Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, очень заметный бугорок.Обратитесь к хирургу,если мешает
|
||||
|
||||
![]()
И я «похвастаюсь» - вот так выглядит нижнее веко на одном глазу через 3 месяца после оп. Такой жуткий отек(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, ничего себе! у Вас так каждый день или отек "мигрирует"?
делаете что-нибудь? микротоки или другую физио? |
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, что-то явно не так! Краснота смущает. Есть боль при нажатии, моргании? Нужно обязательно показаться врачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, У меня точно такой же бугорок на одном глазу. Хирургу показывала в два месяца, сказал,что это нитка от внутреннего шва,должна к осени рассосаться. Если не рассосется, то удалит. Сейчас у меня 4,5 месяца после операции, штука эта в размерах немного уменьшилась.Я с ее существованием смирилась,удалять не буду.
Вообще есть шовный материал, который до шести месяцев рассасывается, поэтому есть надежда,что рассосется. |
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, он постоянно держится ?Или то меньше,то пропадает?
|
||||
|
||||
![]()
19691969, шовный материал который на этих внутренних швах Викрил, я узнавала. Они давно должны были рассосаться. Узнаю на осмотре. Что скажет хирург.
Dinislamovna, даааа, прям отёк.. наверное ещё и опять веко тянет? Напишите врачу. Ничего страшного если и потревожите его чуть чуть!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у врача только была. Назначил опять микротоки аж 10-15 раз, плюс миостимуляцию 10 сеансов. В общем, косметология -мой дом родной).Болей нет, просто неприятное ощущение в этом месте. Отек усилился после перелёта, не знаю, связано с этим , или нет. В отпуске была, такого не было.
Что-то страшно стало, уколю сейчас траумель, что-ли... |
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, я в самолете из безо всяких ОП отекаю( может и усугубило. все-таки в самолетах ужасный воздух.
наверное, следует летать в компрессионном белье и мазаться лиотоном по самые уши) |
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, нет до конца одинаковыми глаза не стали. Но у меня ещё и шов тянет немного... Мне нужно горазло больше времени на реабу.. и по возрасту и по серьезной болезни. Очень плохо у меня все заживает. Но надеюсь и верю что всё будет хорошо.
Вчера первый раз приехала к маме. Я ей ничего не говорила. Как то странно смотрела на меня... на глаза.. Ничего не спросила. Но когда уезжала она сказала. Ты доченька молодец хорошо выглядишь помолодела на лет 10. Наверное со стороны виднее. Тем более она меня очень давно не видела.... Сейчас делаю гимнастику для мышц глаз. Акак у Вас дела? Burundu4ok, К офтальмологу уже ходила месяц назад. Ничего нес сказала про уплотнения. Только что глаза немного разные vika_stasio, Извините а хлоазма это что??? Я так чувствую чьо само это не пройдет |
|
||||
|
||||
![]()
Valeno4ka, Хлоазма-такое пятнышко на веке,как бугорок,у кого светло-желтый, у кого коричневатый
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но я посмотрела ваши фото во вложения-вряд ли,не хлоазма,не оно.И это хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, у меня это прям проблема.. Я в самолете отекаю, как бочка. Ну соответсвенно, чем больше самолет и выше летит , тем легче переносится, но если какая нибудь мелочь в небе, то все , кранты. Еще и на земле потом хожу отекшая как минимум неделю. Из за этого не могу на дальние расстояния летать. 5 часов самое большое. Не знаю, что делать с этим делать. А лиотон в этом помогает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я летаю строго в компрессионных чулках или колготах (гольфы флебологи не рекомендуют, так как надо на всю ногу воздействовать, а не пережимать ее посередине). перед надеванием чулок мажу лиотоном. и пью аспирина таблетку.
я после ОП чулки операционные даже не снимала первые двое суток, но не помогло. и вообще, отеки до сих пор "гуляют". иногда вроде ничего, а иногда - привет, алкаш. я пила траумель в таблетках и лимфомиозот, но особого эффекта от них не увидела. но это ж какая-то полугомеопатия, а меня такое не берет) |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, а долго Лимфомиозот пили?
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, около месяца. пузырька хватает на 2 недели где-то, я выпила два.
раз 6 сделала микротоки. но мне поздно разрешили делать. первые две недели - "ничего не надо - само пройдет". думаю, если бы разрешили как всем, сразу, могло бы быть лучше. сейчас ничего уже не делаю. и отек имеет мигрирующий характер... но я очень погодозависима, и в такую духоту как была в Москве последнее время всегда выгляжу ужасно |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, Два пузырька,это достаточно,что бы достичь эффекта, а вам средство как бы мало помогло
![]() Я сегодня нарисовала стрелки,замазала корректором следы под глазами и пошла на почту.Никто не пялился ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, у Вас и на фото все не страшно совсем!
для двух-то недель и глаз так открылся!! |
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, лишь бы вам нравилось!!! Эти мужчины... они вообще редко что кардинального видят. Тем более такую разницу как у вас , она реально видна лишь вам. И радуйтесь что блефаро выполнена не агрессивно.
С вашего разрешения сделала вот такую склеечку. Покажите мужу, и скажите что будет ещё лучше!!! Это ведь всего 2 недели. Ещё отек есть. А так... уже все отлично. |
|
||||
|
||||
![]()
vika_stasio, а у Вас только блефаро? или эндо лба тоже было?
|
|
||||
|
||||
![]()
Чайка1972, cпасибо за склеечку,мне информативно,я вижу разницу
![]() Burundu4ok, только верхняя блефаро.На лбу глубокая мимическая морщина с юности,она меня не беспокоит,так как закрыта челкой.Это на фото я челку поднимаю,что бы глаз и брови было видно, а в жизни морщина прикрыта волосами
|
|