Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БирНа, гель убрать можно , а вот колбаска от липофила плохо убирается вообще в принципе )
|
|
||||
|
||||
Zkaty, вот я убрала гель под глазами и пришлось идти на липофиллинг
Лучше вообще, бодипозитивом заниматься и не страдать херней Кому-то помог Хеласкин от синяков? Реально, за несколько дней все бесследно исчезает? |
|
||||
|
||||
midori san, мне помог, реально. Прям явные побелели в середине, а мелкие исчезли
|
|
||||
|
||||
Katkova, с Хеласкин сколько примерно синяки после липофифилинга подглазий сходили?
Очень тяжело ходить с синяками целый месяц, все сочувственно смотрят на меня, как на жертву домашнего насилия и тактично молчат Я все ещё не оставляю надежду скорректировать жиром форма головы немного Может у кого-то есть мысли по этому поводу? В пару клиниках поржали над моей просьбой)) |
|
||||
|
||||
midori san, да!!я ж после липо подглазий, надглазий и скул, месяца 2 "как гуманоид. Но синяки ушли быстро, был отёк скул
midori san, дней 5 сходили |
|
||||
|
||||
midori san, меня хеласкин не избавил от синяков ни за три дня, ни за неделю т.е. они уменьшаются, конечно, но кмк это просто время идёт, а не мазилки работают.
сегодня была на работе, обозвали опухшей, бгг. обидно сделать лф для эффекта освежения и улучшения кач-ва кожи и ходить слушать про опухшесть, замазав синяки и рытвины тремя слоями тоналки. |
|
||||
|
||||
Ирыч, наверняка скоро сойдут отеки и будет красота.
|
|
||||
|
||||
Может от врача реаба тоже зависит, не только от пациента. Делала пять раз у трёх врачей, так уж получилось, искала методом проб и ошибок, синяки были только один раз, в остальных случаях из реабы только пару корочек от проколов, на следующий же день уже в строю.
|
|
||||
|
||||
Dani_ela, подглазья тоже были без синяков??
3 недели после липофиллинга, лоб пока круглый)) колбас нет в данный момент |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
|
|
||||
|
||||
midori san, у вас лицо как будто похудело или уже стало? или за счет чего такой эффект? ямка на подбородке под губой пропала, очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, да похудело, к сожалению.
Спортом не занимаюсь и аппетита нет( Пропорции немного изменились, верх треть стала шире за счёт лба, скул. Подбородок точенее стал , заострился. На мой вкус так привлекательней, нет? Ямка- да, получше!! |
|
||||
|
||||
Почти идеал, лоб, деликатно виски, подглазья, скулы, щеки, носогубки, под губами, подбородок))
|
|
||||
|
||||
midori san, вот и думаю, нафига тебе генио нужна была?)) все равно реаба долгая, кость сломанная, а в итоге тоже сделала жиром. Пока ва очень деликатно и красиво, дай бог, чтоб жир прижился
|
|
||||
|
||||
вчера была на осмотре у ДР, секунд сорок длился ‘осмотр’, бгг) вердикт - ну у вас всё замечательно. про колбасу под левым глазом - да это отёк, две недели прошло только, чего ж вы хотите. (хочу, чтоб было, как на консе обещали, подумала я)
колбасу буквально заставила его потрогать - сам и не собирался даже пропальпировать. пощупавши, давить не велел, повторил про отёк, разрешил микротоки. фоткать не стал, надо теперь в мае показаться. плазму эндорет или как там её в его клинике второй раз делать не стала, дорого и ниочём, не видела резалта. поехала к своей косметологине и обычную ахмеровскую забацала. если б не мято-колбасистые подглазья, была б вообще лф довольна, кстати) веки верхние хорошо вышли, жирные, как в юности. на склейке первая фото в 20 лет, вторая - в самом жутком невыгодном свете до (в подглазьях ещё гель), третья сейчас (точки от плазмалифтинга). брови, собаки такие, улезли наверх с годами ну и про подбородок, раз уж выше речь зашла, скажу. рискуя нарваться на замечание. смотрите, как я форму исправила гелями. при этом сейчас лф добавляли только в ямку под н.губой, саму форму подбородка не правили. это рез-т однократного введения геля. по узи сейчас никакого геля там нет, между тем, только фиброз. я боюсь костных вмешательств, боюсь, что в старости все эти бывшие ‘переломы’ добавят хлопот. но это, конечно, каждый сам решает. |
|
||||
|
||||
Katkova, неее, не скажи! После генио подбородочный угол красивее стал и каркас все же создали. На хорошую основу можно и жирка положить, чтобы добиться точености
Генио -замечательная опи )) Хочу в следующий раз скорректировать завалы после фермента на носогубном треугольнике. Никто не делал? Фермент разъел все лицо даже нос провалился и косметологи все уверяют, что он «ест» только ГК. Я в ужасе. Причём, в течении 2 месяцев «пожирает» ткани.. |
|
||||
|
||||
midori san, омг, в течение 2х мес ткани ‘ест’?! а что кололи - лидазу или гиалуронидазу? точно без добавления дипроспана? я за неделю до лф кольнула гиалуронидазу, убрались остатки геля только и фиброз над в.губой (лицо стало как ‘до’, ни больше ни меньше...)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что фермент ест только ГК - это только наши косметологи такие отсталые, во всем мире знают, что фермент, это и "минус -ткань" в том числе, если нарушать дозировки. Никак не могут переписать свои методички, и продолжают портить людям лица. Про заявленные сроки действия фермента (максимум 4-5 дней), тоже ерунда. Действует как дипроспан, если не дольше. У меня тоже, изменения шли 2 месяца. Каждый день я просыпалась с новым лицом и периодически выходила в окно, думала с ума сойду. У вас неплохо лег липофил, теперь главное, чтобы хорошо и ровно прижилось, тьфу-тьфу. Насчёт носогубного- Гришкян мне говорил, что жир кладут в носогубный, возле крыльев носа точно. Есть мнение, что он там не очень приживается, не знаю, сама не пробовала. Цитата:
Простите, что замучила этим вопросом вас, но так как я планировала пойти к Гришкяну, ориентируюсь на ваш результат) Там у него несколько косметологов, у кого именно вы убирали гель? midori san, я свои страсти тут рассказала (больной это для меня вопрос, сорри), это может нервов добавить. Хочу вас успокоить, раз прошло уже два месяца- больше точно изменений не будет)) Р.S.а носогубный лучше гелем, мне так Гурьянов на консультации говорил, а он по липофилингу тоже мастер. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|