Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кудряш, Трамплинчик можно и на кругах сделать, зависит от того как их поставить. А если у кругов брать среднюю проекцию говорят что получается вообще в итоге похоже на анатом....
по мне так отлично будет 380)) я люблю когда пышно) блины могут получиться если брать круги больше базы и с невысоким профилем, с анатомами думаю при всем желании блины не получить)) |
|
||||
|
||||
Linsen, рассчитывать ты можешь и на круги и на анатом, а дальше уже по хотелкам.
BlackPanther, с анатомами тоже легко блины получить со средним профилем особенно с высокой высотой. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так первая-это анатомы тоже, ну раз вы настаиваете, что это круги, значит с кругами точно можно сделать такое!! 300 высокий профиль справится?
Еще смущает доступ под грудью у последнего врача, который с анатомами |
|
||||
|
||||
Кудряш, как я вас понимаю) жаль помочь не могу, сама вся в сомнениях) вроде и форму естественную хочется, с другой стороны эти перевороты анатомы...хотя тьфу-тьфу за 6 лет как стояли, так и стоят мои. И размер тоже какой... 500...600...или 700... А вдруг много, а вдруг мало
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хотелка. Не знаю получится так или нет, но очень нравится.
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, спасибо за понимание))) хочется быть уверенной, хотя бы чтобы мнение здешних гуру и воача совпали)) тогла уже легче станет!!
|
|
||||
|
||||
Кудряш, ты же писала, что не знаешь что и сколько там стоит, и я не поверю, что там стоят анатомы. Если круги ментор то 325 на базу 11,5 высокий профиль.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ну это фото я нашла в его инстаграмме, он ставит только анатомы! Он не пишет сколько и какой профиль ставит
|
|
||||
|
||||
Linsen, у тебя параметры как и у Кудряш, поэтому если ментор то эти же импланты круглые 325 высокий профиль.
Вот обратите внимание на разную высоту груди и какой разный результат! Невозможно получить пуш-ап если импланты поставить низко, и если хочется такого эффекта то обратите внимание где начинаются импланты по высоте! Кудряш, не бывает так только анатомы. |
|
||||
|
||||
А чтобы так получить как на хотелке, придется складки занижать? Это рискованно?
|
|
||||
|
||||
Кудряш, ненадо тебе ничего занижать, у меня такое чувство, что я это третий раз пишу, и занижение в умелых руках не рисковано. А что это за отсчёт времени "До Пхукеа После Пхукета" это новый временной интервал?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, чтобы не было ступеньки -значит надо чтобы где начинался имплант?
Карамельная, насчет Пхукета-для меня тоже не очень понятно))) |
|
||||
|
||||
Кудряш, посмотри на свой исходник и на исходник Linsen у тебя таким размером трудно будет получить пуш-ап, у тебя грудь изначально не высоко. Что бы получить пуш-ап нужно будет базу и профиль больше брать.
|
|
||||
|
||||
Все успокоила!!спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, а в имплантах аллерган не сориентируйте.
Доктор работает только на них. |
|
||||
|
||||
Карамельная, сходила на повторную консультацию
Вообще мои параметры слегка поменялись на второй замер Опг 76 База так и осталась 12,5 Максимум,что согласен ставить анатомы 375,если круги ,то 360 Все равно мало,даже учитывая,что опг меньшее значение приобрел? |
|
||||
|
||||
[b]Карамельная, привет в этой темке, в пятницу еду к Круглому на консу, помоги, пожалуйста, подскажи, что мне лучше выбрать из имплантов, чтоб было хорошо, как мне нравится?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|