Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2018, 07:16
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Kseniya20., а что у Вас за аскорбинка?
Если у Вас все это кожа выдерживает, то мое имхо, все отменить и попробовать третиноин. Ну хотите Обаджи, я Вам написала где купить. Боитесь на кидстафф, в клинике есть

А что Вы и где пытаетесь заказать? Тут я помочь Вам могу...

glam.animazione, поддерживаю! У меня на Редермик Р тоже кожа реактивила. Так уж лучше подобрать режим/дозировку, но третиком пользоваться
Старый 04.11.2018, 08:39
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 102 раз(а)

XuMepa на нуле

Kseniya20., я думаю, в таком случае редермик вам ничем не поможет, нужен третик. У меня муж пигмент словил, до сих пор полностью не вывелось пятнышко, хотя значительно посветлело. Но у него трет 0,1 в ходу, кислоты, ниа. К весне, может, и пройдет.
Старый 04.11.2018, 14:08
Kseniya20. Kseniya20. вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

Kseniya20. на нуле

Kisusha_oksana, все сыворотки у меня Обаджи, с аскорбинкой прям обливаюсь, так нравится. Брала мне косметолог, цены, как здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот Ординари и др из списка не могу пока заказать, долгая Доставка, а в Киеве и в Москве я по 3-7 дней, не могу подгадать.

XuMepa, Ну вот! А я уже купила Редермик R и намазала шею. Ну посмотрим. Через какой период можно оценить результат? И по какой схеме мне его использовать? Так, как здесь третик вводят, сначала 2 р/нед на ночь только его?
Старый 04.11.2018, 15:22
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 500 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

Если вы про ретинол Обаджи 0,5%, то это не про него. Многие третиноин 0,025-0,05 легче переносили, чем его. Побочки те же, а эффективности меньше.
м.
От ретинола в принципе меньше эффекта по сравнению с третиком?
Старый 04.11.2018, 16:09
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

N@t@ly, да.

Обо мне:
Старый 04.11.2018, 16:35
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi

Оксана@@@ на нуле

Kseniya20., в Украине не мало интернет магазинов с продукцией ТО с доставкой день-два...
Старый 04.11.2018, 17:25
АТЯПОТЯ АТЯПОТЯ вне форума
Частый посетитель
Profi

АТЯПОТЯ на нуле

Девочки, я в Ординари пока не совсем хорошо разбираюсь. Посоветуйте сыворотку без сложностей и проблем. В подарок надо.
Старый 04.11.2018, 17:27
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Kseniya20., я пользовалась редермик Р от Ла Рош Позе.. нет это не то, что третиноин,! я искренне считала, что пользуюсь ретиноидами.. мазала как обыкновенный крем утром-вечером. там и в аннотации так написано.. никакого шелушения, реакции. Просто хорошая ровная кожа Это меня пардон улыбнуло (((намазала шею и жду))..

зачитавшись попробовала третий индийский )0.25 хорошо! мне б окунуться в тему, но я стала мазать как Редермик- каждый день!! естессно кожа корками... я все активы и раздала..
снова перешла на редермик, но такой кожи после того как сошли шелуши и ожоги я не получила, увы

аккуратно, уже вчитавшись во все блоги Илоники и за Ручку с Котик Спб, вошла в систему с третиком..
это небо и земля в сравнении с Редермиком..
его как просто уход он он очень хорош!! особенно если брать еще и вит С из их серии
Старый 04.11.2018, 18:00
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Кларучи, добро пожаловать Бог троицу любит))
Старый 04.11.2018, 18:22
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Кларучи, меня улыбнуло после вопроса «Через какой период можно оценить результат?». После одного намаза и даже месяца намазов тем более на шее...какой уж можно оценить результат

Я в очередной раз 2 месяца на третике, только сейчас хоть как-то можно оценить результат... и то вопрос
Старый 04.11.2018, 20:41
Кларучи Кларучи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 638 раз(а)

Кларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном путиКларучи на верном пути

Antoine, дай Бог вторым разом обойдусь.. теперь то я прежде чем начать все темы и блоги освоила.. ну и впечатлило состояние кожи твоей и Котика...
а так у меня все побочки от приема коснулись от облезания до загара...
три дня мажу лицо горит, глаза слезятся, губы с заедами.. завязываю, лечу, увлажняю, все сдираю, ну красота ж! и страшно снова начать и бросить жалко... вот я решила что не пошло, не мое!! а всего то надо было посидеть в теме!!
за что всем величайшее спасибо!!
да , и еще- мне нужен толмач ! Laa, ниа, мар до сих пор темный лес.. но я облегчаю жизнь- все бутылочки подписываю: что с чем и когда можно..
Старый 04.11.2018, 21:38
Постоянный участник
Profi

