потрогать свою. А вообще это интимное часть тела. Не над призывать за других многих кто сделал и живет в москве. Если лично вы готовы то так и пишите. Конечно каждый день возникает вопрос делать или нет и что с этого. Это абсурд.
|
|
||||
|
||||
SmartBeauty второй вариант - читать субъекивные ощущения форумчанок, которые сделали оп год назад и более. на форуме много информации, я отсюда узнала много "нюансов", о которых подруги не говорили.
|
|
||||
|
||||
SmartBeauty
Поддержу мнение Кирюша*23* Если бы вы уже не собирались рожать, сказала бы делайте, а если 1-2 еще планируете родить, то не советовала бы. Но правильно сказал ваш муж, решать только вам. |
|
||||
|
||||
Milika я никого не призывала лично продемонстировать грудь сомневающейся девушке, это уже если ей сильно нужно будет потрогать вживую, то можно найти тех, кто согласен. я знаю, что форумчанки собираются специально для этого. каждой из этой темы предлагать себя щупать - ну это и правда бред
|
|
||||
|
||||
SmartBeauty у вас красивая фигура,и грудь своя хорошая,тем более после двоих детей. У меня тоже грудь своя хорошая была,но так же до родов она конечно была больше и упругая ,и я хотела вернуть эту упругость и увеличить объем. Вас бы украсила пышная грудка,но если вы еще в ближайшее время собираетесь рожать то может отложить оп?
|
|
||||
|
||||
Муж правильно все говорит, не надо перекладывать на него ответственность за возможные последствия. Он свою позицию озвучил: нравится красивая грудь. "Я тебя люблю любой, это твое решение" - это не про грудь, это про отношения. А вы спрашиваете про грудь. Про грудь он и сказал. Отделяйте зерна от плевел!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
+100 |
|
||||
|
||||
спасибо большое девочки,кто искренне проникся и посоветовал с высоты своего опыта!)Буду думать дальше,хотя мне кажется надо уже просто отпустить немного ситуацию,может чуть-чуть забыть об этом и может тогда получится под другим углом спустя время посмотреть и решение само прийдет
|
|
||||
|
||||
SmartBeauty сейчас меня наверное поругают тут, но скажу так! Я бы ни за что не тронула вашу прекрасную юную грудку. Просто потрясающую и сексуальную. Я сделала 3 нед назад, тоже после двух кормлений на получившийся 0. Делал прекрасный доктор за рубежом.очень красиво, не больно и т.д. привыкаю к ней постепенно. Но.... если бы мне хоть кто то сказал не делай и надавил, я бы не делала. Я ради красоты побежала делать. Думаю фигура станет идеальна окончательно.А как сделала поняла что это и не я вовсе. Я Та, что без груди. И любила себя такой и в майках без лифа ходила. Вообшем вам решать, но имейте ввиду неудобства и ненатуральность в некоторых положениях и т.д. вот вам что было у меня и я скучаю по этой мелкой и даже ассиметричн. Груди
|
|
||||
|
||||
lolii ваше совет не объективный, у вас месяц груди, поэтому о состоянии не натуральности и неудобства вам не стоит говорить и давать тем более советы...
Я могу сказать, так как у меня год после операции и моя грудь натуральна и не мешает мне ни в чем,Грудь моя родная! Все таки тут ветка тематическая, а не с психологическим уклоном еще и отговаривать новичков. У вас если честно до ОП груди не было совершенно, и я бы посоветовала конечно делать вам операцию. |
|
||||
|
||||
Milika
Ну почему же, lolii высказала свое мнение, и дело не в том была у нее грудь или нет, она и не спрашивала вашего совета Из ее поста понятно, что если комплекса нет, то делать не стоит, это ее случай, а то потом могут быть такие ощущения как у нее, чтоб те кто готовятся к оп или думают делать или нет, были бы готовы и к такому повороту. |
|
||||
|
||||
Veronique ощущения инородности это норма для короткого срока, и об этом говорят доктора и все кто делал.Поэтому какой смысл советовать новичкам, если человек только месяц прожил с этим? Вот пройдет время тогда она может сказать, а сейчас еще реабилитационный период.
И все те, кто готовится к операции должны знать, что ощущения будут как минимум месяца 3 инородности внутри себя,не зависимо от "нравится результат или не нравится" Удивитесь, но перед тем как сделать ОП lolii писала: Не могу больше вот так..., а теперь уже и комплексов не было и все устраивало и она себя так любила... как же это? lolii вот нашла ваше сообщение http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=7547&page=84 а теперь вы пишите совершенно другое, что все вам нравилось и все устраивало)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|