Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashi, тебе скока лет? Не трать свою жизнь на подпитку мужа - вампира, который из тебя нервы сосет)))
Найдешь ещё себе кучу мужчин, которые будут тебя любить и уважать Тем более с новой грудью)) |
|
||||
|
||||
mashi, не говори и вообще о нем забудь, вон собой и сисями займись, остальное приложится. Потом глядишь найдется кто заботится будет. Одна справишься, трудно только открывать двери. холодильник и микроволновку, но не смертельно и длится это не долго в общем-то. Еду заранее закупи,какие-то полуфабрикаты приготовь и все. Я на третий день после ОП одна уехала домой на поезде, а приехала -дома некогда было сидеть, тем более лежать, буквально все дни пришлось проводить на ногах вне дома. решать накопившиеся дела, +еще в магазины ходить. Не сильно было удобно, но ничего, сиси не отпали.))
|
|
||||
|
||||
mashi, я после двух дней (второй день сама осталась, чтоб дома дети не прыгали на мне) пришла домой, и все-все делала сама, кроме поднятия тяжестей и высокого поднятия рук. Ты справишься со всем, просто будешь делать неторопливо (одеть куртку, поставить тарелку в шкаф) без резких движений. Голову я помыла сама, встала на колени перед ванной и душем поливала, так руки даже поднимать особо не надо. Короче, вперед и с песней, не так страшна реабилитация, обойдешься без этого чудака!
|
|
||||
|
||||
mashi,я уехала сама на машине (130км) на 3й день с дренажами!,с ними же ходила на работу,и сливала сама.
ну и домашние дела никто не отменял) |
|
||||
|
||||
Лёвка,мне 36 уже, поэтому и страшновато уходить , возраст-то не самый уже лучший (( по крайней мере у меня такой загон(
Ironwill, Ямила, vivien70,Девы!!! Спасибо за советы! Огромное) а то я совсем загналась тут ) теперь не переживаю. Вы такие сильные) А то я себе уже представляла , как буду неделю лежать пластом и стонать))) И специально не съезжала , тянула - думала не смогу одна это перенести, вот уже трусиха. |
|
||||
|
||||
mashi, ну и правда загон на счет возраста, какой прямо там возраст еще. Всяко лучше сейчас, если уже нелады, чем еще лет 10 потратить. В общем давай, настраивайся на новые сиси и на новую жизнь.
|
|
||||
|
||||
mashi, сиськи новые могут стать хорошим антидепрессантом, а если на помогут, то лучше обратиться к хорошему психологу, ибо депресию надо лечить и не запускать, любыми способами, хоть грудью, хоть танцами. Как только справитесь с депресухой сразу будет новый настрой и ваши волны начнут считывать мужчины, возвраст тут ни причём! Главное ваш посыл в пространство
|
|
||||
|
||||
mashi, в 36 лет я уже была 3 раз замужем,и не жалею, что не просидела всю жизнь с одним, пытающимся меня унижать, мужчиной
Так что у тебя огромное поле деятельности)) |
|
||||
|
||||
mashi, я вот даже боюсь смотреть, когда мне кровь на анализы берут, по телеку ничего такого тоже смотреть не могу. А вот ОП отлично прошла. Ты просто приходишь, ложишься, тебя укрывают, потом что-то спрашивают, а когда открываешь глаза-оказывается, что всёёёёёё), ты отлично подрыхла плюс проснулась с красивенной грудью! Тебе ничего делать не надо, врач всё сам сделает за тебя).
До сих пор вспоминаю эти денёчки с умилением! Ничего страшного нет, поверь нам, мы то знаем) .Всё абсолютно можно самой делать, просто тяжестей не поднимать. Так что давай там соберись, если есть возможность съехать-съезжай и в новую жизнь! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку! Я вот тоже очень надеюсь что новая хрудь меня встряхнет , а то уже пол года кисну и никак не попустит) Ага , я уже 9 лет потратила на грызню, сижу и только жалею чего не ушла 6 лет назад, потратила время, а сейчас уже и красота не та и все не то, и молодость уже тютю ... вобщем застряла я на этой ситуации, надо выбираться срочно. Даже не представляла, что так много девченок справляются сами и это не катастрофа) я представляла, что всем помогают мужья , даже если это хотя бы и моральная помощь, это тоже много дает ... но я уже поняла, что от бывшего я этого точно не получу и надо перестать надеяться на какие-то его изменения , уже слишком долго ждала, надо рвать и не жалеть.
|
|
||||
|
||||
mashi, не жалей о том что было, этот опыт тоже нужен, чтоб стать сильней))
К сожалению, иногда лучше быть одной, чем терпеть издевательства, но чтобы это понять, надо через эти издевательства пройти,и сделать выводы Вот увидишь, пройдет немного времени,и ты поймешь, что сама прекрасно справляешься с трудностями,а поддержкой будут друзья и родители |
|
||||
|
||||
Лёвка, это точно ! Жаль только времени) ну ничего , сама протупила)
|
|
||||
|
||||
mashi, поверь, что если в голове отпустишь вс это и решишь жить новой жизнью, удешь уверена в себе и уверена, что тебе вс ретится человек твоей мечты, понимающий тебя и любящий, то Вселенная обязательно поможет и ты обязательно встретишь его, и тогда поймёшь, что жизнь то прекрасна)!
