Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bella Nataly, Спасибо, думаю, хирурги разное говорят, у всех свои методы, а я профан совершенный в этом(((
Королева Марго, Спасибо, хожу по врачам пока) |
|
||||
|
||||
bella Nataly, смотря какие планы после операции. Если активные мероприятия, то лучше не делать, реабилитация не три дня точно будет. От отеков полностью не избавиться за такой короткий период, а синяки индивидуально у всех, на крайний случай можно их тональным кремом замазать. Но я бы рисковать не стала, потому что вы будете переживать и нервничать во время реабилитации, а нужен покой, терпение и хороший настрой. Шанс, конечно, хороший. И конкурс хороший, и хирург крутой, Это моё мнение, решать всё равно вам.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тоже с вопросом о сроках реабелитации после эндо верхней трети. Есть возможность только две недели на работу не ходить. Синяки и видимые отеки сойдут уже? Я понимаю, что все индивидуально, но в среднем по статисттике? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
AllaZ, в среднем реабилитация, чтобы можно было выйти в люди 7-10 дней, разумеется если нет каких-то осложнений и других особенностей Я сделала такой вывод, читая этот форум. Тут кстати не так много чистой эндоскопической подтяжки лба, обычно она идёт в комплексе с другими операциями, поэтому реабилитация у девушек проходит намного сложнее. Как тут уже говорили, если бы был только лоб, то через неделю уже можно жить обычной социальной жизнью, народ не напугаешь. А вообще люди далекие от пластики вряд ли что-то заметят после схождения основного отека.
|
|
||||
|
||||
Oksana76, еще виски
|
|
||||
|
||||
Ну под эндо лба я имею в виду лоб + виски, ака фронтотемпоральный лифтинг. Редко кто, делая лоб оставляет без внимания виски, потому как опускаются конечно хвостики бровей в первую очередь.)))
Просто поскольку это в основном антивозрастная операция, то и делается она в комплексе со средней зоной, блефаропластикой и т.д., что и даёт длинную реабилитацию. А так, если только верхняя треть, то отслойка получается максимум до края нижней орбиты глаз. Вобщем как говорится не попробуешь - не узнаешь, мы все такие разные... Кто-то через неделю уже огурцом, а кто-то и месяц отходит с постоянными отеками.))) |
|
||||
|
||||
Oksana76, спасибо
|
|
||||
|
||||
приветствую всех , я сделала эндо бровей в клинике у Сурова,в Калининграде изначально приехала коронки к зубному одевать,но решила кончик носа подправить и веки отрезать слегка,чтоб совсем не свисали.Доктор очень нехотя согласился на мой кончик носа,а по векам вообще против был.Сказал,если очень хочешь сделаю,но расчитывай,что бровь все-равно на милиметривниз сползет,взгляд еще тяжелее будет и если года через 3-5прийдешь брови/лоб поднять,я не смогу,будет не гармонично смотрется,да и кожи может не хватит на полноценную ОП.Я подумала,логично конечно. Говорю , а Вы мне потом красивый разрезик с кантопексией сделайте,когда на блефато прийду. Опять так поморщился с легкой улыбкой,тебе он говорит не показан,и так глаз хороший,зачем тебе вытянутый глаз.Вот потом прийдешь и поговорим на эту тему.А пока тебе нужно срочно упавший лоб поднимать.Ну с этим я согласна,моя косметолог вливает мне ботокс "мужскую дозу" и та уже слабо действует.
Девочки а можнотс 30 ботокса потом на малую перейти и будет так же действовать? Моя мечта,вот и решилась на эту эндоскопию с 3 разрезами на голове! Читала,читала здесь,очень много девочек молоденьких оперировались просто веки нависающие от природы откорректировать и еще много комбинированных с височной и другими.Вот у меня в чистом виде,буду плакать или радоваться,пока не знаю.Было очень страшно.Лежу в палате одна,обещала Натали прийти и сфоткать для историию.Сама-то я тоже нафоткала,но еще туплю как без провода перенести. У меня мини laptop. после наркоза туплю,спать хочется.,ну думаю попарюсь и перенесу с телефона.Вот только посплю чуток. прошу скидку если ошибки и не очень ясно объясняюсь ,у меня глаза залеплены и синяки,писать трудновато и устаю еще. Пойду посплю и продолжу.ОП былатвчера в думаю в 10 утра.я пришла в 9,пока таблетку дали и давление меряли,разметку и т.д нос не трогали,что-то мы не пришли к общему знаменателю.Я не склонна настаивать,если хирург не видит видит ожидаемы результат с видимым улучшением .Ой,все,пошла посплю.