Кларучи,
Спрашивай все, что непонятно. У нас здесь доброжелательная атмосфера всегда помогаем. Если что срочное или не хочешь в общей теме, телефон ты знаешь))
Старый 05.11.2018, 00:17
Частый посетитель
Profi

Kseniya20. на нуле

Kisusha_oksana, я конечно рада, что поулыбала вас, но ведь на предыдущих листах Ля Рош рекомендовали, вот я и купила его в последней аптеке перед 12-и часовым переездом и поскольку уже было намазано лицо сывоткой, кремом и СПФ, решила намазать шею)) Теперь, умывшись, обработала им пигмент на лице. Поскольку средства свои считаю хорошими, решила этим сомнительным Лярошем мазать только пятна и не каждый день (чтоб пигментации доставались и другие ночные средства в дни без него).
Теперь 2 варианта: заказать свой список в Москве и забрать их в конце ноября или заказать в Киеве и привезут мне быстрее. Возможно, прийдется разбить заказ по городам. Но на счёт третика/ретинола решить не могу, какой.
Старый 05.11.2018, 07:28
Постоянный участник
Profi

Kisusha_oksana на нуле

Kseniya20., поулыбали лично меня тем, что Вы с одного намаза ждёте эффекта... задаёте вопрос - когда можно оценить результат. Ля рош НЕ сомнительный.... Обрабатывать ретиноидами только пигмент - заработать раздражение на конкретном месте. Ну что ещё добавить... мажьтесь несомнительными средствами...
Старый 05.11.2018, 09:44
Loos Loos вне форума
Посетитель
Pro-Active

Loos на нуле

Неделю как пользуюсь через день третиком 0,025 в свободный от третика день бепантол, с утра санскрин
1) Подскажите пожалуйста можно ли пользоваться на начальном этапе привыкания третиком 0,025 с применением через день? или это слишком часто на начальном этапе и нужно делать больше перерывы? Кожа реагирует нормально.
2) С утра лицо отекшее - до применения третика этого не было... Это нормально? Проходят отеки только ближе к вечеру - первый раз с таким столкнулась...
3) ботекс, филеры, мезотерапию и прочее можно делать? Или может быть реакция. Если можно то когда.
4) Бепантолом (Успокаивающий крем Бепантол от Bayer) можно пользоваться постоянно вместо дневного крема или это вредит коже и нужно только курсами? Крем вроде как лечебный, а не косметический
Старый 05.11.2018, 12:00
Постоянный участник
Profi

Loos, я бы подождала до конца второй недели -- посмотрела накопительный результат. У Вас ещё третик не накопился в коже. Если все будет отлично, то я бы повысила процент, но осталась на режиме 3 раза в неделю (нужны свободные дни для активов).
Ботокс и филеры я бы сделала, но в свободный день от третика. Подождите мезо делать -- возможно, оно Вам не понадобится.
Бепантолом от Байера можно постоянно пользоваться.
Старый 05.11.2018, 12:11
Частый посетитель
Profi

Kseniya20. на нуле

Kisusha_oksana, имела ввиду, когда можно оценить результат от средства, работает или нет (месяц или тюбик). Мазала на ночь пигмент и шею - кожа спокойна. Но в заказе возьму третик 0,025 попробую, хотя его ещё попробуй закажи. А аптечные есть?
Старый 05.11.2018, 18:33
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Кларучи Посмотреть сообщение
аккуратно, уже вчитавшись во все блоги Илоники и за Ручку с Котик Спб, вошла в систему с третиком..
уррра! Прекрасно, что не пропало желание "рутинить" после такого неудачного опыта.
Цитата:
Сообщение от Loos Посмотреть сообщение
С утра лицо отекшее - до применения третика этого не было... Это нормально?
Вообще, не нормально . У вас какой третиноин? может кремовая база не подходит?
Часто отёки организуют минеральное масло/вазелин из-за своей окклюзии.

Обо мне:
Старый 05.11.2018, 20:21
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

alicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нулеalicecooper на нуле

у меня на что-то среактивила шея, прям в раздумьях, из нового ввела только вит С от биеленда, неужели на него? прям несколько пятен красноватых, кожа неровная и чешется
сегодня не мажу шею третиком, только лицо, оно более или менее, немного неровности проявились какие-то, но без красноты как на шее (грешу на вит С), короче жду как успокоится и буду пробовать опять этот вит С ввести....
надо же, не ожидала такого, правильно вы говорите, что на третиноине по-другому активы ощущаются

Обо мне:
Старый 06.11.2018, 09:40
Koni Koni вне форума
Посетитель
Beginner+

Koni на нуле

Девушки, подскажите. Месяц пользуюсь третиноином, заметила, что носогубная складочка стала более видимой. Это так должно быть или как ?

Обо мне:
Закрытая тема