Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tstrela, Джонсон я пробовала сама, получила и прыщи и комедоны, к сожалению. Гелевым сейчас пользуюсь в форме Адапалена (Дифф, Эффезел). У меня от акне лечение. Косметолог почему-то хочет меня на ретинол перевести. Вот и читаю
Туша, мажу все. Шею можно, если нужно. Ещё и руки можно мазать, и декольте. Проблема только с кожей под глазами, именно третиноин сильно раздражал, постоянно шелушилась и краснела кожа там. Хотя от Адапалена все ок. Под глазами махать тоже рекомендуется, в смысле по косточке, как кремы наносятся (не на веки). |
|
||||
|
||||
talulah, а ты знаешь, что это нормально. Улучшение через обострение. Обычно за месяц ситуация нормализуется. Третик все вытягивает. Но может, ты уже в теме.
Туша, я не мажу нос совсем. Шею начала мазать и декольте недавно. звездо4ка, я стараюсь на каждый день перейти, НО иногда день, два перерыв. В это день на ночь мажу салициловую кислоту в виде крема, остатки закупки пикардовских пептидов. Утром и вечер каждый день корейскую увлажнялку сразу после умывания. Я в теме кореи писала про это. Присела на один продукт, вчера еще заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Больше ничего на текущий момент. На осень витС серум купила, ранее был. Понравился. Есть гидрохинон еще на осень. После лета я им мажусь 2-3 недели и все. |
|
||||
|
||||
tstrela, нет, в моем случае это именно реакция на основу была. Появились комедоны на чистой коже. Я давно не верю в эти сказки про вытягивание грязи из пор, если это закрытые комедоны и глубокие воспаления открываются и уходят это одно дело, если кожа из хорошей становится проблемной, разговор совсем иной. Кстати после того, как я перешла на постоянную рутину третиноин+кислоты, кожа стала отвергать ранее любимые продукты, увлажняющие и очищающие маски натуральные и люксовые, эфирные масла от Деклеор, многие кремы, альгинатные маски. Маски вообще только самые простые подходят практически из голой глины. Короче увлажнения кожа вообще не хочет.
|
|
||||
|
||||
Туша, я не мажу и даже немного отхожу от начала крыльев носа, надиверхней губой мажу, шею и кисти рук и коленки то же мажу
|
|
||||
|
||||
Olg, а что по поводу противоречивых кратковременных?
Притом ладно бы эффект был сравнимый с омоложением серьезным, но нет, просто эффект имеется и все. |
|
||||
|
||||
Чем удалили купероз, если не секрет? Удаляли уже в период использования третика?
|
|
||||
|
||||
tstrela, подскажите, что именно с гидрохиноном?
|
|
||||
|
||||
Соломия, удалила просто лазером, был только вокруг крыльев носа, небольшая площадь. Удаляла давно, до ретиноидов.
Катерина, это если в целях омоложения, то эффект мало заметен (по сравнению с филлерами, подтяжкой). А для лечения акне третиноин просто находка. А ведь бывает ещё возрастная проблемная кожа, на ней в два раза больше проблем получается. А что, есть какие-то исследования, доказывающие негативное влияние на организм? Знаю, что негативный эффект однозначно есть от приёма третиноина внутрь. Но там пациентом поглощаются очень большие дозы для достижения эффекта. |
|
||||
|
||||
Я раньше на веки мазала, и под глаза до самых нижних ресниц. Сейчас перестала мазать верхние веки исключительно потому, что боюсь попадания третиноина в глаза, а нижние продолжаю мазать. Результатом очень довольна - в 53 года у меня под глазами кожа явно лучше, чем у большинства ровесниц. Нижнюю блефаропластику я делала в возрасте 37 лет, поэтому не думаю, что она как-то влияет спустя столько лет - но не знаю, конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А если почитать теорию и всё-таки подумать, то оказывается нет никакой разницы. |
|
||||
|
||||
Ставлю сюда фото, которое мне прислала подруга, она делала его своей камерой. Фотошопила она или просто плохое качество, я не знаю. Понятно, что кожа у меня не такая ровная, как на фото . Другой фотографии лица вблизи пока нет.
Но, как мне кажется, видно, что под глазами нет ни мешков, ни провалов, и все довольно гладко. И овал боль-мень для 53-х лет, как мне кажется. "Виню" третик и маски. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, я думаю овал это все же не результат третика и масок, а хорошей генетики. Овал эта мышечный каркас , а третик на мышцы не влияет. Замечательно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Soleya_12, красавица! И овал на 5, и кожа персик!!!
Оксана@@@, обычный гидрохинон, 4% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Soleya_12,
Супер Думаю, главная задача, которая стоит перед третиноином не омолодиться, а "остановить время", подольше продлить молодость и свежесть кожи)) Судя по фото, он с этим прекрасно справляется)) По поводу состава индийского геля в зеленой коробочке, чтобы не переписывать, выставлю скриншот. Мне еще понравился другой гель, он мягче, но также хорошо отшелушивает. По составу они похожи. |
|
||||
|
||||
Sivana, и Зухра, и я вам тогда уже отвечали, что это не составы.
На коробке написано Composition: Tretinoin и Gel Base(гелевая основа), которая и является основным составом, но она скрыта производителем, полюс указаны консерванты ( парабены). И всё. В таком ракурсе нет возможности обсуждать составы средств, они должны быть полностью указаны для этого. |
|
||||
|
||||
tstrela, а какой у крема с гидрохиноном состав ,не подскажите?
|
|
||||
|
||||
Зимой делала фраксель, за 3-4 недели (точно не помню, но не более) отказалась от третика. Через месяц после фракселя делала ретиноевый пилинг. Дней через 10 начала снова третиноин использовать. Все было согласовано с косметологом
|
|
||||
|
||||
svetoshek1, не знаю, я не вдаюсь в подробности.
Летний пигмент убирает за пару недель, и хорошо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|