Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадинаа у каждого свой болевой порог и никто не сможет предсказать какая в итоге будет у конкретного человека реабилитация. Были девочки, которые писали, что КС сложнее перенесли, хотя логичнее наоборот. Все очень индивидуально. Нужно настраиваться, что все будет замечательно, форум почитать, чтоб знать к чему готовиться, как говорится "предупрежден, значит -вооружен".
|
||||
|
||||
Светлая мечта, у меня абсолютно тоже самое надувается, особенно к вечеру
Мадинаа, миниабдомино наверное полегче будет чем полная, и ещё после кесарево рекомендуют больше ходить а при абдо наоборот меньше активности... кому как конечно но меня убивает эта неподвижность Первую неделю казалось что спина скоро отвалится от этого лежания. |
|
||||
|
||||
Nenn а что делать со спиной? Как спастись? У меня сочетанная. Я буду вообще бревном лежать по ходу. По груди помню, лежать было самое сложное. Спина болела отвратительно.
|
|
||||
|
||||
Murchik, мне нравится Ваш результат, у каждого свое плато в весе. Если Вам комфортно в весе 70, почему нет? При своем росте я могу весить 50 кг, но организм против, мое плато 58, я смерилась. По поводу кожи, мое мнение худеть после опи можно и нужно, только не быстро, чтоб кожа успевала за изменениями.
|
||||
|
||||
девочки, научите как сюда в тему фото вставлять - пыталась и никак не выходит! Получается только во вложения сохранять. Кому не лень ткните пальцем где почитать - сама туплю.
Хочу ж потом фото делиться)))) |
|
||||
|
||||
О, даааа
Цитата:
Спасибо большое)) Цитата:
Спасибо большое))
|
||||
|
||||
Апрельская Фея
Есть целый раздел, объясняющих что да как. Про фото здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня кесарево не было ... но реально боялась какой то ужасной реабилитации . Прошла её без болеутоляющих вообще . Двигалась много , машину вела на 3-4 тый день . Сейчас 1,5 месяца не могу выпрямиться , так натянул , что боюсь кожа лопнет |
|
||||
|
||||
Pupsiq, даже не знаю что делать с этой спиной я пыталась её массировать но слабо помогало.. а что у тебя ещё с абдоминопластикой будет? Грудь?
Maruta, я так понимаю из за шва, так как он постоянно находится в натяжении и можно получит вместо ниточки широкую полосу, у меня написано в рекомендациях постельный режим две недели и запрет на фитнес два месяца, а ещё я заметила по отзывам что при физической активности отёки становятся сильнее я и сама после прогулки отекаю, потом полежу чуток с приподнятыми ногами и отёк проходит. |
|
||||
|
||||
Nenn мне от боли в спине раньше очень помогал апликатор Кузнецова (колючки), можно попробовать под себя подушек положить, обложиться подушками), читала, что так девочки, которым тяжело спать на спине делали.
Рекомендации врачей, видимо, разнятся. Когда я спрашивала у своего сколько он рекомендует лежать после ОП, его ответ был, что особо не рекомендует лежать, но другое дело, что далеко и долго (отвести ребенка в сад), я навряд ли смогу в течение первой недели). А читая девочек, в очередной раз убеждаюсь, что все индивидуально и если хорошее самочувствие и с умом, так вон, как пишет Maruta, довольно быстро все продвигается и без лежания).
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, у меня фэтграфт и переделка груди еще. Посмотрим что про миниабдо скажет. Думаю избежать. Но сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
Капучино, в течении первой недели будет слабость, опять же в какие сроки снимут дренажи? Мне снимали на 4 ые сутки и из за них было ещё не удобно передвигатся, но если тебе снимут их ещё в клинике и детский сад рядом то сможешь отвести ребёнка.
Pupsiq, ого!! Внушительное у тебя будет вмешательство. А при фетграфте можно на спине лежать? |
|
||||
|
||||
У меня в рекомендациях было - 10 дней постельный режим, в течение 1.5 месяцев не поднимать ничего тяжелее 1.5 кг, на счёт физических нагрузок доктор сказал поговорим в сентябре, когда приду на приём и он посмотрит как проходит реабилитация.
Но скажу по себе, что мне далось это всё тяжело. Я до сих пор не могу ходить без компрессионного белья, мне становится плохо. Поэтому реабилитация после операции - это всё индивидуально)))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pupsiq мы плотно изучаем темы с тобой))))!!!
У меня тоже как у Pupsiq липо,фетграфт и миниабдомино,хорошо хоть груди нетя грудь реабу первые 3-4 дня умирала,а после 2 КС скакала с ребенком,по этажам ходила и шов норм зажил и ни чем не мазала,лесенка образовалась надо убирать по любому! Лежать 10-14 дней....нет такой роскоши,дня 4 это мой максимум,наверно у всех время ограниченно в реабилитации! Много читаю архивы,но поняла только одно,мазать мази от отеков и синяков и хорошая компрессия...эх придумали бы чудо-таблетку,раз и ты востанавилась! |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, у тебя 5 месяцев после опи было, покажи пожалуйста свой шовчик, очень интересно посмотреть. Ты к доктору на осмотр ещё поедешь или уже больше не велено приезжать?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нельзя лежать. Надо в провисе попу держать))) |
|
||||
|
||||
Простите, а это как? мне доктор тоже хотел мой жирок в попу вкачать, но что-то я побоялась тяжёлой реабилитации...
|
||||
|
||||
Pupsiq, девочки, не нужно при каждом ответе цитировать целиком сообщение того, к кому обращаетесь, это запрещено правилами форума, для ответа достаточно просто нажать на ник.
|
|