Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, каждый раз забываю сказать, ко мне, пожалуйста, на "ты"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, на фото так аккуратненько
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, по-тихоньку, ттт
![]() Лёвка, Соланж, Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ириш, ты все знаешь
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я покупала силиконовые в ортосалоне, еще до оп у ЛГ, но лично мне они не понравились: отсутствие свода как такового (в сравнении со стельками от ЛГ вообще ничто), очень толстые, в мелкую обувь не вариант - пятка выскочит, да и ширина не для модельной совсем. есть амортизаторы (сделаны из другого более плотного материала) под пяткой и под передним отделом стопы. Может тому у кого нет плоскостопия они и подойдут, но для меня оказались совершенно пустой тратой денег. Доку про них говорила, подтвердил мое убеждение
![]() Мои почти как вот эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, про силиконовые стельки прочитала на сайте у ЛГ, поэтому подумала что он их тоже делает, ну не сами стельки, а корректировку под ноги, ну ты говоришь, что ЛГ не одобряет их , не понимаю, почему тогда на сайте про силиконовые написано, что они лучшие ??? Ходить с ними можно 16 часов, а с каркасными только несколько часов
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, на сайте ЛГ я не увидела информациии о том, что силиконовые лучшие.
А как можно скорректировать уже готовые? У них даже плотность силикона другая, чем у сурсила, где под продолькой есть вставка из такого материала - он застывает после охлаждения, а готовые как желе эластичные. Я в своих стельках/полустельках ходу по 9-10 часов в день, полет нормальный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я в своих стельках весь день, тоже полет норм
![]() ![]() По силиконовым стельками пообщаюсь с доком, может для меня как раз они и подойдут
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, я просто привожу доку последние стельки, он их корректирует при мне и еще делает новые
![]() ![]() Про лекции ты абсолютно права ![]() ![]() Ты на них посмотри в живую в ортосалоне, примерь, они очень широкие, да еще и через размер идут.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я почему заинтересовалась, на сайте у ЛГ , я и подумала, что у него все виды, а так это в порядке общей информации, сейчас посмотрела видео, как ЛГ "делает" стельки, мой док также
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, нее, Оль, у него флис, классик и моделька (кожа), из них же полустельки. Не думаю, что тебе надо замарачиваться, ведь сводов совсем у силикона нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, поняла уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вчера зашла в магазин, где Gabor продают . Не знаю, то ли к нам такие коллекции привозят, то ли правда марка выдохлась, то ли лично мне подходить перестала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, расстроили (( ну почему все хорошее теряется.. я после 1 оп покупала ботинки Ortenberg, ортопедическая обувь, просто супер.. носила под брюки, джинсы, но сейчас все.. нет в России
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1391421706
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, коллекции в России и той же Австрии отличаются, как непечально. А платформа+лак+леперд+серебро - это тенденции моды
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, сейчас эти модные тенденции вижу повсеместно, но для меня это не зона комфорта)) Может, личное восприятие - но это такой кич из 90х, и уже выросла с мыслью о том, что подобное-колхоз
![]() А когда это все лучшее сразу! Да еще и в ортопедической обуви- извините, я пас. Вот, например, эти ботинки/кроссовки от Hassia [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Синий/зеленый лак, кожа, замша, текстиль, милитари, шелковые шнурки, молния .. еще б стразы приклеили. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, бОгАто!!!
![]() ![]() У меня есть любимки от Геокс: черные замша, лак, кружево, но внешне ничего кричащего, уже 3 года радуют меня ![]() Вот такие, язык кружевной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|