Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@beans_is_love, однозначно адекватно начинать с косметологии, все верно , но вы написали, что ждете влияния рф на птоз, это уже неадекватно))
У вас гиперэластоз? Надо такую кожу все время чем-то уплотнять, да |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а какой тогда смысл в рф?)) Завлено же, что и жирок уберёт и подтянет. Понятно, что если там все обвисло, то только пластика. А если чуть-чуть или намечается. Я вон массамжики делаю раз в 2 недели с уходом, пилингами и масочками)) мне помогает и приятно)) но хочется же ещё лучше. После нг пойду попробую фото. А рф тоже думаю, но мне бы для подбородка, ну и в целом хотелось бы эффект подтянутости. А не просто сделать и ничего не увидеть.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, гиперэластоз, дисплазия, это вот оно, гнутся пальцы, суставы, на шпагат легко могу сесть. Чисто генетическая история, все анализы ок и здоровый образ жизни, но вот такая кожа(
Надо постоянно что-то колоть (коллост микро мне не понравился, био надо еще пробовать разные препараты) ну и рф- лифтинг вроде как именно моя процедура. Сейчас немного волнуюсь из-за сетки, пишут что за неделю должна пройти Последний раз редактировалось beans_is_love; 18.11.2024 в 19:49. Причина: Задвоилось слово |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Цитата:
@valerunchik, ты в рф видела иглы такой длины, чтоб до пжк достали? Ну сама подумай! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я такие с иглами пока не рассматриваю)) есть же другие, вот я пока в ту сторону смотрю) и так не сильно в них верю, поэтому без дырок и сеток хватит пока))
|
|
||||
|
||||
Сделала вчера рф скарлет Sylfirm. У меня реабилитация вообще никакая. Лёгкое покраснение сразу после и все. Может, как-то на малых показателях дедали. Не помните, кто уже делал какие были характеристики?
|
|
||||
|
||||
Врач на консультации предложила мне схему: RF, через 2 недели коллост, и так 3 раза. Очень не уверенна, что смогу осилить весь курс. И к тому же сначала необходимо сдать анализы на ферритин, сыв. железо, цинк, фол. кислота, Д-25 он, В6, В12. По её словам, если есть какие то отклонения, то процедуры могут не принести желаемого результата. Вы сделали? По вашему мнению, это нужно? Самой по себе мне не нужны эти анализы, не интересно.
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, у меня было также, только на аппарате Vivace- вообще никакой реабилитации, как и эффекта.Другой врач потом сказала, что это были очень слабые параметры, поэтому и эффекта нет. Сделала через год Sylfirm в другом месте, уже была и сетка и отек, параметры были мощнее. Сетка постепенно сходит, как и обещали. А вот как в итоге лучше и эффективнее? Я читала что многие врачи делают на низких параметрах, мол чтобы кожу сберечь. А морфеус тогда зачем в клиниках?… короче мое не понимает.
Еще говорят что на сильных параметрах достаточно 1 процедуры, а если слабее - то 3 (возможно поэтому и делают слабо, мол придите еще потом) |
|
||||
|
||||
@Anxious, будь добра , расскажи пожалуйста про Oligio. На какие зоны ты делала? поподробнее. И какие ощущения? и какой был запрос? что хотелось улучшить? В какой клинике? Москва?
|
|
||||
|
||||
Нормально у Вас все, первый раз "пристрелка". Если хотите пожестче и готовы к реабе, в следующий раз попросите посильнее сделать.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, скажите, пожалуйста, болезненная ли процедура на oligio? Дает ли эффект лифтинга как везде пишут или только на качество кожи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас еще сделала нижнюю треть и шею тк щеки немного висят, носогубка и тд. А на шее не нравится дряблость под подбородком. Пока рано говорить, посмотрим. На этот раз сделала в Олимпе, там дешевле. Попробую сделать фото чтоб потом показать |
|
||||
|
||||
Вот сверху после олиджио глаз а снизу до. Ракурс один, только свет немного другой, но все равно видно что сверху немного собраннее что ли) ну мне кажется, что плотнее кожа
|
|
||||
|
||||
@Anxious, спасибо за ответ. На фото сверху и правда как поглаже периорбитальная зона. Я тоже к твоему доктору собираюсь на липофил 22 декабря. Я понимаю что ты делалал операцию вместе с липо, но, извини пожалуйста, ты не знаешь как он делает под глазами? иньекциями канюлей жирок кладет? откуда брали у тебя?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне брал из бедра |
|
||||
|
||||
РФ-лифтинг лица: отзывы
В воскресенье была на процедуре рф vivace, в этот раз параметры были помощнее, до сих пор лицо в отеке и впервые на коже сетка. Чет я заволновалась, уйдет ли сетка. Задала вопрос косметологу, жду ответ. Девочки, как долго она проходит?
|
|
||||
|
||||
@Ленулька, ну бывают варианты, когда она и вообще не проходит, если параметры выбраны неправильно или пациент выбран неправильно. . Но будем надеяться, это не твой случай)
|