Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234,Ох уж эти лучшие подруги)))Завидует вот и все.Я так никому не стала говорить.Знает мужчина мой и сестра,которая кстати тоже отговаривала делать,а сейчас ходит все и спрашивает,может и мне сделать))По людям.. меньше знают,лучше спят.У кого денег нет,те будут и против косметологических уходов,и против оп и т.д.
А тут фигура и грудь как у Вас!тут любая не устоит съязвить)Сами понимаете..Зависть она такая))))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ой,точно,пойду мотну себе пол рулончика) спасибо
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Pazik, хочу присоединиться к предыдущим мнениям о том, что плохие отзывы-это лишь плохо скрываемая зависть тех, кто "очень бы хотел" но "не может себе позволить" такую операцию. Говоря вам, что все "ой как плохо" , они просто успокаивают свою нерешительность , находя минусы хоть в чем-то, чтобы успокоить прежде всего себя. Я не так давно на форуме, но вашу операцию и реабилитацию отслеживаю с большим интересом, потому что считаю, что все у вас получилось просто замечательно! и форма и размер подобран идеально!!! Надеюсь, такая положительная тенденция сохранится у вас и дальше
|
|
||||
|
||||
Pazik, полностью согласна ник пора менять. Осталось только чего то очень захотеть;)
|
|
||||
|
||||
Pazik, странно,конечно. У меня все наоборот потрогать просят,глаза выпучивают,говорят "отличное вложение" и тд. Мне Андреев делал в сб. Вам тоже,если не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Pazik, ох уж эти подруги.. когда в акции участвовала, двум рассказала, они меня так начали отговаривать.. хотя у одной -1, а у второй 5 висячая о_О
|
|
||||
|
||||
ochenhochugrudi,
о как классно!! а сколько у вас стоило укоротить соски? девочки. а уточню. а то врач не написала, а сказала, а я уже забыла. надо опи делать на 15-15 день после менструаций? или на 10-15 от первого дня цикла? |
|
||||
|
||||
karina-del, а что ещё и такие ограничения?! Ну это уже слишком..... ведь у женщин и сбои бывают на нервной почьве и ранний климакс, ну блин этим врачам лишь бы рамки ставить! Какой то каменный век получается...
|
|
||||
|
||||
Elizavetalizaveta
Ой! Спасибо огромное)) мне очень приятно! Lana Даа)) Андреев! В понедельник пойду к нему)) бронежилет снимать)) Спасибо девочки Вам за поддержку |
|
||||
|
||||
Pazik завидую белой завистью))) мне в лучшем случае еще 1.5 недели в броне ходить, а то и до осмотра. А я в Мск аж только 7 октября полечу.
Завтра сиськам месяц. Я сегодня решила им подарок сделать)) отчитаюсь в теме белья. |
|
||||
|
||||
Pazik, скажите,пожалуйста,вот за месяц они у вас как-то изменились? Ниже-выше,больше-меньше,либо так же как и вначале
|
|
||||
|
||||
Pazik, фу фу фу на них! Обидно канечно, но ну их в куда—нибудь! Зависть ещё никто не отменял, но не так же открыто и ещё близкой подруженьке. Ты самая красивая с офигительными сиськами все на зависть! У меня три подруги знают и все в один голос сказали: Вперёд! Наконец—то!!!
karina-del, у меня первый док сказал, что на четвёртый день мес можно. Но умения начались раньше на сутки, соответственно третий день приходился на опи. И тоже сказал без проблем. Но с этим врачом не сложилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если честно я редко снимаю компру и особо стараюсь пока не загоняться этим! Знаю, что поменяются ещё сто тысяч раз)) Но вот компра больше не жмёт)) при ходьбе сиськи не каменеют! Подмышки на грудях не лежат)) думаю меняются)) На ощупь не сильно твёрдые! Просто упругие)) приятные! Не онемевшие! Чувствительно всё))) Вроде вот такие пока по наблюдениям)) Теперь буду ждать распушения (ну или как там это слово волшебное) Yul Красивые сиси)) только ты их запрятала)) я вот наоборот всё открытое выбираю майки белье кофты... Djud Спасибо |
|
||||
|
||||
Pazik, У меня вот 240,у вас,вроде бы,300 с чем-то. Они прям в два раза больше,чем мои? Просто интересно) |
|
||||
|
||||
Лана
В компре не видно)) Вроде ж ещё от собственных тканей зависит у меня ноль! Но я кормящая мать в прошлом! И кожа на груди прям мягенькая была, как бы растянутая! Всегда был 0, во время кормления 1,5 Я думаю по этому в меня 345 влезло! Потерпите))) при возможности потом без брони сфоткайте нам))) Но на этом фото вроде большие сиси |
|
||||
|
||||
Все.м привет. Оп была сегодня с утра . Блин болит все , вставать не могу . Принесли кучу вкусняшек тоже не могу . Скажите , что завтра легче станет, хоть с кровати вставать .... оххх
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|