Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
южная, поздравляю!
Легко реабы тебе и красоты! |
|
||||
|
||||
южная, с обновками! а чего сразу в Проблемы?) есть тема Поделитесь опытом, туда и пиши)
|
|
||||
|
||||
Sylvia
Спасибо amby) точно) я вообще не подумала) наркоз дело веселое))) |
|
||||
|
||||
Мариот, да на одну грудь была реставрация спустя 2 мес.после оп)
|
|
||||
|
||||
Olechka0907, Ольга как у вас с карманом?без изменений?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Кто-нибудь из вас есть юрист? Я написала претензию в клинику,хотела бы чтоб знающий человек прочитал,подсказал если где надо подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, как у тебя дела?что на данном этапе решила?
|
|
||||
|
||||
Аvenue, написала претензию в клинику как ты поняла,если пойдут на встречу буду у них переделывать,если нет то независимая экспертиза и суд. Так же хочу здесь создать тему и написать пост о своём хирурге и его результате. Он повёл себя крайне некрасиво. Всячески скрывается от меня ,не приехал на назначенную встречу в клинику,а так же лжёт,сказав главному врачу(с которым я общалась),что он предлагал мне вертикальную подтяжку,а я отказалась,может ещё и говорил ему что хотел под мышцу мне поставить,но я отказалась? Этого я не знаю.
Аvenue, вот саежие фото,позавчера сделала,когда с опущенными руками ещё нормально,но стоит их поднять,это мама мия какой кошмар! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, блин какая ты красотка!пусть у тебя все получится!!!!!!!
Да!тему будет создать очень полезно! |
|
||||
|
||||
tiger-8686, обязательно будет!!!!!
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, фигура огонь, особенно сбоку. Не могла не написать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, что за ерунда: у меня без ленты на компре когда хожу, чувствую, что на левой груди лямка мешает как-то натягивается больше. Будто эта часть у меня жесткая, но трогаю почти такая же как правая грудь. Но там и горб есть, крошечный совсем, а правая покатая. Вот на фото место, между пальцами. Может имплант поднятся, или с мышцей что?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но!это вопрос когда подтяжки касается!!!! Это для Крис сообщение! Крис а ты к Андрееву не ходила? |
|
||||
|
||||
O.spata, а как ты чувствуешь, что в тонусе,? Может мои ощущения и есть тонус? Хотя не похоже. Как комок. И когда зеваю прям ком в ленту упирается будто уже по всей протяженности груди сверху. Я могу напрячь грудную и она играет. То есть если бы был тонус наверное она бы не "играла". Фиг знает короче уже всего боюсь. У меня еще реаба не спокойная. То дернусь, то обопрусь, то режу что-то аж стреляет, то руками машу..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|