Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда сама знаешь, что не идеально,как хотелось, принять - успокойся, подожди, не так все плохо,мало времени прошло - нереально! Слезы сами рекой и раздражает все безумно. Помню себя - я то рыдала то ходила в депрессии проклиная то врача то себя... Это на маленьких сроках мне кажется частенько дам накрывает. А уж когда врач не видит проблемы в вашей катастрофе - вообще пипец)) Нужна поддержка близких и уверенность, что если все будет не так - все исправят и в любом случает станет как мечталось! Держитесь девочки! Все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Nastevna, вот можете закидать меня тапками, но будь у меня такая грудь как у Вас -я была б счастлива и мысли б не допускала о вмешательстве.
А если б она у меня такой была после 2х ГВ -я б ею еще и гордилась!!! |
|
||||
|
||||
Сег 8 дней, разрешили душ, алко и за руль сег сяду))) без алко конечно))) смотрю всех накрыло, что что-то не так... держимся бодрячком малышки и ждем когда хотя бы мес пройдет
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну если база импланта у тебя максимум,то межгрудку можно было сузить за счет установки их ближе к центру,ноооо,как уже тут не раз писали,что у каждого свое строение грудных мышц,место крепления из разное и такие манипуляции как смещение имплантов к центру,для сужения межгрудки,могут привести к нехорошим последствиям,таким как рябь и прощупывание имплантов в межгрудке!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аlina, да,мне это мой док говорил,что сделать уже межгрудку можно,но это травматично,что-то там надо резать,сужать,что она как заложена природой такой и будет. И я конечно отказалась от этой идеи.
|
|
||||
|
||||
Ну можно я тоже пожалуюсь, пожалуйста? У меня 1,5 месяца после оп, дней 10 назад разошлись внутренние швы справа и случилась "прощай подтяжка" и уменьшение ареолы тоже псу под хвост. Швы плохие, дырки от узелков ужасные, складки ещё не прошли, краснота в нижнем полюсе не уходит. Короче, я хочу переделывать. Ареолы точно. Кстати, левая тоже растянулась, но она хотя бы круглая. Расскажите, пожалуйста, как происходи коррекция ареол и на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотри на мои фото! И посмотри как сейчас! |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, я импланты не чувствовала ни через два месяца,ни сразу после оп.Может к доку обратиться своему?А то что твердая это норма на таком сроке они как мячи прибитый к грудине))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я помню вначале,когда моя левая сиська была ровно в два раза больше правой,истерила,на форуме все морозились,))))только мои хорошие Карамелька и Лапатуся мне написали, мол девочка ты чего,выжидай МЕСЯЦ,раньше нет смысла вообще обсуждать ничего. И ровно в месяц начался меняться вид; я серьезно говорю, у меня правда была уверенность что все так и останется,я даже начала привыкать)))а потом бах,грудь резко мягчеет и выравнивается,буквально в один день,с утра в зеркале ровные (почти) сиси))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|