Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, ну и да , конечно капать по тихоньку буду, если будет такая возможность- тихо , в минуты особо душевной близости и его хорошего настроения, деликатно ... Если сработает , хорошо. Не сработает- буду действовать по плану Б. В любом случае это же моё тело и мои деньги, и по идее после свершивсегося( надеюсь благополучного ) финала он не должен будет зла на меня держать...
Плохо только что не понять мужчинам как тягостен этот червячок внутри , который съедает потихоньку . Им вообще трудно понять наши переживания на счёт внешности, они же хороши всегда Права на ошибку во второй раз не будет... Если второй раз будет не то, то тогда мне домой лучше будет не возвращаться |
|
||||
|
||||
Ксения1234, я тоже думала, что права на ошибку во второй раз не будет. Оказывается бывает, вот собираюсь в третий раз. Ничего, пока из дома не выгнали
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, как я понимаю про подруг. Есть у меня только одна самая близкая. Но пластика и косметология по ее мнению пустая трата денег, лучше на море слетать. А мне хочется быть красивой, поэтому уже не поднимаю тему о том, что я делаю или собираюсь. Хотя поделиться-то хочется... Но мужу следует сказать, все-таки не последний человек он) Конечно отношения разные у всех, но это не покупка мебели . Объясни, что ну никак тебе без этого, покричит, покричит, да и надоест)))
|
||||
|
||||
Liliyamila, тоже редко захожу. , у меня почти 8 мес, надо было в 6 мес идти, но не могу заставить себя идти и слушать как все прекрасно, хотя и слепому видно, что груди разные, и когда лежу кожа прилегает и расстояние есть, встаю все смещается к центру кожу надавить можно прилично, когда их снизу раздвинуть слегка все ставиться как должно быть. Косяка своего или не своего он не видит и за коррекцию даже слова нет, это я придираюсь
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у тебя кожа в межгрудке не прилегает плотно? Как я понимаю: лучше не стало со временем?
У меня просто тож такая ж фигня точно по твоему описанию (только ещё вдобавок вспученная форма). Получается, что нет смысла ждать, что она просядет. Вот думаю, если всё-таки решусь удалить, то вернётся-ли эта кожа на место или её всё равно надо будет подшивать?..
|
||||
|
||||
Oksana85, мне сегодня док мой вообще сказал что то что я показывала как хотелку у меня не могло в принципе получиться- при моей растянутой , птозированной ассиметричной груди
И да, конечно тоже все ок , никаких косяков. Просто ожиданииу меня завышенные. Вон оно что оказывается Михайлыч... |
|
||||
|
||||
Eugina, у меня месяцем к 4м прилипла кожа в межгруди. И после полугода сиськи немного разъехались в стороны. На последней склейке у меня во вложениях заметно.
Ксения1234, интересный такой, об этом надо было до операции предупреждать. Выкручиваются они как могут ( Oksana85, а ты МРТ не делала? Посмотреть что там с бгм, что они так ездят к ценрту.
|
||||
|
||||
Как это обидно, что некоторые врачи только постфактум такие штуки сообщают (( Мне кажется, настоящий профи как раз и должен полностью объяснить: так-то и так-то у вас не будет, потому что... но можем так-то и так-то...
Если бы мне сказали, что так, как на хотелке не получится, так я б может и под нож бы не ложилась вовсе... хотя чего уж теперь... skoll, пасип, посмотрела фотки — вселяет надежду, что может она и приклеится назад. Хотя вот у Oksana85 не прилепилась похоже.
|
||||
|
||||
Eugina, да, не прилегает и лучше не стало, любое белье поднимает ее еще больше и кажеться вообще ровная грудь без пространства
Ксения1234, Так у меня не было птоза или ассиметрии явной, просто просила пышную грудь, тк после кормления она пустая стала,я понимаю когда грудь изначально растянута , а когда простейший исходник и так испоганить(( если бы хоть слово сказал что может пойти не так и какой результат может получится, я бы не пошла к нему либо вообще не делала, раньше хоть пушап одела и пошла, а теперь и белье не могу купить, только топы skoll, у тебя было расстояние даже когда близко были, а у меня его не было после оп, наоборот все смешалось к середине |
|
||||
|
||||
Oksana85, балин, и доктор говорит, что всё ок? Подшивать не предлагал?
У меня в обычном белье даже болеть начинает, к тому же кожа ещё в первый месяц не выдержала и лопнула, так что теперь как бонус у меня растяжка в межгрудке *Читаю твои сообщения, как будто сама писала — полностью такая ж история.*
|
||||
|
||||
skoll, Мрт не делала, у них то цены 20 т, то только разрыв могут посмотреть, то не дают таких описаний. Посоветовали сделать в одном месте, а потом с результатами еще к кому нибудь пойти, короче спецы
Eugina, Док говорит лучше его ни кто бы мне не сделал, я придираюсь, нет у меня симмастии , у меня все прекрасно и за годы его практики он не кому симмастию не делал. И дословно его слова: " ты думаешь ее легко исправить, не факт что если пришить то кожа выдержит отек" , вообщем я так думаю он просто Незнает как это исправлять, так у меня при этом правая грудь и сосок правильной формы, не считая что они выпуклые стали как грыжи, но это фиг с ним, так левая как не дорезана с внешней стороны, она как скошена и сосок потянуло влево, как стянут. И когда проводишь ровную линию, то левая грудь залазит на правую сторону |
|
||||
|
||||
Oksana85, честно я бы с вашим исходником вообще ничего не делала. Красивая грудка.
У меня конечно не так- но и птоза то не было, и растянутости явной. Легкая ассиметрия была- но до операции доктор говорил что моя грудь простая для работы, результат будет отличный. Вот как то так |
|
||||
|
||||
Ксения1234, действительно: такой аккуратный у вас исходник. Обидно ж как ((
|
||||
|
||||
Ксения1234, вот и мне обещал секси сиси, а теперь это моя особенность, только раньше 2 груди было, а теперь одна и купальники мечтала без параллона, чашек и всего этого Г.... , а по итогу еле нашла тупо полоску которая скрывает этот косяк, и это док с большим опытом работы, когда межгрудь болела в наклоне, а мне говорили это с твоей головы идет, и спустя почти 8 мес все равно дискомфорт и рябь на левой в межгрудке кошмарная
|
|
||||
|
||||
Oksana85, оффтоп немножко, но купальник мне хорошую модель девочки в соседней теме посоветовали — посмотри у меня во вложениях. Мне реально помог отпуск пережить,, т.к. я ревела во всех примерочных перед поездкой, пока его не нашла. Он всё маскирует! Понимаю, что это тебя вряд-ли утешит, но оч хочется тебя поддержать.
|
||||
|
||||
Eugina, такие меряла, но блин делаешь же сиси не для того что бы их прятать
|
|
||||
|
||||
Oksana85, эт понятно... тоже мечтала красоваться этим летом на пляже. Не думала, что придётся так прятать грудь.
|
||||
|
||||
Oksana85, вот на некоторых фотографиях у тебя как будто правда симмастия, а на некоторых и вроде нет. Я фото это уже это выкладывала. Может доктор только такое за симмастию принимает- прям моногрудь. А у вас пространство хоть какое-то да есть. Это я не в защиту доктора, просто рассуждаю.
|
|
||||
|
||||
Ксения1234, ну это совсем кошмар конечно, но у меня особенно в наклоне не лучше
|
|
||||
|
||||
Oksana85, у тебя анатомы смотрю стоят, а смотрятся как круги, такой наполненный верх.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|