Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне доктор сразу сказал, что если компра будет натирать, то можно майку под нее надевать. Или салфетки на места натираний подкладывать.
|
|
||||
|
||||
У меня на второй неделе грудь стала так отекать, что швы горели. Кожа на них тоже отекала, плюс сверху приплюснутая лентой грудь давила. Швы горели адским огнем. Только когда лежала, они проходили. Компру при таких отеках расстегивала снизу на 2 крючка, а то еще и живот болеть начинал.
|
|
||||
|
||||
Tsapa, ну если сильно не передавливает, то почему нет. Я бы не смогла ничего туда впихнуть, и так аж глаза на лоб лезли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите ходили ли вы в солярий после пластики? Перед отдыхом всегда хожу чтобы подготовить кожу к солнышку. Запланировали отдых на начало июня и теперь думаю как мне готовиться сейчас.
|
|
||||
|
||||
juli.vi, а чем солярий отличается от солнца? Все врачи говорят, что нельзя загорать несколько месяцев после опи, какой солярий??
|
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а когда можно полноценно ходить в душ, чтоб прям с мочалкой, скрабом,и волосы помыть и маску сделать... и не бояться, что сиси без компры вотпрямщас кривые станут. У меня сегодня 15 сутки... голову мне ещё муж моет, а сама только 1 раз под душем ополоснулась, когда фото доку делала.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ ,мне врач сказал что через два месяца можно загорать, только закрывать швы, поэтому и спрашиваю за солярий.
vikki_k , с 5 дня мылась полноценно сама, швы не мочила только до 3 недель, а так душ, скраб, мытье головы, маски, все как обычно. Ощущение тяжести в груди было, потому делала все быстренько, но мне врач это разрешил |
|
||||
|
||||
juli.vi
Как это так мыться под душем и не мочить швы))) а на счёт тяжести да, блин как снимаю компру, кажется что сиси щас на пол упадут)) поэтому боюсь |
|
||||
|
||||
vikki_k , купила специальный пластырь да и клеила. У меня уже полтора месяца и до сих пор в одной груди есть немного ощущение тяжести, но думаю оно скоро пройдет))
|
|
||||
|
||||
juli.vi, так в солярии обычно голышом загорают, ну даже если в бюсте, все равно там уровень излучения намного выше. Я бы не рискнула.
|
|
||||
|
||||
vikki_k, мне как сняли дренажи (на 6 ой день) на следующий день в душ разрешили. Голову мою сама еще до душа, на колени - голову вперед, и скраб маска. В душе сиси руками и гелем мыть смывать прохладной водой, швы у меня заклеены клеем. А все остальное тело мочалкой мою по-хорошему. У меня основная задача руки не поднимать 2 недели. Поэтому я меняю угол наклона туловища на 90 гр., если надо футболку натянуть или еще что-то подобное. Не вижу проблем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
купить зонтик, шляпу, крем с spf и белый сарафан в пол. |
|
||||
|
||||
Russlana, А почему у ВАс так получилось с грудью?
vikki_k, Тоже у же мечтаю помыться нормально... голову мала раз в салоне, а так уже 2 дня каждый вечер под душ на 15 минут. |
|
||||
|
||||
Tsapa, вы о сероме? Есть несколько версий:
Маммолог-онколог: слишком большие импланты запихнули и недостаточный объём правого кармана, недостаточная эластичность тканей => имплант не расправился, давил на ткани, а ткань выделяла жидкость и строила фиброзные капсулы чтобы отгородиться Лучевой диагност (мрт специалист, маммолог-онколог): тесные карманы, капсула 3 мм, заломы, подвороты на имплантах. Хотя ровных имплантов я за свою практику ни разу не видел, у всех так. Волнистость - норма. Совсем удалить хотите? Зачем? Замените на меньший размер. Инфекционист иммунолог: лимфаденопатия, темп 37,1 + фиброз - это нормальная реакция на инородное тело чё вы хотите. Силикон инертен, но это не значит что он защищён от бактерий, отёков и т.п. Возможно это осложнение от ОРВИ. Хирург: перегрев, переохлаждение. Травмы были?? Нет? Тогда переохлаждение или перепад температур. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сарафан, шляпа, зонтик. Я настаиваю. Шутк;)) |
|
||||
|
||||
Russlana , на отдыхе груди будет 4 месяца, поэтому не думаю что нужно так волноваться из-за этого, себя беречь я умею и буду, и жарить на солнце грудь точно не буду . А спрашивала я ходит ли кто-то в солярий с имплантами)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|