Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
***Валерия***
У меня похожая проблема, как ваш врач согласился так быстро на коррекцию, удивительно. Одну грудь будут править или обе? |
|
||||
|
||||
***Валерия*** , так то все равно симпатично. У на какую ориентироваться будете? На первом фото левая от тебя мне нра
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу вы ничего с этим не сделаете. Время покажет, или импланты со временем займут своё правильное положение и складки выровняются, или нет. Надо ждать, срок еще маленький.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 врач сказал бантом пенревязывать эластичным, одну грудь сверху! Другую снизу, вот еслои так ходить, они выравниваются, но со временем встаёт так как было. А сколько грудь может опускатьсчя?
|
|
||||
|
||||
Сплю и вижу до трех-шести месяцев может опускаться. У меня не опустилась, я делала коррекцию. А у Мечты опустилась...всё очень индивидуально!
|
|
||||
|
||||
nojabrina незнаю, я писала Фархад Фуаду и Соколову и они тоже согласны,что можно и щас корректировать. В правой груди карман больше, шире, имплант гуляет. Лёжа на спине он уходит в бок.
Корректировать будут ту что ниже. Подшивать. |
|
||||
|
||||
SVетка
Я фотки свои в галерее выставляла вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=527 . Я не про то,что мне не нравится моя грудь. Просто, если бы делала сейчас (уже имея опыт и представление), то делала бы поменьше однозначно. Помимо всего прочего, и белье легче подбирать было бы ))). У меня рост 165см, вес 52кг. Под грудью 72см, ОГ 92см получился. Белье с размером 70Е очень сложно найти,чтобы все нравилось... |
|
||||
|
||||
Девочки, напомните мне, плиз, у кого сколько по времени держался отёк на животе после увеличения груди? Пошла вторая неделя с коррекции, ощущаю себя просто пипец какой толстопузиной! еще и критические дни пришли... эх... терпение на исходе(( ведь у меня на животе липо было! а я ща тааакааая пузатая, просто жеееесть((
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я с проблемой( четыре месяца назад поставила импланты, анатомы. сегодня имплант перевернулся вверх ногами, что делать? Реально самой перевернуть обратно? правая грудь изначально была более подвижная, меняла форму после сна, по виду как будто имплант поворачивался на 90 градусов, я перекручивала обратно, вставала без проблем. Сейчас никак(
|
|
||||
|
||||
-kleopatra- , к доктору нужно обязательно. Как бы этими частыми перемещениями импланта не спровоцировать воспаление. Нужно подшивать карман или менять импланты на бОльшие. В любом случае нужно к доктору. Вы в олном городе? Он в курсе проблемы?
|
|
||||
|
||||
lod1 да, в одном. Сегодня звонила, во вторник поеду смотреть. Не знаю, может меня глючит, но кажется, что карман действительно великоват.
Вообще, у кого-то есть такое, что грудь меняет форму? |
|
||||
|
||||
Яна1410 , странно почему отек такой ... ОП то не как первая была , не столь травматична. У меня после первой отек был как на 5-Ом мес берем, держался недели 2-3. Наверное, это очень индивидуально. Сама то нормально себя чувствуешь? После второй немного совсем был дня 3-4. Зато гормоны взбесились, и матка увеличилась, только- только в себя приходить начала.
катенка. , ах если бы да кабы))) Девочки, как думаете после 2 месяцев после коррекции плавать же можно? В отпуск надолго собираюсь. В прошлом году я через полтора мес уехала, плавала , но оооочень осторожно. |
|
||||
|
||||
***Валерия*** у меня вот какая картина. Изначально сильно видна была разница, одна опущена ниже складки и дабл образовался. Вторая прям в скоадке лежала. Убрала сверху ленту, опустила вниз. Получился такой результат. Первая фотка это 3-йдень. Вторая - неделя, третья-3 недели.
вот думаю,если все таки дабл этот уйдет,то просто коррекцию сосков сделать и не трогать грудь вторую. |
|
||||
|
||||
Хотя счас лежа сфоталась, они вообще разные(((( буду ждать мая и думать((((
ой. как перевернуть фото. Девочки. скажите пожалуйста свое мнение.что бы вы сделали? один врач предлагает опустить складку у резаной груди по всей ореоле, другой наоборот вернуть складку на место у второй груди (которая полумесяцем резана). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|