Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алли, как вариант заведите личную тему в антивозрастных ОП, выложите фото. туда заходят, советы дают, можете отписываться про консультации, операции, реабилитации )
|
|
||||
|
||||
Соланж, получается не стоит рисковать своим лицом , пробуя с другими хирургами. Я уже изучила темы, что могут получаться от эндо космические лица. Переживаю, что Типикин от потока клиентов поднимет расценки, не дотерплю до января. Уже нервы.
Соланж, о спасибки, Я трусиха, боюсь правила нарушить и поддержки не получить после операции. |
|
||||
|
||||
Алли, вот здесь фото выкладывайте.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14986 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. Изучаю.
|
|
||||
|
||||
Соланж, делает он эндо средней, мне по фото рекомендовал, которые я ему для оценки отправляла
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, вот это новость! пока я собиралась позвонить, а тут уже и ответ)
Странно, почему на сайте нет, хотя там прайс на все подробный. По стоимости сказал, сколько? |
|
||||
|
||||
Соланж, вот что он мне предложил предварительно: эндоскопическую подтяжку лба и верхних 2/3 лица, SMAS-лифтинг, возможно липофиллинг носогубных борозд. Стоимость такой операции «под ключ» в среднем 240-260 тыс. рублей.
|
|
||||
|
||||
Лонга, а как найти твою личную тему? ДО сказал, что не видит смысла сразу делать фраксель при операции. Ещё больше нагружать коду. Корнер тоже отсоветовал. Булхорн я сама не хочу. Оставила как было, смас и липофилинг в лицо и губы. ДО ещё и увеличил количество липофилинг , я хотела сэкономить, а получилось наоборот.
Передавал привет всем форумчанкой, с одной я там встретилась, правда не знаю с кем. Цены в январе не поднимут, для тех кто волновался спросила. |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, что влезла, но я только что оттуда.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=13930&page=64 |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо большое за информацию! Начну его результаты эндо где-то искать.
Какой он тебе обширный набор посоветовал. Ты согласна с таким? |
|
||||
|
||||
Соланж, в общем-то проблемы уже есть во всех этих зонах. С одной стороны - они вроде как в зачаточном состоянии. С другой стороны, а чего дальше ждать? По-любому я еще в реабе после верхней блефаро, еще месяца 4 как минимум могу думать и изучать темы.
У Лонги было эндо от него, посмотри ее тему |
|
||||
|
||||
Леди на метле, у Лонги было эндо лба,а не средней.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо, посмотрю!
может, ты и права, чего ждать- обратно то не натянется, только ухудшиться может. |
|
||||
|
||||
Позвонили из клиники, на 18 дек на 9 ч иду к анастезиологу, анализы из экономии постараюсь свои принести. Встречаюсь с врачом на сенной.
Лонга, ты пластику животика сделала? Какая то новая тема? Всю твою тему прочитала, прочувствовала. Жаль, что кончилась на самом интересном месте. Сложенее, чем с операцией разобраться с рутинным уходом. Поражаюсь, какие здесь все продвинутые. Хочу чудо кремики и все остальное. Но сложно во всем разобраться , да и ещё как то заказать надо. Для меня это проблема , большая. Прямо печалька. |
|
||||
|
||||
babochka, как это, а скулы?
неужели из-за смаса так? |
|
||||
|
||||
babochka, да, и правда, посмотрела, что только лоб был.
Леди на метле, вот, кстати, интересный вопрос. я тему вдоль и поперек уже прочитала. эндо средней нигде не упоминается, но все после смас со скулами, может, методика у него такая? |
|
||||
|
||||
Сколько должно быть сообщений, чтобы можно было создать свою тему?
|
|
||||
|
||||
Соланж, ну вот же написал он мне : эндоскопическую подтяжку лба и верхних 2/3 лица- это же значит эндо средней или я чего-то не так поняла? значит, делает
А у Лонги да, еще раз вернулась в начало в ее теме, и правда не нашла ничего про эндо. А я так впечатлена ее скулами после ОП была, что и не сомневалась |
|
||||
|
||||
Леди на метле, я ж не говорю, что не делает. я говорю- результатов до-после не могу найти. без них я на такую ОП не решусь.
|
|
||||
|
||||
Соланж, в декабре несколько форумчанок собираются к нему, будем надеяться, что покажутся
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|