Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, да- правда.Вид жуткий дают глаза опухшие .и синяки под ними и отёки..а вот.. как только глаза открываются..сразу уже и наплевать..на смасные отёки)).и не больно там ничего.вот подглазничная область она болючая(и сложная в реабе…так.7что Ир..будет конфэткой скоро-скоро.)) к 8 марта точно).
|
|
||||
|
||||
Ирин, послушай Начальника транспортного цеха!)))) И что-йто за нотки в предыдущем сообщении?
Ой..... Че деется.....) (с) Я ей как самой себе верила, а она..... ))))) Я от тебя и нотки такой в голосе не могла представить!...) И поцелуем и пожалеем!!! И обнимем! И лучики подставим, и все-все-все! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Когда поддерживаешь других, умом понимаешь, что всё будет хорошо.
И сердцем чувствуешь. А как самой идти, что-то на уровне атавизма бунтует. И временами тревожишься. Хотя и второй раз идешь. В общем, мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус! Девочки. вы все правы! Всё будет хорошо. А с поддержкой такого количества умных, красивых, добрых людей - по другому быть просто не может! |
|
||||
|
||||
Ir1958, возьми моей бесстрашности, а? Меня саму она уже пугать начинает ))) Особенно после сегодняшней спонтанной манипуляции. Ну, хватит мне одной маньячить тут. А если поделюсь, то тебе не так страшно будет, а я в следующий раз хоть чуток задумаюсь, может, прежде, чем что-то делать )))
|
|
||||
|
||||
murrrk,
|
|
||||
|
||||
murrrk
Пост 1334 Цитата:
Поскольку я с декабря и диспансеризацию прохожу, заодно имею узи органов брюшной полости и гастроскопию. Так что я во всеоружии. |
|
||||
|
||||
murrrk,
Ага, как присела, так пока и не разгибаюсь. Сегодня детское питание закупила себе в клинику и на первый день дома. Мне не очень показался там обед для тех, у кого СМАС и Оп в подбородке. Аппетитно, но жестковато было у Настасьи73 (овощной салат, жареное мясо...... ) |
|
||||
|
||||
Ir1958, да, Ир, есть не могла почти ничего. Правда аппетит был так себе... Ты возьми еще йогуртов питьевых, кефира, ряженки, или что ты любишь из кисломолочки, мне почему-то это лучше всего шло. И трубочку коктейльную не забудь.
|
|
||||
|
||||
Fasty, я тоже брала его, открыла одну банку, так и не смогла его съесть, гадкое показалось.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а ты какое брала то? мясное..надеюсь?))))самое вкусное .по-моему .из языка)!я прям в реанимации его жрать начала)))сразу после наркоза…помню очень смутно это)))сама встать не могла..медсестру заставила)) пысы))шопотом))) а я там в своей теме ухи поставила.))вспомнила только.что ..разговор свой с серб об них..благодаря теме смас и вспомнила.. а то вылетело вообще напроч всё)0 с этими сиськами))из головы!
|
|
||||
|
||||
После наркоза решила, что это халва!
Девы, я пока запаслась фруктовыми и овощными тюбиками. К мясу вообще-то равнодушна. А какое питание мясное вкусное-то? Их так много на полках: Гербер, Агуша, Тема, Фруто-Няня, ещё куча каких-то....... А уже и не ориентируюсь в нем, как когда-то. |
|
||||
|
||||
Мясное, да, Тему, по мне оно самое лучшее, да и собаки мои так считают, мы их угощаем детским питанием, кроме Темы ничего не жрут.
Лер, у меня после операции было какое-то токсическое состояние, меня от всего воротило (только кисломолочка шла и фруктовое что-то), пока не начала пить Эссенциале, Вобензим (по твоему напоминанию) и Есентуки№4, вот тогда ожила только и аппетит проснулся. |
|
||||
|
||||
Настасья73, а…ну у тебя ж..муторное состояние было..не в питании дело)).кстати надо купить вобензима..тож не забыть..))залезла в тему Иры. и списки составляю свои))нахально)))Ир..тёма вкуснее всего.согласна с Наташей. и там крахмала нету точно))Но интересно.. без белка нельзя после Оп..точно тебе говорю..ну быстрее с ним заживление.на фруктах-овощах одних не стоит сидеть..Белок нужен!!!!настаиваю))))на лимонных корочкаХ)
|
|
||||
|
||||
Агаа!)) Вот вы где все собрались!!! )))
Что, конечно же, не удивительно!!! Настасья73, никак до тебя не доберусь. Уверена, что все хорошо, на закусь оставляю, потом не успеваю... Хоть здесь поздоровкаюсь. ) Привеет!!! Ir1958, девочки, а я сейчас Фруто-няню поедаю иногда. Его на молочке дают. Мне нра! Даже без соли. ) Ирочка, только мясное через трубочку не протянешь. Если только чем-нить его разжижать?.. 6-) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так трубочка для питья жидкостей. Пюре- чайными ложечками. |
|
||||
|
||||
Ir1958, для подбородочных там специально готовят супы и перетертое. Горячее нельзя. Хочешь я тебе протеинового порошка принесу?
|