Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, мне он сказал что мало жира, посмеялся надо мной. Да и не хочу я жир почему то.
|
|
||||
|
||||
Интересующимся - фоторепортаж из операционной, эндопротезирование ягодиц.
|
|
||||
|
||||
У меня недостаточно было бы жира, чтобы сделать увеличение ягодиц с помощью собственного жира, поэтому мне кажется у меня наверное даже и вариантов не было как только установка имплантатов. Я же перебивала хирурга... говорила, что ничего кроме имплантатов не рассматриваю.. т.к. недостаточно знала про фэтграфтинг вот он и предложил. Значит всё было верно.
А вот если в будущем (не дай Бог конечно) я стану толстой, то конечно буду рассматривать как раз распределение жиров именно на пятую точку в помощь имплантату ))) Или просто увеличение с помощью собственного жира, если имплантат по каким-либо соображениям удалю. |
|
||||
|
||||
Юлечка333, почему вам непослушать мнению других хирургов кто занимается именно липофилом. вам для кардащяна конечно жира не хватит. но чтоб те же 300мл импланты почему бы не заменить жиром. жир равномернее ляжет без контуров как минимум. тем более это не инородное тело. неудобств и ограничений нет. в общем думайте сами. потом не жалейте как я.
|
|
||||
|
||||
Да, жир намного лучше, если он есть. Контурирование имплантатов в голом виде не спрятать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а скиньте фотки ваших швов, какие они сейчас, спустя столько воемени. очень видно?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. История такая. Похудела. Потом начала качаться. Но попу так и не получается сделать ее округлой и аппетитной. Задумалась о пластике. Никогда ничего подобного не делала. Попа как у мальчика. Начиталась и вопросы. 1. Всегда ли чувствуются импланты? 2. Контур вообще не порадовал. Это считается ошибкой врача или вариант нормы? 3. Попа потом обвисает? Есть какие то изменения?
Посмотрела инстаграмм на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ничего такого не увидела. Подскажите, где у нее видно, что плохая работа? |
|
||||
|
||||
AlenkaEva, ну это же инстаграм! В инстаграме от реальности нет почти ничего. Что до пластики, так эта соцсеть настоящее "поле чудес в стране дураков".
|
|
||||
|
||||
Катерина, а где тогда девушки увидели контуры и еще какие то моменты? Какая примерная стоимость операции? В Москве. А есть такие, кто сделал уже давно? Хотелось бы их послушать.
|
|
||||
|
||||
Забываю все время спросить! У вас у всех общий наркоз был? Мне вот сказал что будет общий. Операция три часа будет.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, почитайте тему. И контуры увидите, и сроки. Тут все есть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня и у всех был общий наркоз , у меня опи была 1час 30 мин , импланты и липо боков и галифе |
|
||||
|
||||
Юлечка333, меня час оперировали под спинальной анестезией
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, мне хотели сделать операцию под одним наркозом (кололи в спину в позвоночник) спинальный наверное называется, но я очень истерила, кричала что я всё чувствую, в общем персоналу пришлось сделать общий наркоз, так как я просила. Я раз и навсегда наверное откажусь от спинальной анестезии, на местный пока соглашаюсь.. (липоксация-липофиллинг, установка нитей, отопластика) как ни странно начала с истерии в конце успокоилась вконец и чуть не уснула даже ))) )
По своему опыту трусишки, не советую спинальный для всех операций, для глютеопастики тоже... нафиг его ... |
|
||||
|
||||
Ну вот послезавтра операц, становится страшно, аж до трясучки, спать не могу. Надеюсь на хороший результат.
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, держитесь! Пусть все у вас пройдет хорошо.
Девчата просто мысли. Почитала форум и совсем расхотелось. Вероятность контурирования, при определенных позах видно, как кто то писал выше - 2 пиалы на жопе. Долгий процесс заживления. Но самое ужасное это то их чувствуешь, как он двигаются, перекатываются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как то вы совсем пессимистично, выбор конечно ваш, НО я считаю если есть возможность-надо делать, когда у тебя все плохо с этим местом, например как у меня. Да даже если и фигово выйдет, я возьму и достану эти импланты, жизнь не такая уж и длинная, чтобы взять и позволить ходить себе с уродской жопой. ЗАТО когда я ее сделаю, вы даже не представляете насколько поднимется мой и без того охрененский авторитет))) как то сумбурно написала, но я думаю мысль понятна) А сейчас кто в теме есть кто пожалел об этой опер? Кроме ледибосс конечно) |
|
||||
|
||||
Я рада очень попе , была б возможность сделала чуток меньше импланты )))) чтоб меньше контр было видно ,странно что после опи мне казалось что попа у меня маленькая , а сейчас все наоборот ) не жалею ) а то что чувствуются импланты. Так у меня мало времени прошло , док сказал что год должен пройти что б не чувствовать )
|
|
||||
|
||||
Такой вопрос. Операция 12 окт. У меня у ребёнка 14 окт будет утренник, я просто обязана пойти. Смогу я там часик простоять???? И по лесенкам больно будет ходить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|