Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро! У меня вопрос наверное больше к тем дамам, у кого подтяжка была - пропадала ли чувствительность сосков у вас и если да, то когда вернулась? Вот этот вопрос немного тревожит меня. Месяц с операции, а ничего не чувствую пока..
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, врач сказал что 300 мл мой максимум, своей железы много. Сейчас вижу, что он прав. В жизни грудь шикарного размера получилась. Только беречь этот размер надо теперь от закона притяжения
Basty, спасибо. Еще бы прямые руки, чтобы сфоткать нормально |
|
||||
|
||||
Анюта_, будем остерегаться гравитации вместе И мне без лифчика ни-ни.. Но верю, что будет все тип-топ
|
|
||||
|
||||
Aleksasha88, да, я тоже заметила.
Delicious123, у меня чувствительность все груди сначала пропала. Сейчас только соски не чувствую. Когда замерзаю, мурашки бегут по груди, и должны добежать до кончика соска, типа пробежали и завершили свой путь на пике. Но чувствительности нет и ощущения очень странные. Эти мурашки меня прямо с ума сводят. |
|
||||
|
||||
Анюта_, ооо дааа - про мурашки согласна - это что-то Главное, что когда они есть - видно, что сосок напрягся, а не чувствую этого. Мда, ощущения не из приятных
|
|
||||
|
||||
У меня очень чувствительны соски стали, нам 16 дней сегодня. Сходит отек, грудь мягче становится.
|
||||
|
||||
Добрый день, месяц и неделя. Как были кривые и разные, так и остаются
И снизу, странно выглядят. Выправляться или такая форма будет |
|
||||
|
||||
мария супермега, а шишка та исчезла?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Эта как я и думала, молочная железа, там она перед месячными ещё увеличилась. Но она так же есть сверху. Док сказал д****ая складка и к году расправится. Столько видела работ своего доктора, но у всех как то более ровно. У меня они вообще настолько разные и не понятнве
Я ленту носила одни сутки. Может мне все таки лента нужна??? |
|
||||
|
||||
мария супермега, ну насколько могу судить по прогрессу других девочек на Латвийском форуме, то еще все может поменяться и стать одинаковым. А низ так точно расправиться. Мои по форме становятся красивее когда компру снимаю и даю им подышать. Тогда они проибретают форму по красивее
|
|
||||
|
||||
мария супермега, у вас красивая фигура))
Я чтобы понять где "кривизна", о которой вы говорите пару минут вглядывалась в фото. Это вам разница сразу видна, а мне со стороны понравилось. Очень гармонично с фигурой смотрится, и живот у вас красивый
|
||||
|
||||
Да, с грудью не очень повезло после родов. Зато живот конечно не подкачал. Это я ещё жирком обросла. У меня через 3 недели после родов уже кубики были))) но я как только родила, сразу корсет одела))
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, у Вас такие же параметры, как у меня, только мой ОПГ 71-72см, межгрудка у меня 2 пальца (лёжа на спине -3 пальца). Я бы хотела поменьше межгрудь. Если бы я сейчас на операцию шла, то выбрала бы большую базу и поставила mf295 (больше все ж не хочу, т.к у меня костлявая грудная клетка и больший имплант по-любому контурировал бы).. он и сейчас прощупывается со всех сторон
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 16 дней, правая как своя, а левая то тянет, то ещё что, сейчас сняла компру и поняла что это. Если на сосок нажимать, то он очень чувствителен и отсюда все и идёт! Когда это примерно проходит? Таких чувствительных сосков никогда не было)
|
||||
|
||||
Nataxer, у меня месяца в 1,5 прошло, потерпи немного
|
||||
|
||||
Lagerta, привет! Как у тебя дела?
|
||||
|
||||
Nataxer, я так понимаю, что это чувствительность восстанавливается...
|
||||
|
||||
Nataxer, у меня все ровно так же сейчас. Ткани так восстанавливаются, видимо.
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Просто начитаешься всего тут. Начинаешь накручивать, тем более, когда одна совсем не беспокоит.
|
||||
|
||||
Olgusja, привет! Все ок) наслаждаюсь бельём и декольте, присмотрела платье на нг с открытой спиной-мечта всей жизни)
Косячки маленькие не огорчают, спалилась с рябью перед мужем неудачно наклонившись) спросил че за волны))) я ее заметила в 2 мес на ощупь, визуально не видно было, я и не пыталась маскироваться, а тут вылезла, ну и ладно, я ее ждала собственно до оп. Правый сосок и небольшой кусочек кожи под ним по-прежнему нечувствительные, верю, надеюсь что вернётся. Думаю что и когда делать с рубцами, провиса для маскировки не предвидится. Как у тебя?
|
|