Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, ты невероятная героиня! Респект! Представляю сколько хлопот и забот...у меня трое и то не скучаю)
Находишь время за собой следить- умничка! Выглядишь шикарно! |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как загрузить фото ?
|
|
||||
|
||||
Iceplatinum,спасибо огромное, стараюсь как могу, насмортелась тут на красоток, хочу тоже не отставать))
Mkatusha,когда сообщение пишешь, слева емть кружочек со стрелочкой вверх,нажимай его и там будет написано загрузить фото, разберешься,там понятно все |
|
||||
|
||||
Lvitza, ты правда очень приобразилась! Умничка! Хорошо нам, многодетным)) отстрелялись и теперь можем себя в порядок привести))
|
||||
|
||||
Krasssotka,ага,как же долго я ждала этого))))
|
|
||||
|
||||
Krasssotka,
Lvitza, Зато какими крутыми бабками будете ))))))
|
||||
|
||||
Ponczus, вот кстати да, бомбы.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте) теперь и я к вам. 3,5 года назад ставила Ментор круги 325 мл высокий профиль, без подтяжки( в этом моя и доктора ошибка), в итоге грудь с имплантов сползла. Зашла в вашу тему, насмотрелась красоты и поехала к другому хирургу, который 500 и выше ставит. Сказал можно 650, но подтяжку сделать придётся. Договорились на конец сентября. Сижу и переживаю теперь, вдруг тяжелые сильно будут, или рубцы некрасивые. У кого из вас примерно такие импланты стоят? Как они в жизни? Спина не болит? Рубцы под тяжестью импланта не расползаются? Мои исходные рост 159, вес 54, ОПГ 75
Последний раз редактировалось Ингвильда; 08.08.2018 в 15:38. Причина: Неполное сообщение |
|
||||
|
||||
Ингвильда, я б советовала подтяжку,якорную, у меня было похоже,как у тебя, первую опи подтяжку не сделал док, в 3 мес все обвисло и получилось,как мяч в носке,ужасное нн приятное зрелище, переделала, счас якорная подтяжка и импланты 560 кажется или 590 точно не помню, совсем другой вид и ощущения, счас жду переделку на увелеч на 830
Вот чтоб у меня не расползлись швы, потому док и поставил 500 с чем то, теперь можно спокойно побольше поставить, прошло полгода |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! На 50 мл не дотянула,чтобы в этой теме тусить))),поставила у Круглого В.В. 450 мл мотиву эргономикс. Док сегодня на перевязке сказал,что форма шикарная получилась и будет размер 3-3,5, очень надеюсь на это
|
|
||||
|
||||
Lora3836,поздравляю!!! Думаю,классная грудка получилась, будем фоток ждать)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, я тоже, почитав ваши Сообщения и посмотрев фото, буду просить якорную. Чтобы уж потом не переделывать. Ваша грудь супер
|
|
||||
|
||||
Ингвильда, да мне счас очень нравится форма и упругость груди, но размер хотела больше сразу, просто док посоветовал,что лучше для швов поставить эти, а потом можно будет увеличить, я к этим начала привыкать,что ли
И если б не липома, то к этому времени уже свыкламь,такой парадокс- в ванной смотрю в зеркало,большие, куда уж больше то, а в платьях- сарафанах маааленькая,не видно выдающихся форм)))) так что вначале сентября грядет переделка на имплант больше,надеюсь,тогда уже все окончательно устроит))) размер не чувствуется срвсем никакой тяжести нет соасем и плаваю отлично,не напрягаюсь совсем,это к вопросу о тяжести имплантов 500+ |
|
||||
|
||||
Lvitza, оооо, с большим объемом вообще бомбически будет смотреться! Вы меня успокоили, а то доктор припугивал-тяжело будет. Ничего страшного, я крепенькая)
|
|
||||
|
||||
Lora3836, наконец то! Я тебя вспоминала все время - куда ты пропала?Поздравляю! Хорошей тебе реабы!!! Как гемоглобин, не подвел? Как муж, рад твоей "троечке"?)))
Lvitza, делай 800, мне кажется тебе очень пойдет!
|
||||
|
||||
Valery,уже ж 7 сентября назначено)))) целых 830))))
|
|
||||
|
||||
Lvitza ,ставьте больше !не пожалеете )))как же я хочу литрушечки )))
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, я думала, хотела 900 с чем то, но смотрю,что в этих база как раз мне в норму стоит, больше не надобно, чтоб по бокам вылезло или еще хуже,что то типа моногруди получилось, доверилась нашей гуру по сисям,а док мне подтвердил, что лучше всего именно эти пойдут, так что я готова)))
Имела ввиду,что которые счас стоят по базе внорму и 830 будут какраз отлично стоять,наверно межгрудь узенькая будет совсем Вот мои 560))))на море гуляют)) А вот так они же выглядят в сарафанах |
|
||||
|
||||
Lvitza, красотка!
Lora3836, поздравляю!
|
||||
|
||||
Valery, я ещё в Саратове ,прошло три дня после операции,завтра домой лечу,операция ,наркоз супер,реабилитационный период вообще легкий,все ночи ,как младенец сплю,болей нет никаких,только отек и все
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|