Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Карамельная , и все кто мне помогал советом. Наконец то я записалась на повторную операцию. 04.05.2020 консультация, 05.05.2020 операция. С мужем выбрали политех экстра-высокий круг 610мл, Круглый согласился ,что это то, что мне нужно. Я очень рада ) Жду с нетерпением мая. Отпишусь после операции, расскажу что и как.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, да вот думала что с 450 будет то-что хочу, а оказывается больше надо было) ну теперь уже переделывать не буду. Без надобности так точно)
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, согласна
|
|
||||
|
||||
@Tina_086, спасибо! Я в 14.30 пошла в операционную.
Круглый оперирует после обеда, мне так сказали в клинике. И вообще, девочки. На будущее, кто загорится, так же как и я. Запись в клинике длинная, но бывают окна. Когда я звонила в декабре, мне сказали запись на март, апрель. Но я следила за инстой, там появились сообщения, что есть окна, тогда я сразу позвонила и через две недели мне назначили операцию, хотя даже раньше было окно. Имейте это ввиду. Прозванивайте в клинику, кто хочет быстрее. По поводу лонгидазы - сплошное разочарование... Есть тут, кто прошёл этот опыт? Действительно все сдуется???? |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, спасибо!
А можно интимный вопрос. Как вы ставили свечи? Прямо процесс. Мне сказали, вплоть до клизмы перед свечкой.... Так ли это? |
|
||||
|
||||
@Diva V, да нет, я клизму не делала. Вообще в самой инструкции написано, что свечи можно ставить ректально и вагинально. Вот я на ночь и ставила, старалась опорожнить кишечник перед сном, если не получалось, тогда ставила вагинально. Вообще разницы между свечами и уколами не почувствовала. Уколы нужно с новокаином, кажется, разводить, вообще безболезненные, я сама себе ставила.
Вот коллаж сделала с губами, для примера. Вообще смешно получилось) Я как раз записалась к косметологу на губы в день осмотра. Иду к доктору на осмотр, чатюсь с косметологом, договариваюсь, предоплату скинула) Захожу в клинику, док мне говорит, что уже нужно лонгидазу ставить обязательно, но она все филлеры выведет. И я выхожу из клиники и пишу косметологу, что извините, назначили лонгидазу Но ничего не ушло, я бы даже думала, что эффекта нет никакого от нее, но грудь действительно мягче стала. |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, спасибо огромное !!!!)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, кто делал у Круглого? Я из Мск, лечу в мае в Саратов на опи, Круглый предлагает перевести ему 75000 на карту, что бы он заказал импланты, это нормальная практика?
|
|
||||
|
||||
@Енотик0303, наверно если едешь сразу на оп без предварительной консы, то норм, у них вроде склада нет, под каждую заказывают, я тоже как @Тайдит приезжала заранее - за день с налом
|
|
||||
|
||||
@Lagerta, у меня консультация была пару месяцев назад, в мае 04 еду на предоперационую консу, 05 операция, импланты именно мои заказываются за 6 недель. Просто обычно клиники сами всё закупают а потом ты просто расчитываешься с ними и всё.
|