Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alena34, можешь выложить свежие свои фото?
Мне Гурьянов тоже подглазье рекомендовал, но если они по второму кругу у тебя уходят - то дачам мне мучаться с реабой. Как ты вообще на данный момент свою ситуацию с приживаемостью жира оцениваешь? |
|
||||
|
||||
Милена, вот я и надеюсь на то самое чуть-чуть. ВИ всегда делает аккуратно, с чувством меры, и я сказала, что мне совсем немножко можно туда положить. Жду))
Кстати, сегодня брови начали шевелиться. Сходит отек, значит, потихоньку |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, не знаю, что делать. Я думала , он уходит из за недостатка твёрдой ткани ( не на чем держаться) . Может с имплантантам он останется ? Хотябы 50%
elenlist, мне всемнравится, скулы супер от носослезок и след простыл, подглазья немного только ввалились опять, но все равно с жиром лучше. Мне бы интересно было бы спросить у тех, кто липофилил лицо лет 5 назад, остался ли жир, как он себя ведёт и тд) |
|
||||
|
||||
Alena34, посмотрим как у меня будет, через неделю у меня лпф
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Надеюсь, у тебя все будет хорошо, дерзай. Интересно, что еще будешь делать?
Девочки, это не зависит от недостатка тканей, жир ведь, вводят не в пустоту, а в ткани , там не пустой карман, там клетки соединительная ткань, жир. Жир приживается там, где есть в принципе жир-е клетки. |
|
||||
|
||||
Девушки, сделала круговую блефаро+липофиллинг лица. Эффект от липофиллинга по типу "что кушал, что радио слушал", т.е. через 2 месяца почти ничего не осталось, отек прошел, все недостатки (носогубка, межбровная и т.п.) вернулись на прежний уровень.
После ОП 2 месяца. Подскажите, повторный липофиллинг когда можно попросить? И будет ли повторный трактоваться у хирурга как коррекционный после основной ОП? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Natalia E, можно не раньше трех месяцев. У меня повторный был как коррекция, что намного дешевле.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, и у меня через неделю, 12 го в 10 утра.
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще забыла спросить про два момента.
1. После сдутия липофиллинга в подглазничной зоне на щеках образовались суфы. Раньше их не было. Что это? Реакция на жир? Суфы все равно бы появились, но жир их спровоцировал раньше времи и тогда подлежат ли они оперативной коррекции? Дурная ОП? Как бороться с этой напастью исходя из того, что суфы - это следствие именно липофиллинга? 2. До ОП кожа была чистая. После - появились красные черточки примерно по 1 см слева и справа. Выглядит так: левый суф, красная левая черточка, правая красная черточка, правый суф. Не знаю, как лучше описать проблему, на фото не увидишь. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Natalia E, вы можете поделиться именем доктора и своим , хотя бы обрезанным фото.
|
|
||||
|
||||
Natalia E, Нужно смотреть фото вашей разметки во время опи. Если рядом с суфами вводили жир , для их сглаживания , то это отек. У меня первое время отеки в суфах были побольше, чем обычно, но отеки прошли через 1-2 недели после липофиллинга.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, фото разметки у хирурга, мне точно его не заполучить. Мне кажется, это личное, профессиональное, не поделится. Я склонна думать, что эти черточки - места ввода канюлей. Их подводили к суфам (они были еле-еле выражены). После ввода жира суфы, естественно, сгладились. Но вот дальше интересно. Отек проходит (почти прошел), суфы стали более выражены. Х.з. может и впрям еще отек держится. Но если нет, то вопрос именно в том, как эти суфы вернуть в былое состояние. Вот у вас, примеру, суфы больше не появились.
|
|
||||
|
||||
elenlist, у кого у тебя лпф ? у меня 12 апреля в 12-00 у Гурьянова
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обрезанное фото попробую сделать, но красненькие горизонтальные линии не будут видны. Пробовала. Девушки, спасибо за участие и быстрые ответы! |
|
||||
|
||||
Natalia E, нажми на это место ногтем , подержи секунд 6-8, если след вдавленный останется, то отек, а если быстро выровняется , или эта выпуклость тверденькая- то уплотнение какое-то. Покажи доктору.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
буду делать только то , что док сам сделает, добавить от себя не могу, финансы не позволяют...к сожалению... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Значит так получается. Везде следы от ногтей остаются, причем долгоиграющие. В районе суфов и слева, и справа сделала выгнутые полосы от ногтей. Посидела минутку. Подошла к зеркалу. Все почти на месте. Все следы чуть-чуть только распрямились. Можно рисунок на коже рисовать. По этой методе получается, что не суфы это, а отек? Было бы здорово, если так и есть |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я тоже у него же. Так что может даже и увидимся!
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь нарушал 2-3-месячный запрет на физ нагрузки после липофила?Я раньше выдерживала, а сейчас силовыми занимаюсь,мышцы ращу и бросать не могу,жалко труды,потому хотелось бы выяснить,чем чревато пойти на спорт через две недели после липофила,допустим, или точно надо подстраивать липофил под летние поездки,чтоб уж точно выдержать паузу без спорта в 2 месяца?
|
|
||||
|
||||
Сегодня звонила в клинику Гришкяна насчет спорта.Мне сказали ,что после 4 недели можно заниматься чем угодно и делать процедуры на лицо.Я конкретно спрашивала про биоревитализанты.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|