Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolo4ka86, ))) это все телефон))
Я в компре, да. Я ленту то только неделю как за спину перестегнула. Вот правая не доставляет проблем. А левую занижали на см примерно. Вот она и ноет. Не знаю как правильно описать это. Это началось как ленту перестегнула за спину. Даде сейчас если ее обратно возвращаю, то болевые ощущения меньше. Планирую в 3 месяца до доктора добраться
|
||||
|
||||
Девочки, наверняка был вопрос, но я не нашла. Что делать с критическими днями, если цикл нестабилен. Вот я запишусь на определенное число, а у меня задержатся от волнения. У меня такое было с другой ОП, пошли в канун операции, задержка 2 недели на нервной почве.
У кого- то было такое? Как в этой ситуации поступают? |
|
||||
|
||||
У меня чуть больше трёх месяцев и я спокойно могу свою дочку (14кг) носить, лёжать на животе дискомфортно ещё, но вполне могу, обнимаюсь с детьми и мужем как до ОПи, даже пару раз били ногами детки в грудь, пережила, все ок))) муж сжимает грудь, не очень приятно конечно иногда, когда близко к основанию, а так нормально. В ванной лежать приятно, даже горячей. Всем кто думает или переживает, что все после ОПи измениться, не бойтесь. Постепенно из сахарных опять превратитесь в матёрых))
|
||||
|
||||
DivaV, уточни какой у твоего дока подход. Мне сказали, что не важно. Дадут препараты, если что. Кто-то не берет на оп с кд
|
|
||||
|
||||
Diva V, я кстати чтобы наладить цикл начала пить ОК, НО у меня от переживаний, даже на фоне принятия ОК, КД ШЛИ 2 МЕСЯЦА. Останавливали перед ОПи в экстренном порядке
|
||||
|
||||
Точно!Мне не разрешили спать на животе до 2 месяцев!
Ой, девочки, я думала , что самое страшное-это спать на спине. Но нет, что-то я так привыкла, но на бочок попробую перевернуться. Обнимаюсь тоже нормально. Лежу в ванной, какой же кайф! И откуда у меня были мысли, что импланты всплывают |
|
||||
|
||||
Девы, я живая и с сиськами! Ура!!!))) Дали попить, и было мне счастье, сейчас принесут поесть, а то голова не знай от наркоза кружится, не знай от голода...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы из Кемерово!? |
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, нет, я из Казани)
|
|
||||
|
||||
Lidie, поздравляю!!! Легкой реабилитации и красивых сисечек!!!
|
||||
|
||||
Lidie, вот и все позади!!! В новую жизнь с новыми сисями!!!!
Lidie, одна в Палате? Сколько лежать будешь?
|
||||
|
||||
Фотки пока только в компре)
Секси, Спасибо!))) natali712, марку наркоза в договоре прописывают ) я даже не знала, что у них севоран есть, он не везде бывает |
|
||||
|
||||
Lidie, поздравляю! Легкого восстановления и красивых сись.
Понятно про марку наркоза. |
|
||||
|
||||
Lidie, поздравляю!Как самочувствие?
|
||||
|
||||
Olgusja, спасибо большое!)
Секси, да, одна в двухместной) завтра должны выписать natali712, спасибо большое!) DEM_EL, Спасибо!)) Болело все прямо сразу, но терпимо) голова кружилась минут 30, потом поела и все прошло)) пошла сходила на улицу спустилась покурить, медсестра сказала, впервые видит, чтоб так бегали быстро после наркоза обезбол вкололи, хоть сильно не болит, она сказал а лучше заранее, чтоб не заболело |
|
||||
|
||||
Lidie, поздравляю!
я тоже только до палаты дошла, пошла в туалет сразу, мне медсестра такая: может утку принести? Я говорю, нет, вы что, со мной всё хорошо. Два дня ничего не болело, отказалась от обезбола даже, а вот сегодня третий день и боль с отеком настигла в полной мере((( И обезбол понадобился уже... |
|
||||
|
||||
Lidie, постарайся не курить хоть пару недель... как курильщик ,знаю что трудно ,но реально и ОЧЕНЬ снижает риски осложнений
|
||||
|
||||
Lidie, поздравляю с осуществлением мечты! Пусть сиси приносят только радость
|
||||
|
||||
Девочки, во вложении новые фотки (1месяц и 4 дня) Чёт прям печалька-левая уехала и шов теперь посреди межгрудки. И объёмы ушли, мне уже мало(
Синяки не проходят, а ещё венозная сетка вышла. Эх... Но когда смотрю на старые сиськи, то хочется кричать "Аллилуйя "!! Самое главное, что не на животе и не кривые))
|
||||
|
||||
Тетчер, шов посветлеет и не будет так заметен!
|
|