Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я бы для себя, если только верхнее блефаро, выбрала бы Кахраманова Беглара Умбатовича ( отца, там ещё и сын оперирует). Блефаро и грудь - его основные и любимые специализации. Ещё тут показывали очень красивые результаты девочки от Амжада Аль-Юсефа. А между кем Вы выбираете?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девы)
16 июня были нижняя и верхняя , жуткие отеки, благодаря хилавату начали сходить, но сегодня обнаружила втянутую ямку под левым глазом... Было у кого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
(Якимец ?) |
|
||||
|
||||
Ir1958,
Огромное спасибо за наводку в реаб.центр Минэкономразвития, хожу на хилават к чудесной Татьяне Анатольевне) |
|
||||
|
||||
Lary,
Пожалуйста! Татьяне Анатольевне бо-оооольшой привет от меня. (Ирина от Ищенко). Она действительно чудесный человек! А что твой док говорит? Я не спец, но мне кажется, что в период реабы на ранних сроках ( а сейчас ранний срок) могут быть и бугры и ямки и прочие неровности. Может девочки что подскажут?
|
||||
|
||||
Ir1958, привет передам)
У неё народа тьма, до 11 вечера сидит на работе, пчелка Зла не хватает(( Вот только начало все налаживаться и тут на тебе нежданчик (( яма под глазом. Мож хирург лишнего жира хапнул? И спросить у него не могу - он в отпуске... |
|
||||
|
||||
Lary,
Лишний жир - это поправимо. Он же частично уходит. Понаблюдай пока недельки две-три, что дальше будет происходить. У меня тоже в щеках после 2-х месяцев вдруг провалы нарисовались. Конкретные такие. Док уверял, что все пройдет, а я паниковала (внутри ). Всё прошло. Это просто так неравномерно ткани восстанавливались.
|
||||
|
||||
Докладываю)
Уыпила вина, много) наутро все впуклости превратились в выпуклости) то есть ямы сменились отеками) Жалею о нижней блефаро, не думала, что будет такой гемор с реабилитацией. Низ выглядит много худе, чем до операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну не срок ещё, что бы делать выводы!!!! Поговорим на сроке в 3 месяца или чуть позже. Не расстраивайся заранее, пожалуйста!
|
||||
|
||||
Ir1958,
Спасибо!!!!!! Отеки скоты мигрируют ) Фото днём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото вечером, после маски и умывания) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На оттянутое нижнее левое веко решила пока не обращать внимание))) |
|
||||
|
||||
Мудрое решение!
Зарядку для глазиков делаешь? Очень помогает для восстановления упругости нижнего века. Кстати! Я тут на форуме видела такие веки, которые вставали на место месяца через три. А у нашей Belle (красавица получилась!!! ) нижнее веко восстановилось где-то месяцам к пяти. Вот! Так что - спокойствие, мужественность и кропотливая реаба. Все будет ХОРОШО! Кстати, насчет отеков многие долго жалуются. У меня скулы до сих пор отекают. (пять месяцев). правда на них не так видно, как на глазах. Но важен сам факт!
|
||||
|
||||
Блефаропластика (пластика век) - ЧАСТЬ X
Девочки, всем привет! Сегодня сделала лазерную шлифовку верхних шовчиков. Срок после ОП- 1,5 месяца. Все прошло минут за 15. Заморозка эмлой 40 мин. Сама процедура очень даже терпимая. Потом, правда жжение и песок в глазах часа 2. Пока все стянуто, мажу каждые 3 часа, но зато не нахожу шарик-бугорок, который был на конце шва ...ттт может он меня наконец то покинул!!!????
|
|
||||
|
||||
ЛарисаВас, может и покинул, а может небольшой отек. Обычно после лазеров 3-4 дня отек( вообще это зависит от интенсивности процедуры, но зона глаз не даёт сильно разбежаться...). Напишите нам о конечном результате, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Да, да! Расскажу обязательно. Через недельку, думаю, будет понятно уже...
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Сделала блефаро 16 июня. беспокоит бугорок на шве уже почти месяц. Делала масаж. Не помогает. у У кого такое было??? очень заметный . как после укуса комара.
|
|
||||
|
||||
aurumka, такие бугорки не редкость, у меня тоже остался, пять лет прошло с операции.Помочь может только лазер.
|
|
||||
|
||||
helen_a, мне врач говорит, что должен рассосаться... я уже сомневаюсь. а что это за лазер? и через сколько после ОП можна делать?
|
|
||||
|
||||
aurumka, мы с разницей в неделю сделали операцию. У меня тоже есть такие уплотнения, отеки и синяки. На таком сроке не стоит волноваться. Сейчас идёт активный процесс, рубцы краснеют. Надо ждать3-4 месяца. Покажите хирургу, чтобы на контроле все было.
|
|
||||
|
||||
Ну, возможно...Я имею ввиду тот случай, если не рассосётся.
У вас всего месяц прошёл после оп.Подождите месяца два ещё, посмотрите...и тогда принимайте решение.Может, вас это уже не будет волновать.Я тоже сначала переживала, после оп мы все ведь в лупу себя разглядываем, а потом стало всё равно. Фраксель |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|