Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня под подбородком уплотнение такое приличное+отек, вкололи дипроспан+лонгидазу, еще делаю парафиновые маски и массаж, сходила 4 раза на скинтоник, сначала стало лучше, но вчера после скинтоника отек вернулся, я в шоке. У вас было уплотнение?
|
|
||||
|
||||
Да да, у меня и отек был, и уплотнение достаточно большое, все выпирало, с одной стороны. Сначала был прописан гидрокартизон с УЗ. Я раз 20 сделала, толку не было. Потом когда поняла что дело швах, а местные никаких путних рекомендаций не дали (физиотерапевт посоветовала японский массаж в 6 месяцев), я двинулась к Хрусталевым, часто бываю в питере и москве по работе. Вот они мне там и прописали ферменкол с УЗ. Как сказала ГМ, гидрокартизон оказывает противоспалительный эффект, а ферменкол излишки ткани уменьшает. У меня была подвернута ткань и вшито все неправильно. Сейчас видно сбоку кожа наплывает, затвердение почти ушло, но не совсем. Некрасиво, переделывать надо, сказали и Хрусталева и Ищенко. В общем, надо к знающему, чтобы понять почему уплотнение. А то можно хуже наделать!
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Девочки, кто сочетал платизмопластику с липосакцией подбородка, как у вас плюшки уходили и разглаживалось все? Шее почти три месяца, она такая....рифлёная, что ли, бугристая. Как пересеченная местность))) Так, вроде, не видно, только если голову задрать или руками трогать. И плюха, прям как второй подбородок. Мог он обратно нарасти или отек никак не уходит?
|
|
||||
|
||||
Скорее всего это не ровно сделано липо. Если на теле это разбивают массажем, то на шее после платизмопластика не реально.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, плюха - это отёк. В этом месте он очень долго уходит, у меня до года был. Липо + платизмопластика у меня в 1ю ОП было, но я уже не помню про неровности, кажется были в начале.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, плюшка ушла, сейчас 5.5 месяцев после оп, кожа слегка подвисает, но у меня не хватает углов челюсти чтоб шея была идеальной, плюс активно кручу головой , так что кожа должна была растянутся.
За правым ухом келоидный рубец, пока была в отпуске поленилась мазать регулярно, вернувшись в Питер я за него активно взялась, вроде потихоньку уменьшается , мажу келокотом. |
|
||||
|
||||
Это врач сказал, что келоид? Может все таки гипертрофия?
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, у меня тоже плюшка справа, небольшая, но все же, сделала уфо с ферменколом, немного лучше стало, но ве равно плюха, 3 мес срок, надеюсь, что пройдет.
|
|
||||
|
||||
В других темах отписалась, теперь тут Был 19 июля этого года комплекс (смас, эндо лба) и платизмопластика с липосакцией подбородка. После опи шея и угол были супер (для меня, во всяком случае). От счастья прям тряслась, когда фото увидела, хоть шов у меня сильно смещен вправо и как бы наискось. Потом появилась плюшища. На сегодняшний день немного ещё остаётся, но за последние 2 недели стала расползаться вниз. Скоро доползет до места, где у мужчин кадык, и я стану похожа на трансвестита Под подбородком чувствительность ещё полностью не восстановилась. Если поднять голову повыше, то шея ещё бугристая, но меньше, чем пару недель назад. В некоторых местах прям как желвачки. Недавно болело сильно внутри под швом, справа, там оч сильная боль была после опи. Прям помню, что ещё от наркоза не отошла, а болит жуть как, звала медсестру пару раз для обезболивания. Вот и сейчас тоже как-то ощутимо болело. Шов в этом месте немного странный (сразу был), с таким небольшим наплывом. И как бы подшит к мышце, что ли. Ну ощущение такое, как будто он оч плотно в этом месте прилегает, а дальше уже свободно и там кожа с плюшей больше подвисает. Жду, пока плюхи уйдут, может вернётся мой красивый угол. Я всю жизнь со вторым подбородком, ненавидела его. Он поправлялся первым и худел последним, за компанию с щеками и пузом... Из страхов: боюсь, что от плюх подвисшая кожа не оправится и останется подвисшей, ну и вернётся мой "индюк". А ещё последние пару месяцев жру, как не в себя, ничего не могу сделать, то ли гормоны, то ли нервы. Короче, боюсь возвращения моих трёх подбородков... Но надеюсь на лучшее все-равно. Время мало прошло, жду дальше Из процедур не делаю ничего, было только 5 послеоперационных дорсанвалей. Хотела купить домашний аппарат, но прочитала, что нельзя его использовать при повышенном оволосении, а у меня, как назло, борода почти как у Кончиты Вурст. После опи стала намного сильнее (или виднее?). Короче, от покупки аппарата отказалась, хотя для "нужных" волос может и куплю ещё Вроде про все написала. Всем лёгкого и быстрого заживления-восстановления и поменьше нервов по этому поводу
Первые два фото - до, с пластырем и синяками - 10 дней после, остальное сейчас (неделю назад). Тяжа уже вроде нету, который на фото видно. |
|
||||
|
||||
И с других ракурсов сейчас. Ну и порезче шея.
