Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Делала еще липосакцию подбородка. Повязку разрешили снять в понедельник.
|
|
||||
|
||||
17 апреля ОП . Липофиллинг шеи и подбородка, фракционный фототермолиз СО2 лицо и шея, это, так сказать, основная работа. И коррекция - висок, носослезка( чуть ниже ее есть небольшое уплощение), межбровье и ... ну еще посмотрим. Вот хочу сказать про выставленные мною последние фото, я знаю, что снимаю при небольшом освещении , тогда ярче видны проблемы. Я перестала себя воспринимать в обычном свете, все время думаю - обман зрения. Пошла на консультации ( у двух докторов) и стала показывать фото-неужели я такая ? Или все-таки проблем меньше? Слава богу - повторный смас не нужен, это съемка. Хотя консультация по фото заочная - именно рекомендован, у меня был шок, на это я бы уже не пошла
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже надеюсь, что это все игра света)) и мне добавлять не надо . Жду моделирования, надеюсь будет видна реальная картина . Вообще сама себя не могу оценить объективно .
|
|
||||
|
||||
Nastygirl, это точно, даже , когда смотрела фото из клиники, все равно думала, все гораздо хуже, у меня другие фото получаются. Добавлять, если улучшит результат, это всегда пожалуйста - но повторный смас, мрак. Сразу пронеслись вопросы - а что же я делала, если нет результата. Вот пишу и опять сама себе не верю - думаю, что все плачевно. Пристально осматривали аж два доктора, ну ладно, буду ждать ОП
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера сделала Липофил почти всего лица. Сегодня сутки, но мордень бурятская! Как долго это держится????
|
|
||||
|
||||
кто знает как приживается жир с ноги в веках ?
|
|
||||
|
||||
[b]Santika[/ синяки конечно есть, но не много. Я тут почитала, что при липофиле подбородка одевают какую то повязку? Мне ничего вообще не наложили на лицо, кроме точечного пластыря на места проколов. Жирок брали над коленками и с боков колен. В общем ноги болят больше, чем лицо. Отек сильный в скулах и в подбровье. Сегодня 2 суток после оп. , так что рано еще паниковать, понимаю )))
|
|
||||
|
||||
Бирна, а где вы делали липофилл? В юк или еще где?
Ответ от секретаря др. Колмана пришел: The average cost of any fat grafting for face is between $12,000 to $25,000 or more depending upon the length of the surgery and how many areas are treated. |
|
||||
|
||||
balutina , я 10 домой вернусь, тогда поподробней напишу. Потому что фото пока не готова выложить, поэтому и о клинике писать вроде бы нельзя без фото. Вам ответ из какой страны пришел??? Это в долларах сша или какой другой доллар? Если в долларах сша, то прям крыло самолета))) А, делала не в ЮК, делала в Питере.
|
|
||||
|
||||
Бирна, ответ из Америки!!! Сама в шоке!!
Кажется повязок после липофилла не надо.. Желаю хорошего результата |
|
||||
|
||||
balutina ,ну вот в ЮК тоже, все, что касается пластики, очень дорого. Немного скажу, без озвучивания клиники пока... В России дешевле на порядок. У меня были следующие зоны - периорбитальная, скулы, щеки, виски, подбородок, общий наркоз, палата. За все отдала 100 тыщ. Вам же , наверняка, не озвучили еще наркоз и нахождение в клиники. Так что, думайте по поводу Москвы- Питера, выбирайте врача, и в путь. Вам даже с поездкой обойдется прилично дешевле!
|
|
||||
|
||||
клинику озвучивать можно, врача тоже - просто без оценки результата
|
|
||||
|
||||
Балутина , а почему к Тзикасу не хотите ? у него в разы дешевле липофил чем у Колмана , да и все кто у него филился , как бы довольны .
Галина , привет ! А можешь показать , что у тебя с лицом на сегодня , почему опять липофил , как то быстро он у тебя ушел . Когда мы встречались ,у тебя было же все хорошо на мой взляд . |
|
||||
|
||||
Елена, хочу к Тзикасу, но не хочу в Америку-далекооооо
|
|
||||
|
||||
Девочки, сделала липофил скул и носослезки 20 марта, на одной щеке синяк до сих пор держится, мажу траумелем, не сходит. У кого есть опыт чем ускорить? Почему так долго. Док говорил до 3 недель
|
|
||||
|
||||
Поделайте ультразвук с тем же траумелем , прикладывайте тепло на это место по мин 15 с интервалом час , два
|
|
||||
|
||||
А можно ли ультразвук-то на таком сроке после липофиллинга?
|
|
||||
|
||||
Ну а почкему нельзя ? Он же слабенький , тот кот. для домашнего применения предназначается . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] разгоняет очень хорошо,5 мин поюзать им по синякам ,более чем достаточно . Я после второго липофила им разгоняла , ничего катастрофического не произошло , жир не рассосался.
|
|
||||
|
||||
Я почему-то боюсь. А мазилками может какими? Надо у дока тогда спросить, сама не решусь. Просто постоянно дергать дока по электронке неудобно, думала может, что посоветуете
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|