|
||||
|
||||
мурзилка, не грустите. Все будет хорошо. Ждем фото, а то можно бан схлопотать.
|
|
||||
|
||||
Chicarus,
Я помню Ваши красивые глазки! А можно где-нибудь свежие фото увидеть? И вообще буду благодарна, если напишите про то, что сейчас. Всё ли устраивает, есть ли изменения? |
|
||||
|
||||
мурзилка, ждем фотографии, интересно какой получился результат, даже на стадии реабилитации.
|
||||
|
||||
ох,ну наконец-то немного разобралась с техникой,сейчас два часа парилась,так и не перенесла фотки сюда.Не баньте,я попросила N@t@li скинуть фотки сюда,она забегала ко мне вчера в Клинику.Она сама сфоткала и я еще ей послала. Если она найдет время,то наверно только завтра перекинет.Вы уж извиняйте,я не дома,интернет с телефона,вобщем в походных условиях. Хочется-то всё в динамике показать .Шлем мне сегодня,тоесть на второй день сняли,оставили заклееный лоб и отпустили домой.Предупредили,что синяки будут наливаться,самый пик приходится на 3 день.Лежу со льдом,тянет сильно кожу на лбу,как будто клеем Момент заклеен под корень!!!.Вот фотки Натали скинет ,будет картина ясна. Волосы вверху слеплены-склеены,а с этим лбом ходить до вторника.Завтра к зубному,нда,шапочку одену,фантамас такой....Во вторник можно помыть голову теплой водой с шампунем и бегом на перевязку.Ох,человеком буду.Брови конечно рано оценивать-как и положено-пока на середине лба,думаю как отклеят бумагу,так он поползет в своё правильное положение ,чем облегчит мне страдания.Ощущение,как буд-то волосы в хвостики кто-то очень перетянул. Ну не могу я пока фотки перенести,технический бестолочь я.Да и устаю с этим долго экспрементировать. Нащупала у основания корней узелки,потом всё честно покажу.
Ну и сливы вокруг глаз!!! Буду фоткать дальше ( девоньки,а может к лучшему,что завтра увидите,вот сейчас делала новые-полтергейс какой-то,бррр
|
||||
|
||||
мурзилка,
Будем ждать. Терпения Вам и красоты! |
|
||||
|
||||
Фотки Мурзилки, пока красавица редкостная!)))))
|
|
||||
|
||||
мурзилка, да нормуль всё , ну тени размазались чуть-чуть под глазами и шапочку забыла снять в помещении , всё бывает , а если серьёзно - всё будет х,оккей ! Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, поздравляю с удачной операцией. Нормально выглядишь)
|
||||
|
||||
Цитата:
Приехали за одним, а увлеклись другим. А если серьезно, то ты мурзилка, молодчина! Делать "фасад", так уж делать! И, кстати, красивый "фасад". Был. А будет - ещё лучше! И ничего особо страшного на снимках не вижу. И не такие видели. Синяки пройдут, и глазки откроются. Так что в конце-концов сделали-то? Что-то я запуталась в хотелках и реальных мерах. Блефаро верхнее? А со лбом что? Эндо? А нижнее блефаро вроде не делали? Это от верхнего синяк пошел вниз? Что док посоветовал с синяками под глазами делать?
|
||||
|
||||
Ir1958, присоединяюсь к вопросу.
мурзилка, если я правильно поняла эндо лба и блефаро, но вот какое блефаро не ясно. Вид для трех дней шикарный! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Только это не моя операция и не мои фото! вроде ж написала, что это фотки Мурзилки? Ну и то, что она отлично выглядит на этих фото тоже слегка преувеличено
|
|
||||
|
||||
мурзилка,
Как у Вас дела? Жду новостей)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|