Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lindentree_, не в плоть до марта, а и на март расписано уже. ( я на март).
И я так же в другую клинику не хочу. Одна надежда, что в колл-центре что-то не то наговорили. |
|
||||
|
||||
Тоже позвонила в Добробут, таки Дрюк там больше не оперирует... Спросила про консультацию Юрченко ( была когда то правда у него на консе в Виртусе, понравился, но потом до операции не дошло) так администратор как- то немного в расстерянности сказала, что сейчас они никого из пласт хирургов консультацию не могут назначить
Elenius, я тоже на март предварительно была записана... |
|
||||
|
||||
В теме нашла имейл дока, написала вчера ..пока ответа нет. Не поделитесь опытом, как быстро вам отвечали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть телефон и записаны на оп, позвоните, узнайте!
|
|
||||
|
||||
Он на отдыхе. Думаю если бы были проблемы, то он бы предупредил, я одна из первых на Оп на форуме, но думаю есть девочки которые ещё раньше , но тут не сидят. Не думаю что он бы на хуже поменял.
|
|
||||
|
||||
вика_, вы тут вроде одна из первых по записи , будем надеяться, что у него уже все организованно ! Чем ближе срок тем больше начинаю переживать, а тут ещё такая новость!
|
|
||||
|
||||
mallinnka, добрый день! Можете мне скинуть номер Дрюка Н.Н. в личку? Не могу нигде его номер найти.
|
|
||||
|
||||
Также интересует номер Дрюка Н.Н., но как я поняла личка не рабтает до 50 сообщений..(((
С нетерпением ждем возвращения дока и актуальной информации о месте проведения приемов/ОП |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня есть номер НН, но тоже не получается его в лички прислать, можно каким то другим способом его выложить?
|
|
||||
|
||||
Lindentree_, можно написать на бумаге, сделать фото и прикрепить к сообщению
|
|
||||
|
||||
Номер не дают не потому что система не пропустит набор цифр, а потому что это некорректно, на всеобщее обозрение выкладывать ЛИЧНЫЙ контакт, темболее телефон. Особенно с учетом того, что у НН эта инфа в общем доступе не висит нигде.
В теме есть его адрес электронной почты, напишите ему. Он отвечает, хоть и не мгновенно. Все равно его до 26го в стране нет. и особая срочность с ответом вам ничего не даст. |
|
||||
|
||||
tatka12, Думаю можно написать, а потом удалить
|
|
||||
|
||||
minx-valentina, да ,жду конечно,но как некоторые говорят -что так долго время тянется,то нет,у меня ребёнок 1,10 мес так я вообще не вижу дня ни ночи все в кучу слилось))))так что думаю и месяц этот пролетит как день!особенно сейчас праздники на улице краса ,настроение приподнятое в ожидании опи))в марте праздники мой др и дочки и 8 марта))))
tatka12, а у вас не обведено на счёт консы анестезиолога?за день до опи? Или в тот же день ?вы на поезде будете ехать?все равно же перед опи звонить за неделю И анализы подтвердить нужно Lindentree_, я не думаю что он будет оперировать в "клинике эстетической медицины " или ещё чего то там...я уверенна что если он поменял место,то только на лучшее,все же предыдущие записи по читайте -моя опи была перенесена на 7вечера кого то там по скорой привезли...я думаю Это все как то решилось в лучшую сторону ! esssperanza, я не думаю что он ушёл в худшее место А может он вообще открыл частную клинику,как например,патлажан г.и,работал в виртусе много лет,а потом трах бах и своя клиника на базе шикарного центра,консультативный приём в центре в мини помещение но очень прикольного,а опи в гранд марине в Одессе,так что я не думаю что такие хирурги уходят "в лавки'оперировать fishka87, я его Номер нашла в поисковике) не было с этим проблем ,тут тоже ещё у меня мало было смс и личка не работала |
|
||||
|
||||
Юси_лю, договорились, что анестезиолог в день оп проконсультирует, за неделю созвонится с НН и скинуть анализы. Ехать буду на поезде. Написала ему , но пока ничего не ответил! А вам на консультацию не в день оп?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, у меня младшему ребенку 7 месяцев))) так что тоже с "время тянется" тоже не моя история;))
Ну если тел не разрешают вставить правила сайта-ок, просто думаю если его раздавали на ресепшине Добробута еще две недели назад, то это точно не конфиденциальный номер) |
|
||||
|
||||
Lindentree_, так он не конфеденциальный,я тоже его тут не нашла,просто через поиск Гугл)тем более у него нет секретуток,он сам и на консу и на операцию записывает !и всегда его личный телефон на связи ,не знаю чего тут так с этим строго)))
tatka12, да,тоже в день опи можно,но у меня в районе сложно сдать анализ на спид,его долго до обл центра доставляют и это все месяц а надо 2 недели,так что мне может придётся ехать на день раньше что бы там сдать его,если там такое практикуют,ехать на поезде хочу,и обратно тоже поеду на поезде,сама скорее всего! Lindentree_, а как вы его будете обслуживать???такого малыша???вы не кормили? |
|
||||
|
||||
Юси_лю, Вы в Добробуте планируете ВИЧ сдавать?
Там тоже не быстро. Мне неделю делали. За 1 день это разве что экспресс-тест, но я не знаю принимают ли они такой результат. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|