Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После вторых родов мой живот стал выглядеть ужасно. Жира как такового у меня на нем не было, но кожа настолько растянулась, что была похожа на мятую тряпку, плюс с растяжками, всё вместе реально меня напрягало. Я даже отказалась от поездки на море, потому как мне было стыдно с таким животом появляться на пляже. Муж подошел к решению моей проблемы радикально. Записал меня на консультацию, где мне была, сделала операция под названием - миниабдоминопластика. Не скажу, что живот стал как в юности, но я на это и не рассчитывала, но то что комплексы по его поводу у меня ушли это однозначно. Результат впечатлил.
|
|
||||
|
||||
Volegova18, молодец ! Восстанавливайся! Все будет отлично! Ждём красивых фоток!
|
|
||||
|
||||
Romashenka,
вот если бы ты не написала, что ТЕБЯ это напрягало, что ТЫ отказалась от поездки на море, то у меня возможны были бы и предположения, что муж эту операцию на тебе "для себя сделал". Ну а так я восхищаюсь твоим мужем, правда. Какой же он молодец, что ПОМОГ ТЕБЕ. Успешной реабилитации тебе и красивого животика !
|
||||
|
||||
Romashenka, А где фото до и после? Это Ваше сообщение на бан тянет(
Повесьте быстрее фото, пока Катерина не увидела Milana22, Я сама не хотела лапароскопически. И так всегда очень большая вероятность, что она опять вернётся. А так хотя бы есть уверенность, что ничего внутри не осталось
|
||||
|
||||
Volegova18, поправляйся скорее и с новым животиком тебя!
Ждём фоточек до и после Romashenka, какой же муж молодец! Эх, побольше бы таких мужей))) И фотки да, выкладывай, отзыв без фотки это бан( У тебя растяжки, получается, были только под пупком, т.е. над пупком всё гладенько до опи было (раз мини была)? |
|
||||
|
||||
Volegova18, поздравляю)))) ты уже разогнулась?
Девочки, я через недельку распрямлюсь хоть? Спина жутко болит.... |
|
||||
|
||||
Evva ну вот я стала тут читать да узнавать у нас и да , многие говорят что эндоскопически не ушить так как можно при мини или полной абдомино сделать , я конечно хотела б малой кровью обойтись , на мини мне ещё настроится морально надо ))) просто тут в Италии читаю и после полной не всегда животы красивые получаются пару раз даже хуже чем было ( не часто слава богу ) , а врачи вроде одни и тоже там ( фамилии я уже выучила некоторые ))). Вообще м трус я )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, самое главное тчательно выбирайте доктора. У меня вот всё не айс. Уже многие извнстные доктора на сайте обозначили полную переделку. Я уже миллиард раз пожалела, что не наткнулась на форум гораздо раньше.
|
||||
|
||||
Девочки, отписываюсь) вчера в 16:00 примерно сделала абдомино у Давыдова А.С. Не самый популярный саратовский хирург по абдомино, но а) цена более чем умеренная и б) понравились его работы.
Наркоз отличнейший, ничего не чувствовала, отходила легко) Теперь про очучения - хм. Ожидала, если честно, совсем ахтунга, но нет, пока всё вполне терпимо. Это скорее неудобно, опять же, подниматься на слабых руках - оч смешно, как черепашка барахтаешься))) но адских болей нет. Сплю спокойно и на спине, и на боку (было б ещё удобнее, если б дренажей не было). Смотрю пока при перевязках и обработках на животик и радуюсь. Это того стоит. Стоит. Цитата:
|
|
||||
|
||||
GROL, размечталась, через недельку, месяц -как минимум будешь креветкой . Дело не в том , что нельзя, просто натянутая кожа не дает . Нужно время , чтобы она растянулась . Если будешь форсировать ,можешь повредить шов . Мне доктор запрещал руки поднимать , потягиваться , спать без на ровной поверхности. Первые две недели ходила согнувшись , медленно - трудно выбрасывать ногу вперёд . Сейчас умения почти 2 месяца , но ощущение натянутости есть еще
Врач говорил, что через неделю я смогу вернуться к обычной жизни. Что он имел в виду , непонятно, поскольку в обычной жизни я занимаюсь в спортзал е и таскаю ограмные макеты из супермаркета. Первые две недели я провела почти безвылазно дома.. . Где-то на форуме читала , как девушка через 2 дня после операции прыгнула в самолёт и улетела в Кемерово. Я подумала , девушка преувеличивает или обладает небывалой стойкостью. При крайней необходимости, наверное, я тоже смогла бы просидеть в кресле 5-6 часов , не считай такси и и.д. , но зачем так рисковать? Да и сил на это много уходит |
|
||||
|
||||
Volegova18,
MarySol, GROL, девчонки, поздравляю с опи! Молодцы, что сделали! Лёгкой реабы! Да и побольше фото до и после)). Я давно не заходила на форум, работа меня поглотила. У меня прошло 10 месяцев с момента опи. Чувствую себя хорошо и вообще временами забываю, что операция была, кажется что так было всегда. Сшитый диастаз все равно иногда чувствую. Шов посветлел, что радует. Скоро сделаю фото и поделюсь отдаленным результатом)). На днях наконец то дошла до спортзала, очень боялась за живот, думала, что будет болеть сшитый диастаз. Но все прошло замечательно, поэтому буду заниматься дальше. И конечно животом после операции надо заниматься, потому что действительно присутствует слабость мышц и надо постепенно приводить их в тонус, спустя конечно определённое время после опи. По поводу питания после опи, рекомендуют есть небольшими порциями и придерживаться правильного питания, чтобы избежать чрезмерного газообразования и дискомфорта, который может от этого возникнуть. Следить за стулом, чтобы каждый день был, чтобы живот не раздувался. Микролакс, свечи. Апрельская Фея, с большим интересом наблюдаю, как твой шов разглаживается))). Очень интересная методика у твоего дока!
|
||||
|
||||
Сегодня сделал муж мне перевязку...
Что то фото забыла как грузятся) |
|
||||
|
||||
GROL,
Ах, ну какой же славный животик !
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, спасибо
|
|
||||
|
||||
GROL, и животик и талия ... ммммм
Так и я бояться перестану
|
||||
|
||||
Natanatalia это 1 раз после оп вы в спорт зал пошли? Блин я столько без спорт зала не переживу )))
|
|
||||
|
||||
Milana22, в спортзал после 2х месяцев можно...я уже месяц хожу всё ок !
|
||||
|
||||
Ё-моё, как же компра тянет...ох хо хо((( писец. Ужасть.
Скинули мне фото моего пузика сразу после оп- мне не нравится, расплакалась аж(( некрасиво. Лежу и рыдаю(( Вот. Хоть вам пожалуюсь, а то некому и рассказать. Окружающие эту оп как мою блажь воспринимают. |
|
||||
|
||||
MarySol, не паникуйте и не расстраивайтесь раньше времени. Живот меняться будет оч долго и постоянно. Но вам прямо отлично натянули , судя по заломам. Заломы расправятся. 100%
|
||||
|
||||
MarySol, даже и не думай рыдать. Все заломы расправятся и не сомневайся! Я в первый день тоже как увидела, так и офигела.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|