Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LelyaB, вот только это и помогает)))
Talya123, этот симпатичный, и не провокационный )) хотя тоже моделька - возле бассейна коктейли пить)))
|
||||
|
||||
Demariki, спасибо)))
Ириска, да,ещё к нему чёрные очки и шляпу))) |
|
||||
|
||||
Talya123, месяц назад была в Египте, так вот на бассейне половина девушек была в сдельных купальниках. Так что для Турции тоже прекрасно подойдет! И то, что он такой открытый лишь украшает! у меня на аве подобный вариант) носила спокойно)
|
||||
|
||||
Теперь конечно в купальниках сплошное удовольствие рассекать по пляжу. Треугольнички обожаю)
|
||||
|
||||
littleprincess, красавица!
Talya123, зелёный надо брать. Красиво же, какие то предрассудки первобытные... Классно сидит, прилично все.
|
||||
|
||||
Девочки, привет, на следующей неделе можно переходить на лифы, сегодня объехала всё, в том числе интимиссими, там размеров нет, а в остальных местах просто бабушкины скафандры, а если купить нормальный вариант с костями и кости удалить? Фигня получится?
Очень уже мечтаю о бюстике, чтобы вернуться к нормальной одежде
|
||||
|
||||
Викки05, про удаление костей было уже обсуждение. Фигня будет.
|
||||
|
||||
TOS1980, печаль(((
|
||||
|
||||
Викки
Почему фигня? Если бюст будет с тонким паралоном? Конечно если вытаскивать с тряпочки то конечно это не то. А с паралоном( тонким) он же форменный сам по себе. Я именно так 1 носила , до костей.
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, не поняла, с костями был паралоновый и ты кости достала? Или что
|
||||
|
||||
Да , вытащила кости и носила. Купила не дорогой, поносила мес выкинула.+ к этому у меня был спорт- лиф- в нем как в бронике . Вот до костей этого хватило.
|
||||
|
||||
Talya123, что в нём откровенного то?)) В Турции почти все в раздельных купальниках на пляжах, загар хотят потому что. Ты же будешь на отельный пляж ходить? И кто там будет-одни туристы.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да, такая мысль появилась тоже сегодня после неудачных поисков, спасибо, завтра ещё выберусь
|
||||
|
||||
littleprincess,на такое тело,что не надень-КРАСОТА!БЕСПОДОБНА!
|
|
||||
|
||||
Квадрат, соглашусь, очень хороша
|
||||
|
||||
Littleprincess, красотка)))
Викки05, я из бралетта вытащила кости и хожу))) всё нормально, осталось тонкое кружево и никуда не давит))
|
||||
|
||||
Девочки, а тут не угадаешь, видимо от конкретной модели зависит и груди. Где-то кости вытащишь или тоненький паралончик и все сидит как и нужно, а бывает вроде и село, но вот что-то не то.
Я раньше возмущалась, мол чего продают отдельно плавки и отдельно лифы))) Неудобно же, понравится лиф - плавки подбирай. Или плавки сели идеально - лиф шукай. А сейчас.... ругаюсь, почему продают вместе плавки и лиф, неудобно же)))))
|
||||
|
||||
Mutlu, в плане,что я с ребёнком и в песке с ним в таком копаться как-то не очень и наклонишься вся грудь вывалится)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пробовала сейчас вытащить кости с лифа с тонким поролоном и формованной чашкой (остался со времен кормления). Так вот, получилось что попало, между грудей не ложится как надо, топорщится, отходит от груди. До этого пробовала с обычного бюстика вытащить кости, тоже не садится.
Причем с костями все идеально. Итог, вставила кости обратно, лежит теперь до времен когда можно будет носить.
|
||||
|
||||
Нашла топ сегодня спортивный свой, сел неплохо и поддержка хорошая, это я его сразу после беременности брала, поэтому не мал
|
|