Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sena, привет-привет! Как же я тебя понимаю) Тоже в клинике выспалась, хотя и вставала в туалет пару раз) Но это сама! А не потому что кто-то хочет есть или пить, или просто похныкать))) Про дренажи не скажу, не было их. Удачного дня)
Девочки, нам 2 недели сегодня! Подскажите, есть отек у меня? Я его не вижу... |
|
||||
|
||||
Sena, поздравляю тебя)))говорят не больно)
|
|
||||
|
||||
Sena, поздравляю! Нифига не больно, мне сняли через 20 часов после операции, один раз ночью сливали. Просто вытянули трубочки и все. И понять не успеешь
|
|
||||
|
||||
Sena, из правой было терпимо. А с левой мне аж показалось она мне имплант задела пока выдергивала дренаж. Я вскрикнула( короче не из приятных ощущений. Мне на второй день сняли
|
|
||||
|
||||
Багира32, отличные! ровные! все) забей на размер) отека не может не быть( он до месяца все равно будет.
|
|
||||
|
||||
Most, ахаха) У меня такие были до двух детей. 35 летняя девушка с маленькими стоячими сисечками, предел мечтаний. Но ржу) Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Багира32, мне кажется отек еще есть, но все лучше, чем на предыдущем фото, которое ты мне показывала. Лёгкой тебе реабы!
|
|
||||
|
||||
Sena не, не больно, неприятно немного просто
Мои оладушки Багира есть конечно, он у всех есть, месяца в 2 увидешь какие они будут когда он сойдет, и мышцы начнут восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
Багира32, у меня месяц сегодня и не понимаю тоже про отёк. Грудь становится мягче, но форма меняется постоянно. То откроешь-посмотришь, всё ровно, в другой раз криво-косо всё. Сегодня утром вообще обе в кучу собрались соски друг на друга смотрят Наверное отёк...
Popova82, круто! Особенно в сочетании с тонкой талией! Я пока спортивный топ не мерила, но в одежде -свитере, грудь такая же, как и раньше была. Sena, хорошо, что можешь спать, быстрее восстановишься. Побольше пей чистую воду, а вот углеводами не увлекайся...Дренажи снимать не больно, ощущение, что внутри что-то ползёт, но док делает это быстро. Ждём первые впечатления от встречи с сисями! |
|
||||
|
||||
Багира32, я не спец по отёках, сама новенькая (нам тоже 2недели), но хочу сказать, что зря вы так расстраиваетесь! У вас красивая фигура и грудь очень натуральная! Никто и не заметит что у вас что-то не настоящее! И при этом в кружеве уже летом сможете гулять, а не в паралоном!!!
|
|
||||
|
||||
natulka, спасибо! А покажитесь в свои 2 недели)
Popova82, с тонкой талией круть-круть! Ира К., да, меняется постоянно... я если честно боюсь уже, как все уйдёт... уже думаю, хоть бы такие остались) А вообще, мужу вчера о переделке заикнулась... лучше б я этого не делала))) Reveye, спасибо! И тебе) |
|
||||
|
||||
Про наркоз: мне кажется, что он был настолько крутой, что вообще... никакой!!! Пока с сестричкой обсуждали, куда же ставить катетер, вен нормальных нет, она шарила по моей руке от локтя до запястья, переворачивала её и тут же док мой говорит (откуда взялся, не было его у кровати):" Ну, всё, хватит, теперь дыши сама..."-и тут же стало лицу как-то легче. Оказалось маску с кислородом снял. Я обалдела! И в эту минуту такой кайф испытала, ото всего: что жива, что свет вижу, что воздух в лёгких, что уже всё, а я в той же позе, на той же кровати, в палате И только второй мыслью было про остальное тело, начала прислушиваться к ощущениям.
Я бы испытала это ещё раз. Даже страшно. Подсела? |
|
||||
|
||||
Девочки а как вы смотрите грудь? Сами дома снимаете белье и смотрите? Я так боюсь снять топ и посмотреть. А так хочется. Мне их не показали(
|
|
||||
|
||||
Багира32, Сегодня сфоткаю!
|
|
||||
|
||||
Sena, мне не больно было , все произошло быстро , больше боялась)))
|
|
||||
|
||||
Ира К., у нас с вами импланты одинаковые))
|
|
||||
|
||||
Кстати , мне страшнее было на грудь смотреть , боялась то что я увижу , не понравится , начитавшись форума )))))
|
|
||||
|
||||
Hindi, я тоже неделю их не видела! Да и сейчас со страхом компру сниму на 5мин и назад
|
|
||||
|
||||
Cvetochek_jul, вот я тоже этого боюсь, так и не смотрела. Сегодня 3 день.
|
|
||||
|
||||
Hindi, мне неделю врач не разрешал смотреть, и я их увидела только через неделю у него в кабинете. А потом уже перед тем как идти в душ, каждый день рассматривала вам когда к врачу?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|