Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30
Согласна,что нервы во многом подрывают иммунитет...Афлубин нужно пить долго,т.к. гомеопатия. Я обычно беру витамин С в таблетках,чай с имбирем простоянно пью.Здесь есть неплохие рецепты...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поправляйтесь, держу за вас кулачки! Алёна26 Какая красота! Суперские! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Алёна26 хорошие титечки). Как на ощупь? Подвижные? Отёки были?когда спали?
|
|
||||
|
||||
milap удачи!!!
Алёна26 вау! шикарно!!! какой в итоге размер получился? вот такая форма мне и нравится. расположены по всей грудной клетке, не свисают) оч и оч красиво! кароч дв молодец! однозначно хочу к нему |
|
||||
|
||||
SGirl, Капучино спасибо! )))
Элиза*, спасибо! На ощупь достаточно мягкие, но при этом упругие, подвижности пока мало, в нитку могу только с трудом руками свести. Но в бельё без пушей с косточками укладываются отлично. У меня дренажи стояли, поэтому отеки были только небольшие на животе, примерно неделю-полторы держались. genik2511 по белью на данный момент 75C и 75D, есть даже 80B, зависит от марки и модели белья, по всяким таблицам третий выходит, объем под грудью 70, по груди 90. Визуально даже не знаю, наверное на 2-2,5 тянет) |
|
||||
|
||||
Алёна26 а ты ночевала в клинике?
ну прям не могу насмотреться на твои сиси. тааак нравятся) |
|
||||
|
||||
SGirl удачи вам!
genik2511 нет, уехала через 4 часа после операции, по состоянию здоровья себя чувствовала вполне сносно и док разрешил уехать. |
|
||||
|
||||
SGirl удачного перелета!
Покажешь сегодня своим?) |
|
||||
|
||||
SGirl
Удачи!!!! Не переживай,всё будет отлично! Прилетишь домой- отпишись! Алена26 Я б тоже хотела к БАтюкову, только очередь у него больше чем на пол года вперед....ждать долго таак(( |
|
||||
|
||||
Genius84, это да, я в феврале записывалась на июнь. Но ради идеального результата стоит подождать, если к доку доверие полное.
|
|
||||
|
||||
Аленушка, поняла, спасибо!
Это аж в Минск ехать на консу. |
|
||||
|
||||
Genius84 как-то странно... я без проблем записалась на 18 ноября пару дней назад. на декабрь полно записи. звони в антес
|
|
||||
|
||||
genik2511
Поняла, спасибо!!!! звоню.... |
|
||||
|
||||
Genius84 записывайся со мной на 18)
|
|
||||
|
||||
Меня переклинило- я его почему то с Барсаковым перепутала((
|
|
||||
|
||||
SGirl
Отлично!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с грудкой!!!!! Отдыхай больше) Береги себя) |
|
||||
|
||||
SGirl, ну ты молодчина, все же домой рванула) в неделю снова полетишь?) ты вроде раз 5 уже летала в общей сложности к ИВ?=)) у тебя скоро часов налета, как у стюардессы будет))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|