Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, спасибо, а то мне пока чет не очень((( ждем твоих промежуточных результатов в понедельник!
Orlin, ага спорттоп уже прикупила, все магазы обошла пока подобрала!
|
||||
|
||||
Lagerta, не читай негатив и на себя не принимай! Отличная грудь!! Посмотри, какой док у тебя молодец и складки подгрудные выровнены и межгрудка супер, шовчики ровные маленькие....а профиль ммм
Mamba737, мне компру ещё 2,5 недели носить(( Я пока не искала топы, но чую это будет поход долгий
|
||||
|
||||
Mamba737, отлично выглядишь с правой проблем не вижу, но фото не передаёт всех нюансов (по себе сужу)
|
||||
|
||||
Mamba737,
Orlin, спасибо, девочки! а в жизни они еще лучше, фотки всегда неоч) главное я всем довольна и доку очень благодарна
|
||||
|
||||
Lagerta, а ты фото в белье когда скинула, разрешила выставить? Или он сам решает кого выставлять? Коменты не понятны мне... док молодец. Главное что б тебе все нравилось! Не переживай!
|
||||
|
||||
ppshnica, не, ниче не писала, сам выложил. Спасибо
|
||||
|
||||
Lagerta, коменты конечно жесть((( ты не переживай и не слушай их, они просто завидуют. Тебе нравится и это самое главное!!!
|
||||
|
||||
Lagerta, ну, а что еще можно ожидать от женщин? Не обращайте внимания. Всё у вас на месте и весьма подходит для вашей конституции
|
||||
|
||||
Olgusja,
alenhka22, спасибо, на этом форуме самая лучшая поддержка от самых лучших девочек которые все понимают)))
|
||||
|
||||
Маммопластика: до и после увеличения груди! Том 64
Lagerta, и, кстати, Круглый не все работы выставляет! Плохих работ у него «после» в инстаграм нет🏻*♀️
P.S. Это не значит, что он он выставляет только хорошие, а остальные работы плохие. Это значит, что он выставляет одни из хороших
|
||||
|
||||
Lagerta, я тоже сегодня фотки в инсте видела. Мне так понравился результат, а комментарии я тоже особо не поняла. По мне так очень оккуратно и красиво. Радуйся)))
|
|
||||
|
||||
Лисичка1234, я радуюсь) я не питала иллюзий с моим исходником, я была доска, костлявая доска))) а теперь гоняю без лифаков, и счастья полные штаны))) точнее компра (мы на ночь с ним договорились еще месяц ее надевать, хотя она мне уже поперек горла)
|
||||
|
||||
Maksimovna,
kalibry, девочки,спасибо. Рост 160,парамеиры плозо помню,во вложениях' до' должны быть. По-моего,80-64-94. Могу наврать)
|
||||
|
||||
После оп 6 дней. Завтра расстаёмся с этими дренажами наконец-то.
Чувствую себя божественно, спать вернулась с сыном (ему 1.1года), часто забываюсь и ложусь руки за голову. Потом аж бешусь со своей тупости. Вот что значит - ничего не болит и поверила в себя. Исходник у меня тумбулярная грудь, 0.25 размера Левая грудь была больше, сейчас так же + я у неё не очень довольна низом, что-то тиар даблбаббл намечается, но рано ещё судить о таком, если что док подправит во время абдоминопластики + соски мне кажутся немного на разном уровне, НО я знаю, что это все постоянно будет ниже-выше и на одном уровне. Короче, по всем этим поводам вообще не паникую и не нервничаю (Даже если так и будет, загуглите тумбулярные сиськи и поймёте почему я довольна всем ) Снимаю компрессионное белье у зеркала и мне кажется, что ангелы петь начинают Особенно я счастлива от того, как между грудями пространство выглядит
|
||||
|
||||
Mamba737, я сегодня в обед буду обрабатываться и щелкну, но там только отека меньше сверху, остальное примерно так же
|
||||
|
||||
Девочки, так мне никто не прокомментировал про ТОНУС Неделя после ОП, при движении/ходьбе или когда замерзаю грудь каменеет... Вот вчера гуляли семьей в парке, вечером похолодало и я подмерзла. Так грудь съёжилась, затвердела и как бы поднимается вверх (ощутимее давление ленты становится)... Неприятные ощущения
В состоянии покоя все расслаблено и спокойно... У кого там было? Когда должно пройти?
|
||||
|
||||
Ол’чик, да почти у всех так, скоро пройдёт, не переживай, мышце не привычно на новом месте вот и тонусит
|
||||
|
||||
А у меня время от времени вибрируют по очереди, как будто то на левую звонят, то на правую. Очень странное чувство.
|
||||
|
||||
Ол'чик у меня 3 месяца, до сих пор тонусит. Я уже думаю надо в зиму утеплитель какой-то для сись)) Как муфточка для рук, только для сись))
|
|
||||
|
||||
девочки вот что лента мне дала за 3 дня
|
|