Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lustige, я до гнезда не дошла видимо в своё время).
Ещё раз поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Lustige, ты такая красотка,кто это та форумчанка,что не поверила? Я вообще поражаюсь,все удивляются этому подарку,как будто не квартиру подарили,а остров)))).
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, Привет, как давно тебя не было... Очень рада за тебя. Большая грудь -это сила!
|
|
||||
|
||||
Дерзкая, привет роковая женщина!)
рада, что у тебя сейчас всё гуд! Силикон расставил всё по своим местам))) |
|
||||
|
||||
Julia!, ну 800, я как всегда начну)
Я допустим хотела бы поднять волнующую меня тему путешествий Кто их у вас в паре планирует, как молодой человек относится к поездкам, как часто вы ездите) Так как у меня мч очень много работает и свободного времени не много, вытянуть его на отдых для меня сущий ад) Как у вас?) |
|
||||
|
||||
Lustige, ну,смотря что за отдых и куда ,мы два раза в год и отдыхаем, летом с детьми, зимой только я и мой муж ,летать он вообще не любит,всегдау нас скандал ,по поводу путешествий, чего это меня тянет в дальниестраны ,в конце скандала всегда говорить ,что бы делала я что хочу ,ну я сразу же и заказываю путевку ,потом только он меня спрашивает ,я хоть видела через какие страны мы лететь будем .
Но после всех отпусков ,всегда он выражает восторг ,я очень люблю путешествовать☺ муж тоже но не далеко от дома ,так это что бы лететь не больше 2 часов . |
|
||||
|
||||
Столько флуда в последнее время, в этой теме.
Девочки, тема мужчины и силикон, все-же подразумевает реакцию мужчины на рукотворную грудь. А здесь пишется просто женская болтовня, может в другой более подходящей теме писать Без обид, просто инфу по теме , среди такого количества воды, не найти. |
|
||||
|
||||
Lolli_, я так поняла, что раньше была тема Гнездо и там девушки обсуждали такие волнительные для нас вопросы отношений. А потом ее закрыли что ли... Я бы тоже пообщалась в гнезде))
|
|
||||
|
||||
Lolli_, согласна!
Может будет разрешено создать тему "путешествия" и "флуд"? |
|
||||
|
||||
Девочки, ну как же мужа уговорить на по?)) о себе: до родов грудь была 2-3 размер и форма нормальная, после родов: висячая единичка. Грусть-тоска....муж никак не соглашается. Доводы такие: для кого тебе это? Меня и так все устраивает. На мои ответы, что я купальник одеть не могу, вид ужасный, ему все равно
|
|
||||
|
||||
Valery,
Sylvia, ну да, тогда надо создавать флудильню или болтушку )) и отводить там душу, обо все на свете!) Olesya1234, напишите в поделитесь опытом Там девочек больше, может посоветуют что ) |
|
||||
|
||||
Olesya1234, вот так и у меня было, пока в очередной раз не разревелась, сказала, что у меня комплекс перед ним ,через минут 10 сказал ,что если хочу то могу сделать , пока муж не передумал за две недели сделала се бе грудь .
Сейчас есть и плюсы и минусы ,плюс ,то что муж доволен ,ему нравится ,я тоже довольна ,минус это на фитнес теперь хожу со скандалом говорит что больше переживать стал ,что я изменять ему буду |
|
||||
|
||||
Olesya1234, если мужа не интересует ваше самоощущение - как тут его уговорить. Думаю тогда надо поступать как хотите другим путем. Его аргумент против опи? Деньги? Найдите сами по возможности. Если он деспотичен тут сложнее конечно. Капайте на мозги ежедневно, но по разному. Подсовывайте фото (нечаянно) красивой груди, вздыхайте, нойте, требуйте - я не знаю ваших отношений, но делайте это регулярно. Вообще у всех разные ситуации в семье, но как обидно - мы рожаем детей, портим свои фигуры, а изменить в себе что либо надо спрашивать. Мне кажется они обязаны в этом вопросе нас понимать! Я еще до последней беременности начала этот разговор, о том что роды испортят мою грудь, придется восстанавливать, делать опи, а я так боюсь. Вопрос денег я даже не затрагивала - это обязательные семейные траты)))
|
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, молодчинка! Ускреблась, так сказать оперативно.
А на счет ревности - с одной стороны это не плохо. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как мужчины реагируют на рябь?
На контурирование я так понимаю еще более-менее, но рябь по-моему вообще никак не скроешь, и на вид и на ощупь есть... из-за нее сразу понятно, что силикон, имеет ли смысл пробовать скрывать этот факт ) |
|
||||
|
||||
Я своего уговаривала года три. Тоже был непреклонен. Что делала-провожала всех женщин с красивой грудью вздохами "Какая офигенная грудь! Просто мечта! Не то что у меня......" ну и нытье дальше по теме. Терпение его закончилось на отдыхе осенью, когда я так ныла по каждой второй. Психанул и сказал да сделай ты ее уже, только замолчи. Ну я как приехала быстренько побежала к врачу и записалась на операцию. Сейчас ною по поводу носа)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|