Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, винты не вынимала, поэтому была надежда на то, что будет стоять, а так.... хирург говорит, генетика (я же уже ездила на консультации и к ЛГ, когда думала, что оп сделана неправильно) ((( он мне давно сказал, я попала не в "удачный" его процент, надо собраться, ну что-то сил нет(( сейчас решила : нужно делать упражнения, с мануальщиком заниматься раз в неделю, стельки в каждой обуви есть, на ночь корректор, буду бороться, может обману палец
Чуть попозже съезжу на консультацию к ЛГ, послушаю что он скажет, еще хочу заказать стельки (кодовое слово помню) |
|
||||
|
||||
Olgaas, мое мнение: если палец только сейчас «пошел», то корректор может сработать, но нужна система — постоянное ношение! Ну, ты ведь у нас не из ленивых, руки не опустишь!
А что тогда ЛГ сказал? Вариантов стелек больше чем у тебя, мне кажется, есть только в музЭе (если он есть, конечно) Но мне сурсиловские от ЛГ Отлично зашли! Хотя я ориентируюсь в ощущениях больше на плоскостопие, за чистый вальгус не скажу, но ведь практически у всех обладательниц вальгуса есть плоскостопие той или иной степени |
|
||||
|
||||
Ирина71, ЛГ сказал: генетика, не повезло
У меня сурсиловские есть, но от ЛГ нет Ирина71, научили в Ортека носить ночной корректор Bauerfeind : первое время не натягивать, а просто надевать, а затем постепенно закреплять, хорошо что сказали, а то я бы сразу затянула |
|
||||
|
||||
Ирина71, ага такой
ЛГ тогда особо ничего не предложил, точнее сказал - стельки, упражнения и если надумаю "добро пожаловать", тк он бы заодно и другие пальцы привел бы в порядок. Меня волновал тогда вопрос, из-за чего, неправильно сделана операция или генетика, ответ я получила, что генетика((( тогда вопрос "с уходом" пальца не стоял |
|
||||
|
||||
Olgaas, логичный ответ от моего дока Интересно его мнение сейчас.
Отпишись по динамике использования шины, это многим будет полезно! Но, информация для всех страждущих!!! — шины приносят положительный результат только на начальной стадии деформации! |
|
||||
|
||||
Ирина71, согласна, поэтому схожу, только чуть попозже, а то меня уже от врачей чуть "подташнивает", сейчас в МНТК им Федорова на уколы парабульбарные езжу каждый день
По поводу шины обязательно отпишусь, опять же надо всем "страждующим" учитывать, что у меня 3 винта и палец только "пошел", заметно только в "лежачем" положение, что происходит смещение. Днем стельки, на ночь шина |
|
||||
|
||||
Olgaas, Оль,что за кошмар у тебя??? Стопы, зрение???
Знаю, что ты сильная, но ... Удачи тебе, мысли позитивно, сама знаешь почему (они материальны!)! А мы всегда поддержим |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирин, спасибо, прорвемся, что стопы, что глаза - песня одна, генетика не знают от чего и что .... тк по анализам можно в космос
|
|
||||
|
||||
Olgaas, мне мой оперирующий доктор сказал надевать такой корректор как только швы заживут после операции (пока еще не все корки отпали), видимо тоже из-за генетики т.к. шишки с детства да и у родственников по обеим линиям есть((((
|
|
||||
|
||||
almaty632329, днем в каждой обуви стельки и палец лежит норм, как раз в "лежащем" положение убегает, для этого и нужен ночной корректор
|
|
||||
|
||||
Olgaas, ты хочешь сказать «без нагрузки». У меня похожая ситуация на левой с 2—3 пальцами, там странно работает связка: в покое вроде как клонятся к первому, в нагрузке все ок (ну не знаю — ошибка подшивания сухожилий или что другое, ЛГ сослался на предрасположенность). Править уже не буду, со стельками или пелотами все в норме!
|
|
||||
|
||||
Ирина71, правильно говоришь с нагрузкой все норм, я фотки раньше выкладывала, даже в тапках палец четко на отпечатке, но как только нагрузки нет - сдвигается(
|
|
||||
|
||||
Olgaas, и я надеюсь что тебе это поможет!!! Ведь словила момент на ранней стадии! Ты — опытный «охотник»
Лично мне мои разделители никакого плюса не принесли, но и время, чисто теоретически, было упущено (использовала до консультации у ЛГ перед первой оп в 2015 году, с предыдущей прошло уже 7 лет) Купила именно такие, только бежевого цвета. Спать всю ночь было невыносимо, снимала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|