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, хорошо так убрали и натянули. Угол наверняка будет более четким,и по шее отеки ходят. Ну ты тоже помогай, кончай кушать. Врач старался, не " заешь" обратно))) вон у колби до года отек уходил, терпи, казак, и у тебя пройдет. Хорошего заживления и спокойствия. Хотя как ты увидишь, небось пятьсот раз к зеркалу бегаешь и сравниваешь?! Вон пишут, белок помогает. Может белковые коктейли попить раз в день. Только без коллагена, его потом добавить. Спорные о нем мнения именно при заживлении. А с белком и отекать меньше будешь
|
|
||||
|
||||
@MotherOfFour, эх, я с такой шеей и осталась((( вот очень похоже. Если что - сначала был смас с липо зоны под подбородком. Как результат - до года плюшка (меня не парила), потом плюшка стала «сдуваться» и на вид более дряблой, примерно как у вас на фото «сейчас». Пошла я к Сафоновой - платизмопластика с разрезом под подбородком. Ну что я могу сказать про результат - минус 200 тр и плюс шов. Всю историю в этой теме расписывала.
|
|
||||
|
||||
Мой шов под подбородком, 3 с половиной месяца.
|
|
||||
|
||||
Девы, печально конечно. даже не знаю , что в таких ситуациях советовать. Пытаться вернуть деньги и оперироваться у докторов которые действительно зашивают платизму.
|
|
||||
|
||||
Доктора выбрала, в повторку поеду. Что поделать, девочки, не повезло. Хирурги у которых была в Питере и Москве только руками разводят: Ну надо же так умудриться!)) Он же бедняжка просто не умеет!)) И правда, "бедняжка"! Буду делать в феврале-марте, очень надеюсь, что все будет супер! Пришлю фоточки конечно!)
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Сафонова мне платизму то сшила, теперь при «оскаливании» тяжей нет. Только к дряблой плюхе под подбородком это никак не относится((( она есть
|
|
||||
|
||||
Тоесть вы делали платизмопластику и не сделали Смас подтяжку?
|
|
||||
|
||||
@Escada!, нет. Сначала сделала смас без платизмопластики. Год была плюшка, потом плюшка сдулась и стала дряблой. И я сделала платизмопластику, которая абсолютно не исправила картинку. Я в теме платизмопластики подробно все описывала и фотографии прикладывала.
|
|
||||
|
||||
делал в августе, хотел улучшить контур шеи, который создавал ощущение лишнего веса (у меня его нет, думаю, рост 180, вес 73) и феминности. Прошили мышцу, высосали избытки жира (природа распорядилась так, что жир скапливается в шее и щеках)
результат заметил только недавно, когда решил сравнить фото "до" и "после" (отек сходил месяца два, но он не был значительным. Вообще, отека практически не было, не беспокоил). Шрам - есть (в жизни не видно), легкое чувство онемения - есть, когда касаешься. Контур стал лучше. В целом, доволен. Реабилитация легкая, ничего не болело. Делал в провинции (Урал, Челябинск). Сколько стоило точно не помню, в районе 30к (почти уверен что 30к, но память меня подводит не редко) |