Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
hudojnica, я боюсь за период реабы наесть жирок и уже абонементы в фитнес клубы смотрю, раньше на групповые ходила, сейчас на тренажеры хочу, тк низ только качать можно. Интересно, есть ли программы специальные после опи груди.
Пойду в опыт скину первые фотки сись. У меня под мышкой левой такая боль распирающая, ни у кого такого нет? Швы во вторник поеду снимать |
|
||||
|
||||
Фантики, кто как говорит, ПВ раз в 6 месяцев по-моему говорит) Я вот в три сделаю месяца а потом по ситуации, хотелось бы раз в год)
Светлана 2016, я сама сказала, что в следующий раз в месяц? Он говорит да) потом я ему что в три месяца приезжать?) он говорит да!) Как то так) А если б не спросила может и в полгода бы только пригласил) Irissa, конечно скидывай!) полюбуемся! Под мышкой может синяк? Вообще легче стало? Как себя чувствуешь? У меня вот рука с плечом постоянно ноют, что к чему? Может сосуды задели? Может на них что-то давит, а может остеохондроз на фоне троек разыгрался, попробую на УЗИ хоть как-то разузнать *на фоне титек |
|
||||
|
||||
hudojnica, синяка нет, док сказал будут цвести разными оттенками , не пугайся. Но честно говоря, ни Синяков, ни отека не вижу и не ощущаю, чувствую постоянно какие то процессы происходят, очень похожи на прилив молока при кормлении и когда долго сижу спина затекает, а так я практически живу обычной жизнью, на следующей неделе планирую за руль, сегодня машину переставила во дворе, мышцы скачут сразу. В одежде никто из знакомых не палит))
Фантики, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Ириса классная грудь!!!
у меня вот правая как своя, а левая как будто до сих пор все натянуто до предела. на прошлой неделе с мелким в травмп пункт попали пришлось на руках таскать( а у меня только месяц 15 будет с операции. натаскалась его. пипец теперь переживаю. самой большой страх переворот импланта |
|
||||
|
||||
Irissa, заглядение!!! Здорово получилось! Совсем не мало)
|
|
||||
|
||||
Терзают меня смутные сомнения, что еще с месяцок тему почитаю - и вместо лица пойду груди делать И буду с лицом старухи, зато с грудью молодухи
|
|
||||
|
||||
Inna S, центр эстетической и пластической хирургии в Екатеринбурге. Знакомая делала и лицо и фэйслифтинг и блефаро. Давольно очень. Цент европейского уровня. Отзывы хорошие, но вот очередь там внушительная.
|
|
||||
|
||||
Inna S, а с лицом что хочешь делать? Я тоже хочу, у меня щеки ввалились, межбровка. Губы я бы чуть увеличила, свои тонкие. Думала может липофил лица сделать. Кто что посоветует?
|
|
||||
|
||||
Irissa, блин у меня на таком сроке всё очень кривенько смотрелось, а у тебя уже огонь!) да вот про одежду я говорила, что в ней не видать сись ( профиль сверхвысокий нужен
Inna S, ))) хотела бы помочь да нечем) а где вы смайлы все берёте? У меня вопросы вместо смайлов образуются в сообщениях |
|
||||
|
||||
adjactive, спасибо) буду смотреть и изучать) А то пока только питерский Аббриэль рассматриваю (( Но дорохо-бохато выходит
Фантики, хочу с брылями побороться заколебалась с ними уже мучиться. А еще может липофил вместо филлеров попробовать. hudojnica, смайлы ставятся, когда внизу сообщения расширенный режим нажимаешь - и вот тебе все смайлы |
|
||||
|
||||
Фантики, а ПВ - это кто? или что?
adjactive, а как правильно этот центр называется? |
|
||||
|
||||
Inna S, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] центр косметологии и пластической хирургии имени Нудельмана. там все делают и грудь и все что хочешь. Хотела туда, но там очередь до полугода. ПВ это Павел Вадимович попугаев) он тут многих девчонок прооперировал
|
|
||||
|
||||
Inna S, ПВ кстати любит липофил и практикует часто, а ещё на увильды в молдинг-маск у них какая-то своя запатентованная штука для лица есть
|
|
||||
|
||||
hudojnica, мне гб сказал, что у меня сверхвысокий профиль, в каталоге их показал как сверх, но на офиц сайте нагора я сверхвысокие не нашла, хотела сравнить с ментором, у них высота у сверхвысоких больше. Хотя у ментора ещё 3 вида когезива.
Девочки, ещё я начала чувствовать как гель внутри булькает что ли, попробовала попрыгать так очень ощущается. Нет, может свои груди тоже так прыгают в жизни, мне не с чем сравнить, но ощущение так себе .. у всех так? |
|
||||
|
||||
Фантики, типо морщин не будет после этой процедуры, вроде так и называется молдинг маск
Irissa, я все хочу посмотреть, что у меня за когезив да всё забываю, они помягчали,Но всё равно твёрдые и неприятно их передвигать как бы, вот трогать могу жать, сдвинуть в межгрудь спокойно, а вот двигать вверх и вниз стремно как-то неприятно.... у меня не булькает, снизу прощупываю как волну, но ее не видно визуально. Ещё позорно например ребёнка берёшь и как-будто между тобой и ребёнком что-то положено... например как книга, т. Е грудь ощущаю как не моё в эти моменты. А так вроде не напрягает. Да кстати сегодня замёрзла и мышца подпрыгивала с титьками( |
|
||||
|
||||
hudojnica, а я щупаю и они мягкие уже, что же потом будет , растекутся вообще 0_о.
Волна это не расправились что ли до конца? А двигать вверх-вниз больно? А когда на цыпочках прыгаешь они не бултыхаются разве?? Я завтра на снятие шов еду, вот думаю за рулём попробовать по тихоньку |