Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поехала сегодня в Бюстье за комплектом...по пути зашла в HM и скажу вам, что многие там модели комфортно и хорошо садятся...мне пока с костями нельзя, поэтому вот эти померила. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, на вас правда хорошо сидят, мне вот мало, что подошло. все таки с объемом 65 выбор либо чашка а либо б, а с уже дефицит.. а 70 уже широкие по низу
|
|
||||
|
||||
Вот моя покупка в Бюстье сегодня...увидела в Инстаграмм и решила, что мне это нужно))) наряднееько так, и прозрачно, и сексуально вроде))) девушка-консультант говорит, у нас такие вообще редко покупают, там не поролона, ни костей нет...а потом говорит, ну надо же как на вас обалденно)))
|
|
||||
|
||||
o.milly, там и брала, в районе 550 руб. Очень удобный.
|
|
||||
|
||||
Ponczus,красотка,тонкая звонкая,а сиси,прям мечта! Ааа,я тоже скоро в Тай! А уж потом за новыми сисями. Завидую белой!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, привет! отлично выглядишь на все 100%!!!! фото красивые!!!! а у нас снег идёт и холодно( . хорошо тебе))))))) молодец!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, красотка! Фигурка просто отпад!
|
|
||||
|
||||
o.milly, дайте пожалуйста ссылочку на wb на такие лифы
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нимфа!)) и никого...рай
Kalina_1, пркрасно! У него и поддержка кажется хорошая. |
|
||||
|
||||
Ponczus, классно все-таки с сисями ,да))))Но вот зачем так издеваться над обычными трудягами,у которых как в песне Эндрю Губина
... Зима,холода,одинокие дома))) |
|
||||
|
||||
Rome,
Не знаю, верно ли через приложение ссылка копируется - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На всякий случай артикул - 3610497 |
|
||||
|
||||
o.milly, спасибо ! Все открылось
|
|
||||
|
||||
|
|