Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, очень красивые результаты у вас, в груди жир держится? сколько процентов рассосалось?
Спасибо за ответ, посмотрю про Кочневу! Написала Эльдару Кахраманову, видела на форуме о нём кто-то писал, среди работ у него есть липофилинг груди, но он ответил, что вводит максимум 200-250 мл в каждую грудь и всего лишь 20% приживётся в итоге, максимум полразмера прибавится, это очень мало, почему все врачи дают разные гарантии? Зависит от техники работы или от аппарата? Непонятно @Алис, написала ему, пока не ответил, интересно сколько он максимум вводит |
|
||||
|
||||
@multikay, прижилось много)) сами смотрите, фото 8 дней после ОП и через 1,5 мес , скоро будет два , результат сейчас такой же как 1,5 мес , буду на разных сроках выкладывать чтобы динамика видна была
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, валики понемногу рассасываются, с одной стороны полностью уже, с другой ещё есть немножко) у меня теперь другой прикол, я в теме увеличения писала немножко, у меня кожа не прирастает, приделали нитями Аптос, теперь опять жду что из этого получится)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, в теме увеличения груди 37 страница 736 пост но там пока без фото, во вторник только сделали, всё заклеили и так ходить две недели
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, когда только липофиллинг груди , откуда доступ делают ? Где потом шрамики остаются ? Размер шрамов ? Хочу чисто подправить ассиметрию , она у меня довольна выражена , может чуть добавить объема , пол чашки , даже не целую , у меня в принципе грудь красивая , ассиметрия немного есть .. ну и объем хороший , но чуть молоде был получше , хочется просто свою грудь обратно
|
|
||||
|
||||
@Барри, я начала ходить в зал где-то через месяца полтора, ходила в компрессионном топе. В основном занималась кардио, пресс и ноги. Руки чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Есть ли пример у кого-то увеличения груди липофилингом с "0" примерно на 1,5 размера. Возможно ли это? У меня есть жировые ловушки, немного правда, в области талии.
|
|
||||
|
||||
@Caramelos, если вы о себе, то вам потребуется не менее 2-х сессий, с учетом вашей истории. И, не хотелось бы вас расстраивать, но результат может быть мало прогнозируемым.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, спасибо за ответ! Замкнутый круг, импланты страшно, липофилинг не факт, что поможет. Лучший вариант конечно принять себя, как есть, но жизни нет совсем в том виде, что сейчас.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|