Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
как-то так)
|
|
||||
|
||||
Отеки это нормально. Шов стенда пугает в начале((( Зато потом будет красотища)))
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, Татьяна, расскажите, пожалуйста, как Вам клиника,как отношение врачей и персонала? Как проходит реабилитация после операции у СА? Сильно ли болят места липосакции?
|
|
||||
|
||||
фото
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, тоже интересно как клиника, как персонал? Ну, и как кормят? Что посоветуете взять с собой?
|
|
||||
|
||||
Leopold, поздравляю, лёгкой реабилитации и красивых швов!
Фото не вижу(
|
||||
|
||||
Девочки мне все понравилось. Клиника. Персонал очень отзывчивый и добрый. Все помогают. Очень вежливые. Как вошла в наркоз даже не поняла. Кормят очень вкусно. На осмотре была после пока только один раз. Все обработали и отправили еще на неделю. Вопросы лучше задавайте сами. Врач немногословен. Все по делу. Но я паникерша и мне нужно узнать все порой самые идиотские вопросы.
Швы не болят. Места липо начали чесаться. Беспокоит только то, что до сих пор не выпрямилась. Мне реабилитация дается сложно тз-за позы креветки. Спина болит очень. С собой брала много всего, но пригодились влажные салфетки, дезик и леденцы холс от кашля. |
|
||||
|
||||
Вы молодец! В позе креветки многие ходят до месяца ((( Я тоже за свою больную спину переживаю))). Но согласна вынужденная поза бесит очень ((( держитесь ещё чуть чуть и всё будет позади
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, спасибо за информацию)
Я в клинике с девочкой познакомилась, у нее 2 мес прошло. Вот она говорила что 1ю неделю хотелось умереть, а через 2 уже на работу вышла) А в 2мес и забыла, что операция была) вот так, значит дальше у Вас будет только легче с каждым днём). Врач, да, мне на консультациях тоже показался немногословным. Но мы ж не поговорить пришли) Скажите, пожалуйста, как выход из наркоза? Не тошнило? Сколько часов операция шла? |
|
||||
|
||||
Дёмина и правда мало говорит. Но руки золотые, а это главное!!! Правда со мной пошутил)))
Татьяна 272, тоже интересно как наркоз и какой (вена или маска или комби?) Через сколько встать смогли? |
|
||||
|
||||
Leopold, ты , конечно, девушка симпатична я , но мы тут о животах больше.
|
||||
|
||||
Нет не тошнило. Только холодно было. Все манипуляции начались ближе к часу. Вроде около начала 8 пришла в себя. Встать разрешили только на следующий день на осмотр
|
|
||||
|
||||
Leopold, у тебя во вложениях только лицо
|
||||
|
||||
Девочки а подскажите у меня от компресионки остаются следы. Так не должно быть да?
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, это нормально))))
|
|
||||
|
||||
Татьяна 272, конечно, остаются , много , довольноглубокие . У тебя же отеки.
|
||||
|
||||
Гердтруда, оооо Демин! Очередь к нему конечно... за полгода надо записываться..
|
|
||||
|
||||
Belkasever, сейчас есть места на март.
|
|
||||
|
||||
Девочки, напомните пожалуйста, от отеков многие тут советовали лимфомиозот? И как принимать? Что-то я так отекла с этими застольями, ужастики просто! Хоть и больше года после абдо
|
||||
|
||||
Сибирячка, буду ждать!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|