36 лет это отличный возраст чудеса случаются, поверь, мне вот 38 и я знаю, о чём говорю. Хватит жить для других, пора уже начать жить для себя, дорогая! Выше нос! |
|
||||
|
||||
Mutlu ты так хорошо написала , что аж радостно стало ))) я так и сделаю! Я и вправду не могу отпустить толком...
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
А вот моя история ))) Я еще в прошлом году начала взращивать в себе коварный план по переделке своих сись. Тогда у нас с мужем были не лучшие времена и мы жили отдельно, хотя и общались изредка. Я еще тогда ему сказала и даже до операции почти дошла (развернули уже почти с операционного стола, потомучто желудок болел), так вот тогда он как-то прямо скажем не с восторгом отреагировал. Вот прошло время, мы уже живем вместе, вроде налаживается все, а план по сисям все не покидает меня. В один прекрасный день, сидя на работе, меня просто простреливает мысль, что хочу и все тут!!! Тут же звоню в клинику, тут же еду на консу, тут же определяют дату опи... Ну а молчком, не хотелось почему-то ему говорить... слышала уже весь этот гундеж... и вот день опи, а он, по счастливой случайности, в командировке и прилетает только вечером!!! Я уже вернулась домой, лежу (точнее сижу) себе обездвиженная на диване, открывается дверь... Заходит, смотрит на меня и понимает, что какая-то фигня не та. А я его еще попросила по пути из аэропорта заехать в аптеку за кое-какими лекарствами. Спрашивает, что случилось, ну я и сказала, что сегодня увеличила себе грудь. Все. Туча грозовая на лице. Ходит, дышит недовольно. А мне-то вообще хреново, только после опи, перееханная поездом! Потом фраза - вообще-то в таких вещах должна советоваться со мной! Думала на развод подаст )))))) потом вроде чуток подуспокоился, но каждый день какую-нибудь фигню, да ляпнет... типа - кто надоумел, для кого сделала, я не люблю большие... Я делала вид, что не замечаю! а через недели полторы, когда снимала компрессионку в ванно перед зеркалом, он без стука заходит ну и видит, правда только одну ))) посмотрел безрадостно и сказал - а чо так много-то? В общем-то не могу сказать, что меня это как-то ломает, не из ломких я, но блин, что ж он за засеря-то такой капризный?! Хотя один раз у него проскочила фраза с улыбкой - когда покажешь, правда это было до того, как он одну увидел... |
|
||||
|
||||
Мдаа.. А меня помню наоборот всю жизнь подбивали,типа чтобы сиськи третьего размера сделала. Мечтатели -если бы ты, да кабы ты.)) На что я сказала: ок.ребята, давайте вы скинетесь, а я вам потом типа расскажу, как это -силиконовые сиськи третьего размера.))) Умные блин. А на вопросы типа " а что это у тебя такое" отвечала "не нравится -не смотри")),но что-то не ослеп никто.)) Мужики походу многие ине думают мозгами, когда рот открывают. Не все, но у многих бывает.
А еще помню прикол был - заехала по делу к бывшему на работу, а он что-то такой меня осматривает прямо с ног до головы. Дело была задолго до операции, но в принципе он о моем желании знал. Осмотрел с ног до головы испрашивает -ты сиськи еще не сделала? Я такая возмущенно: а что за вопросы??? (типа уже не его дело, как бывшего) Так он выдал: ну мало ли, ты может меня в углу тут зажмешь,так я же должен знать!))) Трындеец!)) Я так глянула, пальцем у виска покрутила, говорю -ага, кроме тебя на свете уже все мужчины умерли, зажимать некого.)) Сейчас бы узнал, что сделала -наверно опять бы начал мечтать, что его зажмут где-то.)) Дурик.)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, и не говори! я тут начиталась столько волшебных историй, что сначала "он" против, а потом не оторвешь, ну и подумала, что у меня тоже такой вариант прокатит, все-таки они ж все любят иметь свои игрушечки, тачки, сиськи... а он чет пока ни в какую... так они ж еще и твердые пока, он слегка прикоснулся, так в глазах прям недоумение увидела... В общем и тут мне надо ждать развития событий! Может вместе с моим отеком и у него чё-нить оттечет от мозга и все-таки порадуется! Знаю мужчин, которые бы только ЗА то, чтобы их жены сделали, а жены боятся...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|