Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натс , да, так и сказала, что отек весь под мышкой. А размер после схода отека останется меньше 2и. Большее мои начальные параметры не вместили бы. А вот через годик-другой можно и побольше размер делать.
|
|
||||
|
||||
dusyawa вот и я удивляюсь)) когда я её просила троечку, она мне сходу сказала 290... у gusenichka 295, разница конечно не большая, но меньше двоечки это уже ваще капец((( и чего ждать в итоге?!? непонятно(..
|
|
||||
|
||||
dusyawa у меня исходник был --1))). А вообще я читала, что 150мл импланта=1размеру. Т.е.290 это чуть меньше двойки. Но надо учитывать свой исходник. Если была единичка, то 295 дадут третий размер груди. Если был второй, то стабильный четвертый получится.
|
|
||||
|
||||
gusenichka да глядя на мой исходник врят ли можно увидеть единичку. Думаю у меня о.5 было. Меньше 2 это конечно наверное не совсем, то, чего хотелось бы, но это гораздо лучше чем -1
|
|
||||
|
||||
Размер груди после маммопластики
Часто возникает вопрос, а какой же размер груди в итоге хочет получить пациентка после операции? И при этом не имеет значения операция это по уменьшению или по увеличению. Даже после подтяжки грудь может изменить не только свою форму, но и объем. Все очень субъективно и точных соотношений «объем железы - размер груди» не существует. Так, например, у женщины с обхватом под грудью 72 см 1-ый размер будет соответствовать 150 мл, а если объем под грудью 85 см, то грудь 1-го размера это уже 230 мл. Поэтому говорить о стандартных размерах груди невозможно. Все должно определяться индивидуально. |
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Можете подсказать сколько примерно по времени занимает сдать анализы в бюстклинике? И как это можно быстрее сделать? Я находила где-то, а теперь никак.
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Татьяна2009 позвони им, тебе всё подробно расскажут.
Леся231190 как у тебя дела? как грудь, асимметрия проходит? dusyawa ты когда планируешь заняться ареолками? ты с Саломеей уже разговаривала по этому поводу? gusenichka как твой отёк? сошёл? грудь вернулась на место? |
|
||||
|
||||
Натс Приветик, Да ничего ,вроде поменьше ,и размер еще немного отличается и форма , когда хожу без компры часа 2 грудь которая меньше немного расправляется потом одеваю и опять .вечером Сфоткаю
|
|
||||
|
||||
Натс привет. Нет, пока не говорила с ней об этом. Поеду на осмотр в три месяца и поговорим. Думаю дать груди время, чтобы кожа подрастянулась, чтобы потом ареолки так же не растянулись
|
|
||||
|
||||
Девочки а кто делал у Саломеи круги и одна грудь выглядела как овала другая как круг они потом выровнялись или так и остались разными ?
|
|
||||
|
||||
Леся231190 Вас же вроде устроила такая грудь)
Леся231190 оййй)) перепутала Вас с другой девочкой, пардон!! туплю на ночь глядя))) Странно, вы фотку ту скидывали там вроде все хорошо у вас было!) одна как овал, вторая как круг - это про меня) у меня такие) хыхыхыхыы)) к Саломушке нашей еще так и не съездила, на след. неделе наверное поеду) |
|
||||
|
||||
milap у меня не так явно как у тебя но это есть ((( я думала может пройдет .но вот 2 недели и все так же одна грудь и побольше ,ближе к межгрудке более наполненная и по форме ближе к овалу.А вторая круг меньше по размеру .Я тоже на след неделе поеду на осмотр еще не записалась в пятницу наверное )
|
|
||||
|
||||
dusyawa очень красиво ,я думаю распушится еще , у некоторых через пол года за счет того что она становится полностью подвижная и мягкая вообще как будто в 2 раза больше .Я тоже на это надеюсь мне очень мало
А белье какое носишь ?в белье не как прибитая? |
|
||||
|
||||
dusyawa очень красиво, и ареолки мне нравятся (на этой фотке они не кажутся большими)..
Леся231190 покажи фото, что, вообще никаких улучшений? я где-то на форуме читала, что у девочки только через 8 месяцев всё пришло в норму (схожая ситуация), она говорила что надо ждать и не надо лишний раз нервничать... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)) белье купила чашку Д. Но оно с косточками, пока не ношу. А ношу лифы просто кружевные. Там размер не написан. На фотке мне ареолки вроде тоже не сильно большими кажутся, а в реале не нравятся особо.
|
|
||||
|
||||
dusyawa, грудь супер!!! Подумай, может не будешь ареолы уменьшать))) ещё одна оп))) но решать конечно только тебе... Повторяю грудь СУПЕР!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|