Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA Дейенерис офигеть баллоны (ну в моем понимании) =))
я врача спрашивала максимум 3 (вот прям максимум-максимум, лучше меньше), он сказал 245 сверхвысокий профиль. Я вот призадумалась, что многовато, но значения не придала особо. А сейчас, когда неделя до ОП осталась, задумалась, что ведь не мало же! темку эту прошерстила и осенило... да... насчет размера - да, двушка. Лифы вовсе чашка С, но верхний полюс пустой. Планируется периареолярная подтяжка на импланте. Поскольку конкретно мой врач будет предлагать разные варианты, то хочу понимать, что предлагают, и какой результат получу (консультировались заочно, личная встреча накануне ОП будет). Когда пришла на личную встречу здесь, в Москве, то посоветовали пену, сверхвысокий профиль, 245 мл... Silimed 30637 245 XH. Как я поняла по каталогу, это круглая база, каплевидный профиль (конкретно для меня сверхвысокий профиль, чтоб приплюснутость груди после подтяжки убрать и наполнить верхний полюс груди), средний полюс. Высота 10,2 (ну диаметр, а так понимаю, база ж круглая), выпирает вперед (как называется? не знаю...) на 5,9, от нижней края до самой выпирающей части импланта 7,5. У меня рост 160, вес 56 (кость тяжелая, ношу вещи XS-S). Какой приблизительно объем может быть максимальным, чтоб получить тройку? Тут фотки моей груди и той, что нравится (извините, если вдруг кто-то на свой результат наткнется в тех фотках, что мне нравятся... и прошу прощения, что фотки этих девочек использую как пример моего идеала). |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ III
Yuki84, получится так, как на первых двух фотографиях, думаю. На последней из тех, что тебе нравится, размер меньше намного и подгрудгой складки нет совсем. Вы хотите подгрудную складку? Тогда обязательно скажите об этом врачу.
И база 10,2 не маловата, если вы хотите протрузию? На фотках с образцами она есть, там грудь по бокам чуть выходит за тело. Опишите доку четко, что хотите. Имплант выглядит так, за счет объема много точно не будет, но я не уверена, будет ли складка подгрудная. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,скажите, а это складка вообще нужна? и нужна ли она мне? что-то об этом даже не думала.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova честно говоря, складка меня вообще не трогает... есть, нету, все равно... важен верхний полюс полный, ну и протрузия, наверное... 10.2 базу врач намерял, сказал, что этот диаметр позволит не трогать межгрудку и не занижать складку. Что грудь в ширину останется такой же, грубо говоря, только верхний полюс наполнить.
А мне вот кругляши, например, нравятся... результаты с ними тоже нравятся. Я таки гуглила, гуглила, нашла много результатов подтяжек и на круглых имплантах. Понять бы объем... мне, получается, нужнг полразмера, максимум 1 размер в плюс. И имплант только для наполненности верхнего полюса и вытягивания груди после периареолярной подтяжки, чтоб плоскую грудь не получить. |
|
||||
|
||||
st_vika , точно не низкий.. низкий это вообще ни о чем как по мне... средний или средний плюс. Объем 250-270-290?? - иначе может получится больше чем на фото 2 - а я так поняла больше вы не хотите.
|
|
||||
|
||||
yuki84 думаю,в твоем случае только анатомы,чтобы не было уплощения
|
|
||||
|
||||
SVetka, это дело вкуса! С ней грудь выглядит больше, если смотреть прямо, но чуток касается живота сбоку. Мне не нужна, я молодая, у меня своя грудь стоячая без складки была, и после оп получилась без складки. Она успеет еще образоваться, когда рожу, буду кормить, ткани потянутся. Если девушка уже рожавшая, средних лет, то для естественного результата, на мой взгляд, можно и сделать складку небольшую.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний я ж сделала таки модель импланта -)) ракета...
Думаешь, круглый с профилем средний плюс не вытянет приплюснутость? Объем меня смущает, блин... на ком-то и 300 скромно смотрится. Переживаю за одно - как бы много не получить. Надо завязыаать с форумом, мыслей только добавляет -))) |
|
||||
|
||||
Yuki84, док подобрал совсем небольшой объем, огромной груди не получится, будет такая, как хотите. А кто док, который импланты подбирать, если не секрет?
Я, если честно, круглые импланты вообще не понимаю, так как в стоячем положении и придавленные сверху мышцей они принимают ту же форму, что и анатомы. Так и смысл в них? Только что они мягче, но и форму груди держать не будут из-за этого. Еще, из млей практики похода по консам, в круглых всегда объем надо брать больше, чем в анатомах. Не знаю, почему так, но разница до 100 мл доходила у меня лично. Один док подобрал 275 и сказал, что это максимум, другой 345 если хочу поменьше, 375, если хочу побольше. В результате поставила у третьего 315 анатомы. Форма мне нравится, но я круглые и не хотела никогда. |
|
||||
|
||||
yuki84 вот и я так сказала,примерив эту модель на о исходник,а у тебя это будет просто каркасом,думаю,круглые не вытянут,а почему ты против анатомов?ведь каким будет верхний полюс еще и от установки зависит,у меня пышный,например,я дока просила,точнее требовала установить максимально высоко импланты и чтобы никаких трамплинов и взлетных полос не было,надо получше изучить как именно у твоего дока ,различаются ли результаты с круглыми и анатомами,мой так ставит,что не поймешь,какой имплант стоит,не различишь,а его результатов я видела кучу
AnnaAsadova наоборот,всегда доки говорили,что круглые визуально больше смотрятся при равном объеме с анатомами |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Фирсов (напарник Ищенко). Мне понравился
круглые привлекают только одним - отсутствием риска переворота... вернее, отсутствием заметного результата такого переворота. Аромат Желаний ну да, по сути каркас. Думаешь, значительного увеличения объёма подобный имплант не даст? У моего дока результатов много в сети, но дамы не считают нужным писать, какой там имплант... главное, что я выяснила, что врач работает и с анатомами, и с круглыми, и с пеной. Что захочу -)) |
|
||||
|
||||
Yuki84, ок, чисто ради понимания. Фото результата 2 недели, отек еще сильный и имплант не опустился, но принцип понять можно. Сейчас профиль уже не так торчит вперед, не торпеда.
|
|
||||
|
||||
yuki84 думаю,грудь прилично увеличится,у тебя исходник большой
|
|
||||
|
||||
Дейенерис большое спасибо за совет! Получается доктор прав что посоветовал 260мл, ну а профиль еще примерим с ним;)
|
|
||||
|
||||
yuki84 , спасибо ))
Первая фотка моя )) Так приятно )) Даже не знаю... Исходник-то совсем не похож. Но база у меня больше стоИт - 11,5. Да я и вся мельче. Не знаю. Мне кажется, надо тебе в галерее поискать девочек с похожими на твой исходниками AnnaAsadova , конечно у yuki84 складка с ЛЮБЫМ имплантом будет. Ты что? Куда ж она денется? ;)) |
|
||||
|
||||
AVUNIA я понимаю, что исходники разные абсолютно =)) просто мне нравится форма самой груди, округлая, полюс нижний и верхний. Понимаю, что результат может быть иным. Но конкретно размер, форма - именно такие нравятся.
Самое главное, чтоб много не сделали... и про складку я не знала =) значит, буду с ней жить =) Аромат Желаний ок, то, что мне надо знать спасибо AnnaAsadova спасибо я так понимаю, имплант идет вниз и нижний полюс становится более круглым, да? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|