Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На пару месяцев. У меня диспорт долго не стоит, увы. Но результат был отличный от расслабления этой мышцы.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, ну, это вы патологии описываете, а есть люди с нормальным прикусом, но ямка присутствует. Например, я тому доказательство. Может, мы о разных масштабах ямки говорим?) С моей, конечно, спокойно можно жить)
Почти идеал, я себе заполняю. Нет, мужественным не стал) Главное, выбрать врача, у которого эстетический вкус высоко развит, и который техникой владеет хорошо. А то я так смотрю, щас многие косметологи шлепают подбородки по одинаковой схеме, особо не заморачиваясь по анатомии... Я бы выбрала раз в год гель ставить, не такая уж проблема большая, чем делать операцию. Но каждый сам определяется, конечно. |
|
||||
|
||||
disloyal, Если вам все нравится, ну и хорошо).
Большинство людей не догадываются, что у них неправильный прикус, пока им напрямую об этом не скажут. Чтобы быть уверенным, нужно посетить ортодонта. Вообще ямка должна быть в норме, но плавная. Прикрепляю для иллюстрации фото идеального профиля (имхо). |
|
||||
|
||||
Ledenezz, на счет Беллуччи согласна, конечно) Идеальный профиль) У меня как раз сейчас практически один в один) До геля ямка была чуть более острой
|
|
||||
|
||||
Цитата:
27 апреля, уже совсем скоро) Если у меня ямка останется, то я ее заполню гелем или жиром. Не вижу в этом проблем вообщем то |
|
||||
|
||||
Девочки, трудно сделать выбор между Куракиным и Глушко. Вроде, у них и методика одинаковая, и шов оба специальный используют, и даже работают в одной клинике.
А что для вас явилось аргументом при выборе одного из них? Что повлияло на выбор? Может, у них опыт разный?)) Не могу определиться((. Специально на консультацию ехать не хочу, а сразу на операцию. |
|
||||
|
||||
tkorol, мне кажется, оба хороши. В лучшем смысле этой фразы))
Я на консу была записана к обоим, но интуитивно выбрала Глушко, тк к обоим поехать не могла бы. Но могу сказать, что пойди я к Куракину, вряд ли разочаровалась бы. Они оба достойны внимания, имхо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что Глушко будет делать костную менто не на Вучечича. Они не работают в одной единственной больнице же. |
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте. Думаю о ментопластике, липосакции подбородка и , возможно, платизмо.
|
|
||||
|
||||
zemfira', а вам вроде Андреищев в "консультациях" рекомендовал костную генио. Вы не хотите увеличить собственной костью?
chika, надеюсь, все будет замечательно и еще на одну довольную красавицу станет больше. А вы на Вучетича будете или в Клазко? |
|
||||
|
||||
Caterinkamalinka, честно говоря, от растерянноси даже не поинтересовалась, где будет операция. Если не там, то ещё лучше
|
|
||||
|
||||
Donna Rosa, ну исходя из моего опыта, Куракин делал операцию в другой клинике, чему я была очень рада) Думаю, что Глушко работает где то ещё. Ну и на сколько я знаю, на Вучечича, они делают крупные ортогнатические операции. Могу ошибаться конечно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Да, точно рекомендовал увеличение собственной костью, он всем так рекомендует. Девушки посоветуйте как найти своего доктора если нет возможности приезжать в Москву и Питер чаще чем раз в год. Смотрю на свой подбородок и сомневаюсь что там можно будет выдвинуть? Кость совсем небольшая. |
|
||||
|
||||
zemfira', не уверена, что вам надо увеличивать подбородок. Нужно хорошее четкое фото в профиль, 3/4, голова полностью, чтобы оценить пропорции. Липосакцию сделать можно.
А сколько вам лет? На фото анфас видны брыли, убрать их можно только смас-подтяжкой. |
|
||||
|
||||
42 года
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
zemfira', мне кажется только имплантом не решишь твою проблему
|
|
||||
|
||||
Кто спрашивал про даты операций у Глушко, он сказал что есть на 10 и 13 апреля. Поэтому кто очень хотел, есть шанс попасть)
Цитата:
Глушко только на вучетича, к сожалению. Я уже собрала отзывы об этой клинике. Палаты на 6 и на 2 человека, телефоны забирают почему то и отдают после операции, в туалет в утку)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за деликатность))
Просто с мыслью об импланте как-то легче ужиться, чем с мыслью об полной отслойке кожи лица с дальнейшим пришиванием рожи обратно. Но это личное, извините если кого обидела |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|