Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LanaSvetlana богатый исходник - красота будет!
Я бы рассматривала около 400, должно хватить для вытяжки небольшого птоза и натурального провиса. По белью потом будет Е примерно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LanaSvetlana , грудь у вас красивая , но подтяжка думаю , будет нужна ! ( конечно , многое зависит сколько мл. будите ставить )
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже не очень понимаю , рост у меня не высокий, я была у нескольких хирургов, в основном все говорили про объём 320, остановилась я на Чайковском О.Л , операция на 20.01, а вот именно про базу задалась вопросом недавно, когда на форуме определенные темы нашла, вообще хирург ни один про ширину базы и не упоминал, и я занимаюсь спортом( зал, тверк , пилон) я только за кругляши , боюсь анатомов, но и все врачи на консах, когда я говорила что хочу верхний полюс заполненным , однозначно говорили круг
Кстати про Семёнович , есть у меня такая знакомая.. Весь вес в сиси, когда она 58 кг была ( рост 166) у неё был 2, 65 кг у неё 5!! Когда грудью кормила 6-7, это жесть была, очень жалко её было , Сча ребёнку 2, грудь устаканилас на 5-6, с весом 60, смотрится Ппц (( я верю что у Семёнович своя |
|
||||
|
||||
shaid1 у меня есть инсайдеры в фигуристических кругах ))) говорят там про Семёнович другое но настаивать не буду, все равно у ней хорошие такие сиси, выдающиеся! Дай ей Бог долго ими радовать человечество.
|
|
||||
|
||||
девочки, вот :
Вот уже несколько лет журналистов волнует вопрос – является ли главное достоинство Анны Семенович даром природы или это всего лишь удачно сделанная пластическая операция. Она утверждает, что в клинику пластической хирургии ее нога не ступала ни разу, однако это всего лишь обычное женское лукавство. Все слухи о том, что грудь Анны не натуральная, распускает ее партнер по танцам на ледовой площадке Роман Костомаров. Кому, как ни ему лучше всего знать об этом, ведь он знаком с грудью знаменитой красавицей давно, еще со времен ее спортивной карьеры, что было задолго до поступления Семенович в группу «Блестящие». В девичестве Анна не могла похвастаться столь впечатляющим достоинством, тогда как в эпоху ее самореализации на большом экране грудь Анны заметно подросла. Пластический хирург, взглянув на грудь прелестницы, мог бы отметить ее силиконовую начинку. Грудь такого размера, будучи она натуральной, давно бы потеряла форму и обвисла. А у Анны она отличной формы и наполненной. |
|
||||
|
||||
shaid1 Если выбрали хирурга, доверьтесь ему. Они про базу не уплминают, потому что не знают, что вы на форуме уже про нее узнали. Но опытные и хорошие хирурги все берут в расчет и знают, о существовании базы ;) Вы главное донесите до го предельно точно, что вы хотите. А он скажет, возможно ли это с вашим исходником или нет. А если хочется за хирурга делать его работу, то нужно однозначно искать другого, того, кому вы будете доверять. Ведь в результате операцию будет делать он, а вы в беспамятстве на столе ;) Так что командовать парадом не удастся;) Нужно все решать и объяснять на берегу.
|
|
||||
|
||||
А она что, без лифчика ходит, чтобы все видели обвисла или нет? И разве ненатуральная не обвисает? У нее, как раз, очень естественно грудь расположена. Ну или я просто мало фото видела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я что-то прям в замешательстве. Решила почитать описание имплантов, которые мне док на памятке записал.
Напомню, что доктор мне будет выравнивать асимметрию разным объемом имплантов. Будет прикидывать 2 пары 295-330 мл или 330-375 мл. Но что-то шаг между ними аж 35 и 45 мл соответственно. Это не слишком большая разница? Кто-нибудь ставил разные по объему импланты? |
|
||||
|
||||
Карамельная я не знаю( не могу точно сказать, но разница заметна. под одной есть складка,под другой нет. я выставляла где-то здесь фото исходника. Если нетрудно, посмотрите пожалуйста во вложениях моих
|
|
||||
|
||||
звездо4ка я смотрела ваш исходник, поэтому и спросила как вы сами оцениваете разницу? А по белью вы разницу ощущаете? Попробуйте взять презерватив и насыпать 40мл. манки например и подложить в лиф в грудь по меньше и посмотреть, только распределите равномерно внизу.
|
|
||||
|
||||
Карамельная да,по белью ощущается. Спасибо за идею, попробую завтра макет сделать по 35 и 45 мл
А с другой стороны, у врача опыт. Он мне сразу сказал, что уменьшать бОльшую точно не стоит. Подозреваю остановится на меньшей паре |
|
||||
|
||||
звездо4ка тебе точно надо разные! Небольшой шаг! Даже в 45
У меня во вложении моделирование, гораздо меньше асимметрия, и то смоделировано 270 и 310 мл и только тогда сравнялось Посмотри ради интереса |
|
||||
|
||||
Yaka1 Да, мне кажется у нас похожи исходники. у тебя разница меньше. Вообщем полагаюсь на опыт и мастерство дока)
Легкой тебе дороги и опи! |
|
||||
|
||||
Hиkи плюсуюсь к вопросу! И повышает ли это риск даблбабл. И от чего бывают вообще эти даблы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|